В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ»

В центре сюжета - журналист интернет-издания Олег Сорокин (Кирилл Кяро), который ведёт собственное расследование убийств самых богатых людей страны. Сорокин всё ближе и ближе подбирается к преступному синдикату, но действовать приходится в одиночку - никто не верит в его «теорию заговоров». После того, как он пытается предупредить влиятельного банкира о готовящемся покушении, охоту открывают и на самого Сорокина.

Кирилл Кяро, актёр, исполняет роль Олега Сорокина:
«Журналист - очень зависимая профессия, и чтобы успешно ей заниматься надо быть фанатом своего дела и внутренне свободным человеком. Мой герой именно такой: ему до всего есть дело, он любит оказываться в самых неожиданных и неудобных местах, ему редко рады. Но в каком-то смысле Сорокин - лузер, неудачник, у которого нет денег, он потерял семью, а сейчас ему приходится работать в неизвестном, «жёлтом» издании. В начале фильма у него никого нет, кроме его друга редактора и неожиданно появившейся девочки, которой он нужен, чтобы отомстить. Но Сорокин никогда не теряет оптимизм и чувствует прелесть жизни - этих качеств у моих прежних героев было меньше.
Как и в любом приключенческом фильме, у нас огромное количество трюков и погонь, большинство из которых выполняла профессиональная каскадёрская группа. Но некоторые я выполнял сам, это мне нужно было для подлинности энергии и драйва, в котором постоянно живет мой герой».

Михаил Кабанов, режиссёр:
«С Кириллом было очень приятно работать. Мы давние друзья – познакомились в первый день, как он приехал в Москву из Эстонии. С Сашей Робаком вместе учились в ВУЗе, только он старше на курс. И девушки, играющие в сериале, – абсолютно замечательные. Что Маша, что Агата, что Диана – большие профессионалы».

В процессе своего расследования Сорокин знакомится со следователем Мариной Зарецкой (Маруся Зыкова), которая смело преследует преступников в одиночку. Они понимают, что идут по одному и тому же следу – так начинается их сотрудничество.

Михаил Кабанов, режиссёр:
«Важно, что Кяро и Зыкова – идеально скрестились на экране, их пара сложилась, им веришь. По сюжету, Сорокин – немного нагловатый, быстрореагирующий, всегда воспринимает ситуации через сарказм. А Зарецкая – такой правильный, выверенный служитель закона. За их конфликтом, в котором много взаимной симпатии, будет весьма интересно наблюдать».

Съёмки сериала проходили в Москве и в Калининграде. Зрители увидят идиллические пейзажи, на фоне которых развернутся опасные игры криминального мира.

Премьера сериала «Живой» - 2 апреля в 21:00 на телеканале НТВ.

Производство: Киностудия КИТ
Количество серий: 16
Год производства: 2017
Жанр: остросюжетный детектив
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Сергей Багиров
Авторы сценария: Александр Турбин, Валерия Подорожнова, Дмитрий Филипченко, Дмитрий Абезяев, Сами Какиашвили, Ирина Ковалевская, Станислав Ефанов, Вячеслав Кириллов
Композитор: Антон Грызлов
Режиссёр-постановщик: Михаил Кабанов
Оператор-постановщик: Вячеслав Быстрицкий
В ролях: Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова, Петер Зекавица, Александр Робак, Диана Пожарская и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 15:45, 02.04.2018 Количество просмотров: 262

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:33, 21.08.2018, Россия80
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:56, 19.08.2018, Россия82
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:55, 19.08.2018, Россия60
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:53, 15.08.2018, Россия167
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?» Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой, Пресс-служба Люции Сулеймановой, 23:52, 15.08.2018, Россия161
Помните сказку Золушка? Вы когда-нибудь задумывались действительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день? А что потом случилось с Мачехой, ее дочерями или, например, Феей? На эти и многие другие вопросы отвечает клинический психолог Люция Сулейманова о семейных отношениях

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия86
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия156
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия114
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия78
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия126
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия92
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия89
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия103
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия199
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия125
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова