Анализ рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России в 2016 году составил в натуральном выражении 165 569,9 тонн, что на 27,94% больше показателя 2015 года.

В 2017 году объем рынка вырос на 21,79% по сравнению с 2016 годом и составил 200 422,7 тонн.

В структуре рынка агрохимической продукции в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили гербициды. На втором месте фунгициды – 22,9% от объема рынка в 2017 году. На третьем месте инсектициды.

В 2017 году в России было произведено 19 194,7 тонн инсектицидов, что на 7,8% меньше, чем в 2016 году. Основной объем производства инсектицидов в 2017 году пришелся на Московскую и Новосибирскую области.

В 2017 году в России было произведено 62 721,5 тонн гербицидов, что на 25,7% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства гербицидов в 2017 году пришелся на Чувашскую Республику, Волгоградскую область и Кировскую область.

В 2017 году в России было произведено 25 593,5 тонн фунгицидов, что на 23,8% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства в 2017 году пришелся на Московскую область.

В 2017 году в России было произведено 1 856,4 тонн средств против прорастания и регуляторов роста растений, что на 23,6% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства в 2017 году пришелся на Волгоградскую область.

Основную долю импорта агрохимической продукции в Россию в 2017 году в стоимостном выражении составили поставки компаний BASF, SYNGENTA, BAYER.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2275-analiz-rynka-agrohimicheskoj-produkcii-insekticidy-gerbicidy-fungicidy-rodenticidy-protivovshodovye-sredstva-reguljatory-rosta-rastenij-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:06, 30.03.2018 Количество просмотров: 98

Россияне испытывают жажду, АУЗ, 00:50, 19.04.2018, Россия56
Наши соотечественники все чаще приобретают питьевую воду за деньги. К такому выводу пришли специалисты маркетингового агентства Megaresearch, изучившие рынок питьевой воды за последние несколько лет.

Как повысить качество прогнозирования поступлений налога на доходы физических лиц, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:21, 13.04.2018, Россия177
Объем «серых» зарплат в России составляет порядка 5 триллионов рублей в год. То есть НДФЛ как источник доходов имеет значительный потенциал с точки зрения повышения собираемости.

Годовой обзор заработных плат Интеркомп 2017 год, Интеркомп, 22:45, 13.04.2018, Россия39
Вышел годовой обзор «Заработная плата сотрудников и общее вознаграждение» за 2017 год, подготовленный центром макроэкономических исследований Интеркомп. В обзоре представлена развернутая аналитика по 400 должностям из 15 отраслей бизнеса, полученная в результате расчета заработной платы более чем 35 000 сотрудников из всех регионов РФ.

Allegro приобретает Financial Engineering Associates., Allegro Development Corp., 00:23, 11.04.2018, США135
Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики

Конференция «Бизнес-практика» в Санкт-Петербурге, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия115
Конференция «Бизнес-практика» аутсорсинг-провайдера «Интеркомп» состоится 19 апреля в Гранд Отеле Эмеральд в Санкт-Петербурге. Начало в 9:30.

Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:48, 10.04.2018, Россия67
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка сетей общественного питания.

АУЗ углубилась в Интернет, АУЗ, 16:53, 10.04.2018, Россия74
Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:13, 10.04.2018, Россия56
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия54

Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России, Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

Анализ рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России, Discovery Research Group, 16:03, 10.04.2018, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России.

Анализ рынка ритейла в Казахстане, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия53
Оборот розничной торговли в Казахстане в 2017 г. составил 8 616,8 млрд. казах.тенге

Анализ рынка инноваций и банковских продуктов в России и мире, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инноваций и новых банковских продуктов в сфере обслуживания корпоративных клиентов в России и мире.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 15:58, 10.04.2018, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка мороженого в России: итоги 2017 года, Discovery Research Group, 15:56, 10.04.2018, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мороженого.