Анализ рынка отделочных средств, средств для ускорения крашения или фиксации красителей и аналогичных продуктов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка отделочных средств, средств для ускорения крашения или фиксации красителей и аналогичных продуктов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка отделочных средств, средств для ускорения крашения или фиксации красителей и аналогичных продуктов в России в 2016 году составил в натуральном выражении 33 564 тонн, что на 7,83% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 23,45% по сравнению с 2016 годом и составил 41 434 тонн.

В стоимостном выражении объем рынка отделочных средств, средств для ускорения крашения или фиксации красителей и аналогичных продуктов в России в 2016 году составил 31 205 тыс. долл., что на 3,57% меньше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос на 51,25% по сравнению с 2016 годом и составил 47 196 тыс. долл.

Объем производства отделочных средств, средств для ускорения крашения или фиксации красителей и аналогичных продуктов в России в 2016 году составил 6286,6 тонн, что на 82,9 % больше показателя 2015 года. В 2017 году объем производства вырос на 61,2% по сравнению с 2016 годом и составил 10134,4 тонн.

Основной объем производства отделочных средств, средств для ускорения крашения или фиксации красителей и аналогичных продуктов приходится на Архангельскую область, Пермский край и Белгородскую область: 2964,3, 2887,6 и 2395,5 тонн соответственно.

Основную долю импорта отделочных средств, средств для ускорения крашения или фиксации красителей и аналогичных продуктов в Россию в 2017 году в стоимостном выражении составили поставки компаний KEMIRA, SOLENIS, THOR.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2273-analiz-rynka-otdelochnyh-sredstv-sredstv-dlja-uskorenija-krashenija-fiksacii-krasitelej-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:05, 30.03.2018 Количество просмотров: 219

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия74
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия75
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия66
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия34