РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт»

В зимний сезон отпусков 2017-2018 гг. РОСГОССТРАХ заметно увеличил клиентскую базу и обеспечил страховыми полисами почти на четверть туристов больше, чем прошлой зимой. Как свидетельствует статистика Департамента страхования выезжающих за рубеж, 73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании, где специально перед праздничными днями была запущена акция, позволяющая всем желающим купить полис на очень выгодных условиях. Темп роста продаж на сайте компании в Саратовской области составил 161%. Основными направлениями для выезда за рубеж на зимние каникулы клиенты РОСГОССТРАХа выбирали государства Европы – Италию, Чехию, Германию, Финляндию, — а также страны сезонного пляжного отдыха: Таиланд, Индонезию.
Примечательно, что набирают популярность у путешественников дополнительные опции, которые предлагает сегодня своим клиентам РОСГОССТРАХ. В частности, 9% страхователей региона выбирали этой зимой в дополнение опцию «Спорт», в целом по стране заметно увеличилось количество договоров с опцией «Беременность» (темп роста составил 156%) и с опцией «Хроническое заболевание» (темп роста — 280%).
«Зимний сезон характерен большим спросом на «спортивные» полисы, — отмечает руководитель Департамента страхования выезжающих за рубеж компании РОСГОССТРАХ Андрей Сергеев. – Наши клиенты привычно выбирают активное проведение отдыха на горнолыжных курортах Европы, Турции и России. Вместе с тем следует отметить, что и стоимость оказания необходимой медицинской помощи в случае травмы у таких туристов значительно выше — поскольку травмы зачастую серьезные, чаще требуют проведения срочного оперативного лечения и транспортировки застрахованного на родину в сопровождении медицинского персонала».
Этой зимой клиенты компании РОСГОССТРАХ чаще всего обращались за помощью в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Австрии, Германии, Франции. Основными причинами обращения за медицинской помощью стали острые заболевания верхних дыхательных путей и ЛОР-органов, расстройства желудочно-кишечного тракта, а так же травмы во время активного проведения отдыха (катания на лыжах, сноуборде).
Не секрет, что обращаемость за медицинской помощью у детей выше. Так за этот зимний сезон застрахованным на время поездок детям до 6 лет медицинская помощь требовалась в 4 раза чаще, чем клиентам из других возрастных групп. «Каждый 15-й застрахованный в компании РОСГОССТРАХ – это ребенок, — Андрей Сергеев. — И это неудивительно. Ведь большая часть предлагаемых нашей компанией программ страхования для туристов не содержит франшизы, что привлекательно для родителей, которые выезжают на отдых с детьми и заранее думают о возможных непредвиденных расходах.

ПАО СК «Росгосстрах» — один из лидеров отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 16:56, 30.03.2018 Количество просмотров: 169

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия45
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия56
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия54

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска, ПАО СК "Росгосстрах", 21:32, 25.06.2018, Россия50
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия171

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия163
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия80
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия106
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия102
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия59
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия63
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия88

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия150

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия83
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.