Анализ рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России в 2016 году составил в натуральном выражении 165 569,9 тонн, что на 27,94% больше показателя 2015 года.

В 2017 году объем рынка вырос на 21,79% по сравнению с 2016 годом и составил 200 422,7 тонн.

В структуре рынка агрохимической продукции в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили гербициды. На втором месте фунгициды – 22,9% от объема рынка в 2017 году. На третьем месте инсектициды.

В 2017 году в России было произведено 19 194,7 тонн инсектицидов, что на 7,8% меньше, чем в 2016 году. Основной объем производства инсектицидов в 2017 году пришелся на Московскую и Новосибирскую области.

В 2017 году в России было произведено 62 721,5 тонн гербицидов, что на 25,7% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства гербицидов в 2017 году пришелся на Чувашскую Республику, Волгоградскую область и Кировскую область.

В 2017 году в России было произведено 25 593,5 тонн фунгицидов, что на 23,8% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства в 2017 году пришелся на Московскую область.

В 2017 году в России было произведено 1 856,4 тонн средств против прорастания и регуляторов роста растений, что на 23,6% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства в 2017 году пришелся на Волгоградскую область.

Основную долю импорта агрохимической продукции в Россию в 2017 году в стоимостном выражении составили поставки компаний BASF, SYNGENTA, BAYER.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2275-analiz-rynka-agrohimicheskoj-produkcii-insekticidy-gerbicidy-fungicidy-rodenticidy-protivovshodovye-sredstva-reguljatory-rosta-rastenij-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:06, 30.03.2018 Количество просмотров: 150

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:45, 19.07.2018, Россия28
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:51, 17.07.2018, Россия44
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия42
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия68
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия67
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия72
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия70

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия127
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия127
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия51
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия78
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия52
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия83
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.