Анализ рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка агрохимической продукции (инсектициды, гербициды, фунгициды, родентициды, противовсходовые средства, регуляторы роста растений) в России в 2016 году составил в натуральном выражении 165 569,9 тонн, что на 27,94% больше показателя 2015 года.

В 2017 году объем рынка вырос на 21,79% по сравнению с 2016 годом и составил 200 422,7 тонн.

В структуре рынка агрохимической продукции в 2017 году в натуральном выражении основную долю составили гербициды. На втором месте фунгициды – 22,9% от объема рынка в 2017 году. На третьем месте инсектициды.

В 2017 году в России было произведено 19 194,7 тонн инсектицидов, что на 7,8% меньше, чем в 2016 году. Основной объем производства инсектицидов в 2017 году пришелся на Московскую и Новосибирскую области.

В 2017 году в России было произведено 62 721,5 тонн гербицидов, что на 25,7% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства гербицидов в 2017 году пришелся на Чувашскую Республику, Волгоградскую область и Кировскую область.

В 2017 году в России было произведено 25 593,5 тонн фунгицидов, что на 23,8% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства в 2017 году пришелся на Московскую область.

В 2017 году в России было произведено 1 856,4 тонн средств против прорастания и регуляторов роста растений, что на 23,6% больше, чем в 2016 году. Основной объем производства в 2017 году пришелся на Волгоградскую область.

Основную долю импорта агрохимической продукции в Россию в 2017 году в стоимостном выражении составили поставки компаний BASF, SYNGENTA, BAYER.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2275-analiz-rynka-agrohimicheskoj-produkcii-insekticidy-gerbicidy-fungicidy-rodenticidy-protivovshodovye-sredstva-reguljatory-rosta-rastenij-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:06, 30.03.2018 Количество просмотров: 223

Эксперты «Штрубе Рус» объяснили причины роста цен на сахар, Штрубе Рус, 01:17, 19.12.2018, Россия29
Эксперты ООО «Штрубе Рус» считают, что одной из ведущих причин снижения урожайности сахарной свеклы и последовавшего за этим роста цен на сахар в 2018 году стали неблагоприятные климатические условия.

Анализ рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия34
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России.

Анализ рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России.

Анализ рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров, Discovery Research Group, 00:39, 18.12.2018, Россия40
DISCOVERY Research Group завершило исследование сегмента «кафе/бары» рынка общественного питания в России.

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия139
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия133
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия131
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия135
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия129
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России