В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» живут удивительные сурикаты

«Солнечные ангелы», «часовые пустынь» – как только не называют этих удивительно обаятельных маленьких зверьков у них на родине. Везде, где бы ни появлялись сурикаты, они пользуются заслуженным вниманием, неизменно вызывая неподдельную симпатию к себе. Забыв о времени, наблюдать за ними можно бесконечно. Теперь представители фауны Африканского континента живут и в зоопарке отеля «Ялта-Интурист».
Для семейства сурикатов: папы Гомеса, мамы Мартиши и малышки Уэнзди – в зоопарке оборудован специальный вольер, где зверьки могут чувствовать себя «как дома». Они играют, чистят шерстку друг другу, роют песок и с удовольствием проводят время за любимым занятием – греются под солнцем, принимая при этом забавные позы. Дневной сон у сурикатов непродолжительный, подойдя к вольеру, вы обязательно увидите этих милых животных. Они настолько любопытны, что могут даже прервать свой сон, чтобы посмотреть, кто пришел к ним в гости. Если постоять у вольера тихо, можно даже услышать, как они «разговаривают».
Вне дикой природы, эти симпатичные зверьки не меняют свои привычки: они также подвижны, общительны и любознательны. У них острое зрение и необычайно развито обоняние. Черные круги вокруг глаз суриката вместе с третьим веком являются мощной защитой, благодаря которой зверек с легкостью может смотреть на солнце.
Своим внешним видом сурикаты немного напоминают и обезьянок, и енотов, и грызунов. В действительности же они хищники и ближайшие родственники мангустов. Они хорошо приручаются, в Южной Африке этот бесстрашный защитник очищает местность вокруг поселений от скорпионов и ядовитых змей.
У сурикатов есть один прелестный ритуал: после принятия солнечных ванн они обмениваются ласками друг с другом, приветствуют и поздравляют с началом нового дня. Вы также можете поприветствовать наших питомцев, вам лишь стоит посетить зоопарк «Планета обезьян и диких кошек»! Вольер с сурикатами находится в верхнем парке, недалеко от дружной «компании» шимпанзе.
Всегда рады видеть вас в нашем зоопарке!

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна
Компания: отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 15:31, 02.04.2018 Количество просмотров: 132

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия13
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия40
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия41
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина70
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия48
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия112
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США135
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия66
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия106
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия103
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия69
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.