В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» живут удивительные сурикаты

«Солнечные ангелы», «часовые пустынь» – как только не называют этих удивительно обаятельных маленьких зверьков у них на родине. Везде, где бы ни появлялись сурикаты, они пользуются заслуженным вниманием, неизменно вызывая неподдельную симпатию к себе. Забыв о времени, наблюдать за ними можно бесконечно. Теперь представители фауны Африканского континента живут и в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».
Для семейства сурикатов: папы Гомеса, мамы Мартиши и малышки Уэнзди – в зоопарке оборудован специальный вольер, где зверьки могут чувствовать себя «как дома». Они играют, чистят шерстку друг другу, роют песок и с удовольствием проводят время за любимым занятием – греются под солнцем, принимая при этом забавные позы. Дневной сон у сурикатов непродолжительный, подойдя к вольеру, вы обязательно увидите этих милых животных. Они настолько любопытны, что могут даже прервать свой сон, чтобы посмотреть, кто пришел к ним в гости. Если постоять у вольера тихо, можно даже услышать, как они «разговаривают».
Вне дикой природы, эти симпатичные зверьки не меняют свои привычки: они также подвижны, общительны и любознательны. У них острое зрение и необычайно развито обоняние. Черные круги вокруг глаз суриката вместе с третьим веком являются мощной защитой, благодаря которой зверек с легкостью может смотреть на солнце.
Своим внешним видом сурикаты немного напоминают и обезьянок, и енотов, и грызунов. В действительности же они хищники и ближайшие родственники мангустов. Они хорошо приручаются, в Южной Африке этот бесстрашный защитник очищает местность вокруг поселений от скорпионов и ядовитых змей.
У сурикатов есть один прелестный ритуал: после принятия солнечных ванн они обмениваются ласками друг с другом, приветствуют и поздравляют с началом нового дня. Вы также можете поприветствовать наших питомцев, вам лишь стоит посетить зоопарк «Планета обезьян и диких кошек»! Вольер с сурикатами находится в верхнем парке, недалеко от дружной «компании» шимпанзе.
Всегда рады видеть вас в нашем зоопарке!

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 15:31, 02.04.2018 Количество просмотров: 219

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия56
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия28
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия37
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия123
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия129
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия45
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия59
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия45
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия48
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия73
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия64
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия84
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия46
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны80
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.

++ Сотрудники Caesars Palace вступают в профсоюз UAW. Игровые автоматы продолжаются., Пресс-служба, 19:19, 25.03.2019, США82
25 марта 2019 года - дилеры настольных игр в Caesars Palace собираются объединиться с профсоюзом UAW через неделю после того, как сотрудники ее дочерних компаний одобрили этот шаг.