Автоматизируем розничную торговлю в магазине "Богатырь"

Индивидуальный предприниматель Кузнецова Елена Владимировна занимается розничной торговлей товарами народного потребления. Деятельность магазина клиента "Богатырь" была автоматизирована с помощью программного продукта "1С:Торговля и Склад" на платформе 7.7. В компанию 1С:Апрель Софт Елена Владимировна обратилась в 2017 году с целью усовершенствовать процесс продажи в розницу.

Детально изучив задачи клиента, специалистами 1С:Апрель Софт было предложено перейти с программного продукта 1С:Торговля и Склад 7.7 на 1С:Управление Торговлей, который позволяет повысить эффективность управления бизнес-процессами и является более универсальным и технологичным решением для учета торговых операций.

Был успешно осуществлен переход на новый программный продукт. Перенесена нормативно-справочная информация и остатки товаров и взаиморасчетов, настроен учет согласно специфике магазина, а так же проведено обучение пользователей работе в новой программе.

Кроме того, силами специалистов 1С:Апрель Софт под специфику клиента был настроен отчет – ведомость по товарам на складах.

Так как в базе данных одновременно работает более 10 человек, было решено перевести работу из файлового режима на клиент-серверный. Данный вариант работы оптимизирует запросы пользователей к базе, что увеличивает производительность системы и позволяет избежать перебоев, связанных с конфликтами блокировок.

На данный момент сотрудничество компании "Богатырь" и компании 1С:Апрель Софт продолжается. Пользователи программы 1С всегда могут рассчитывать на квалифицированную помощь консультантов.

В ближайших планах подключение в магазине терминалов сбора данных для автоматизации процесса инвентаризации продукции и ежедневной оперативной деятельности.

Необходимо автоматизировать магазин? Пишите нам, подберем программу на платформе 1С:Предприятие и необходимое торговое оборудование.

Для пользователей 1С:Управление торговлей также разработан курс, на котором слушатели знакомятся с возможностями программы. Выберите удобное время занятий на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 03:15, 02.04.2018 Количество просмотров: 253

Европейские компании поделились опытом в области персональных данных с Роскомнадзором РФ, Atos, 19:57, 11.11.2019, Россия34
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в прошедшей в Москве десятой международной конференции «Защита персональных данных».

Konica Minolta разработала многоязычную систему устного перевода для госучреждений Японии, Konica Minolta, 19:55, 11.11.2019, другие страны35
Центр бизнес-инноваций Konica Minolta в Японии (BIC) разработал многоязычную службу устного перевода KOTOBAL. Она создана, чтобы упростить коммуникации между сотрудниками финансовых и правительственных учреждений с иностранными гражданами.

Беззалоговый автокредит от Росгосстрах Банка - во всех дилерских центрах РОЛЬФ, Росгосстрах Банк, 19:53, 11.11.2019, Россия33
Компания РОЛЬФ совместно с Росгосстрах Банком объявляют о расширении линейки кредитных продуктов, доступных покупателям автомобилей в дилерских центрах РОЛЬФ. Кредитная программа «Авто без залога» Росгосстрах Банка совмещает преимущества традиционного автокредита и потребительского кредита.

«Центр 2М» - оператор года по версии CNews AWARDS 2019, Центр2М, 19:53, 11.11.2019, Россия33
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, стала лауреатом премии CNews AWARDS 2019 в номинации «Интернет вещей: оператор года». Награждение состоялось 7 ноября в рамках 12-ого ежегодного мероприятия «CNews Forum 2019: Информационные технологии завтра».

Школьники и студенты Тобольска развивают надпрофессиональные навыки, Мультицентр "Моя территория", 19:53, 11.11.2019, Россия36
31 октября в Тобольске прошло открытие молодежного проекта по развитию надпрофессиональных навыков «Soft skills корпорация». Школьники 9-11 классов и активные студенты 1-3 курсов города примут участие в шести интерактивных лекциях. Также проект поможет создать и выявить молодых лидеров.

Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop Enterprise, Атом Безопасность, 19:51, 11.11.2019, Россия32
Компания «Атом Безопасность» выпустила новую версию системы StaffCop Enterprise 4.6. Staffcop осуществляет постоянный мониторинг действий сотрудников, потоков информации и событий системы на рабочих станциях и серверах, а также анализирует, блокирует и оповещает об опасной и непродуктивной деятельности сотрудников и программ.

Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал законодательные инициативы «Россетей» и концепцию цифровой трансформации, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:45, 11.11.2019, Россия16
Глава группы компаний «Россети» Павел Ливинский на выездном заседании Комитета по энергетике Государственной Думы Российской Федерации в Ижевске представил преимущества, которые получат промышленные и бытовые потребители в результате реализации в электросетевом комплексе страны концепции «Цифровая трансформация 2030».

В Ростовской области учат работать с электронными подлинниками, ЭОС, 19:45, 11.11.2019, Россия14
В этом году в учебной программе – новый курс: «Архив электронных документов на правах подлинников. Порядок работы в системе «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Костромаэнерго принимает меры по устранению последствий паводка в Солигаличском районе, Костромаэнерго, 19:43, 11.11.2019, Россия16
Губернатор Костромской области Сергей Ситников провел заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Солигаличском районе, где в результате осеннего паводка произошло подтопление территории и жилых домов населения.

В Ивановской области прошли совместные учения энергетиков, МЧС и органов местного самоуправления, Ивэнерго, 19:43, 11.11.2019, Россия14
Все структуры отрабатывали навыки ликвидации последствий нарушения электроснабжения потребителей в условиях низких температур.

Cisco усиливает взаимодействие с малым бизнесом, Cisco, 19:42, 11.11.2019, Россия30
Саммит партнеров Cisco, Лас-Вегас – В ходе своей ежегодной конференции Partner Summit компания Cisco заявила о еще более активной поддержке малого бизнеса.

Network Password Manager Provides Enterprise Password Management, UsefulSoft, 19:41, 11.11.2019, США12
Network Password Manager presents a convenient solution for managing the passwords and access rights of users in organizations of any size. It provides a ce

DataNumen Word Repair 3.4 has been released!, DataNumen, Inc., 19:41, 11.11.2019, США13
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.4. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 22:01, 09.11.2019, Россия103
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 21:54, 09.11.2019, Россия99
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.