«Балтийский лизинг» предложил курским фермерам сельскохозяйственную технику по выгодной цене

Сотрудники курского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в ежегодной встрече представителей фермерских хозяйств с губернатором Курской области Александром Михайловым. Участники мероприятия обсудили дальнейшее развитие АПК в регионе.

«На эту встречу администрация области нас приглашает всегда, и мы получаем возможность каждый год оценивать текущую ситуацию на рынке АПК в пределах нашего региона. Обладая всей необходимой информацией, филиал точечно прорабатывает конкретные предложения для той или иной сельскохозяйственной организации», - подчеркнул директор курского филиала «Балтийского лизинга» Максим Мяснянкин.

Больше всего внимания участники встречи уделили вопросу ресурсов, необходимых для проведения посевной кампании 2018 года. Срок этих сезонных работ уже достаточно близок, и парки спецтехники фермерских компаний должны быть в идеальном состоянии. Для предпринимателей, желающих обновить производственные мощности, специалисты «Балтийского лизинга» проводили презентации специальных предложений по сельскохозяйственным машинам.

Наши коллеги сделали акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Напомним, что компания оформляет необходимый фермерским хозяйствам автотранспорт в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Для АПК наиболее актуальна программа «Российский фермер», в рамках которой клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8836-baltiyskiy-lizing-predlozhil-kurskim-fermeram-selskokhozyaystvennuyu-tekhniku-po-vygodnoy-tsene/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 18:27, 30.03.2018 Количество просмотров: 414

Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:43, 22.03.2019, Россия43
Русский Стандарт проанализовал, как клиенты других банков пополняют карты в его сети банкоматов (АТМ), а также составил рейтинг городов по популярности такой операции.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:40, 21.03.2019, Россия38
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» принял участие в ежегодном аграрном форуме в Кирове, Балтийский лизинг, 19:12, 14.03.2019, Россия45
Сотрудники кировского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками традиционного форума «Агромасленица» для представителей АПК. В рамках программы наши коллеги выступили с докладом, в котором обозначили основные плюсы приобретения сельскохозяйственной техники в лизинг.

Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов КузГТУ, Балтийский лизинг, 05:22, 15.03.2019, Россия79
Директор кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Павел Филатов и его заместитель – Юлия Вилкова провели для студентов Института экономики и управления КузГТУ лекцию, в рамках которой рассказали об особенностях лизинговой отрасли. Будущих специалистов познакомили с расчетом графиков платежей, а также объяснили, чем лизинг отличается от других финансовых инструментов.

Русский Стандарт: регионы теснят Москву по количеству пользователей дистанционных каналов банковского обслуживания, Банк Русский Стандарт, 19:25, 14.03.2019, Россия65
Банк Русский Стандарт проанализировал поведение клиентов в дистанционных каналах банковского обслуживания (ДБО) в прошедшем году. Общее количество клиентов в ДБО увеличилось, но при этом впервые упала доля столичных пользователей в пользу роста количества региональных клиентов.

Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, Газпромбанк Лизинг, 07:03, 14.03.2019, Россия70
Газпромбанк Лизинг и ООО КЛААС Восток подписали меморандум о сотрудничестве, который позволит российским аграриям получить дополнительные преимущества при покупке комбайнов TUCANO.

«МигКредит» зарегистрировал программу биржевых облигаций на 5 млрд рублей, МФК "МигКредит", 03:47, 13.03.2019, Россия88
Московская биржа 11 марта 2019 года присвоила идентификационный номер 4-00340-R-001P-02E программе биржевых облигаций ООО "МигКредит". В рамках программы по открытой подписке могут быть размещены облигации общим объемом 5 млрд рублей по номиналу.

Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» с 11 марта 2019 года в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 15:24, 12.03.2019, Россия52
11 марта 2019 г., Директор по развитию АО Банк «ПСКБ» Кузин Александр Владимирович избран в состав Членов Правления АО Банк «ПСКБ» в соответствии с решением Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» от 11 марта 2019 г. и согласованием Банка России от 05 марта 2019 г.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о кросс-цикличной модели на конференции ОЛА, Балтийский лизинг, 15:19, 12.03.2019, Россия56
Заместитель начальника отдела управления рисками компании «Балтийский лизинг» Максим Кот выступил на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), посвященной риск-менеджменту. Темой доклада стала кросс-цикличная модель оценки кредитных рисков.

В Мариэнерго напоминают о необходимости соблюдать правила электробезопасности, Мариэнерго, 15:14, 12.03.2019, Россия36
Это позволит избежать несчастных случаев при производстве работ по уборке снега и расчистке территорий

«Балтийский лизинг» принял участие в рабочей встрече регионального отделения ЦБ в Кемерове, Балтийский лизинг, 01:50, 08.03.2019, Россия55
Сотрудники кемеровского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками совещания, организованного региональным отделением Банка России. На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности работы лизинговой отрасли.

Очередные санкции из США не обвалят рубль, "Открытие Брокер", 03:50, 07.03.2019, Россия83
Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин принял участие в онлайн-конференции «Российские акции и рубль — когда разыграется весенний аппетит к риску?». По его оценкам, весной российский рынок будет под давлением из-за опубликованного пакета санкций США. В то же время причин для резкого ослабления рубля нет благодаря «бюджетному правило».

Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», Rebridge Capital, 00:47, 06.03.2019, Россия89
Rebridge Capital принял участие в конференции «Финансы растущему бизнесу», которая прошла в Москве 27 февраля в «Марриотт Отель Новый Арбат».

BitDeer.com запускает новые планы по майнингу BCH, LTC и ETH., BitDeer.com, 00:34, 06.03.2019, другие страны58
Платформа BitDeer.com, предоставляющая услуги по аренде вычислительных мощностей, начала поддерживать майнинг BCH, LTC и ETH.

Jeep с выгодой до 180 000 рублей: новое предложение «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 00:20, 06.03.2019, Россия49
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки Jeep с дополнительной выгодой. В специальном предложении участвуют несколько моделей бренда. В программе задействованы все официальные дилеры марки.