В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ»

В центре сюжета - журналист интернет-издания Олег Сорокин (Кирилл Кяро), который ведёт собственное расследование убийств самых богатых людей страны. Сорокин всё ближе и ближе подбирается к преступному синдикату, но действовать приходится в одиночку - никто не верит в его «теорию заговоров». После того, как он пытается предупредить влиятельного банкира о готовящемся покушении, охоту открывают и на самого Сорокина.

Кирилл Кяро, актёр, исполняет роль Олега Сорокина:
«Журналист - очень зависимая профессия, и чтобы успешно ей заниматься надо быть фанатом своего дела и внутренне свободным человеком. Мой герой именно такой: ему до всего есть дело, он любит оказываться в самых неожиданных и неудобных местах, ему редко рады. Но в каком-то смысле Сорокин - лузер, неудачник, у которого нет денег, он потерял семью, а сейчас ему приходится работать в неизвестном, «жёлтом» издании. В начале фильма у него никого нет, кроме его друга редактора и неожиданно появившейся девочки, которой он нужен, чтобы отомстить. Но Сорокин никогда не теряет оптимизм и чувствует прелесть жизни - этих качеств у моих прежних героев было меньше.
Как и в любом приключенческом фильме, у нас огромное количество трюков и погонь, большинство из которых выполняла профессиональная каскадёрская группа. Но некоторые я выполнял сам, это мне нужно было для подлинности энергии и драйва, в котором постоянно живет мой герой».

Михаил Кабанов, режиссёр:
«С Кириллом было очень приятно работать. Мы давние друзья – познакомились в первый день, как он приехал в Москву из Эстонии. С Сашей Робаком вместе учились в ВУЗе, только он старше на курс. И девушки, играющие в сериале, – абсолютно замечательные. Что Маша, что Агата, что Диана – большие профессионалы».

В процессе своего расследования Сорокин знакомится со следователем Мариной Зарецкой (Маруся Зыкова), которая смело преследует преступников в одиночку. Они понимают, что идут по одному и тому же следу – так начинается их сотрудничество.

Михаил Кабанов, режиссёр:
«Важно, что Кяро и Зыкова – идеально скрестились на экране, их пара сложилась, им веришь. По сюжету, Сорокин – немного нагловатый, быстрореагирующий, всегда воспринимает ситуации через сарказм. А Зарецкая – такой правильный, выверенный служитель закона. За их конфликтом, в котором много взаимной симпатии, будет весьма интересно наблюдать».

Съёмки сериала проходили в Москве и в Калининграде. Зрители увидят идиллические пейзажи, на фоне которых развернутся опасные игры криминального мира.

Премьера сериала «Живой» - 2 апреля в 21:00 на телеканале НТВ.

Производство: Киностудия КИТ
Количество серий: 16
Год производства: 2017
Жанр: остросюжетный детектив
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсер: Сергей Багиров
Авторы сценария: Александр Турбин, Валерия Подорожнова, Дмитрий Филипченко, Дмитрий Абезяев, Сами Какиашвили, Ирина Ковалевская, Станислав Ефанов, Вячеслав Кириллов
Композитор: Антон Грызлов
Режиссёр-постановщик: Михаил Кабанов
Оператор-постановщик: Вячеслав Быстрицкий
В ролях: Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова, Петер Зекавица, Александр Робак, Диана Пожарская и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 15:45, 02.04.2018 Количество просмотров: 300

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия20
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия64
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия89
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны46
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны87

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия54
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия52
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия97
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия72
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия91
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия82
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия79
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия75
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия82
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США60
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”