Партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот-2018» пройдет в Баку

Неделя остается до начала ежегодной партнерской конференции «Весенний документооборот», организатором которой выступает компания ЭОС. С 9 по 13 апреля город Баку, крупнейший экономический и научно-технический центр Закавказья, активно развивающий высокотехнологичные отрасли и информационные технологии, будет принимать участников этого важнейшего для отечественного СЭД/ECM-сообщества мероприятия.
Конференция «Весенний документооборот – 2018», по сложившейся в последние годы традиции, станет форумом с широким представительством. Региональные партнеры ЭОС ожидаются со всей территории России и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Технологические партнеры выступят на конференции с презентациями своих разработок и совместных с ЭОС решений.
Тематику очередной конференции ЭОС зададут тренды и вызовы рынка: участники мероприятия будут обсуждать формирование «цифровой реальности» в бизнесе и госуправлении, изменение потребностей клиентов в ежедневном взаимодействии с корпоративными IT-продуктами, экспоненциальное развитие и проникновение мобильности в различные сферы коммуникаций, новации российского законодательства, политику импортозамещения и многое другое.
Деловая и развлекательная программа конференции рассчитана на четыре дня. Доклады и дискуссии будут чередоваться с неформальным общением и интереснейшей экскурсионной программой.
В рамках деловой программы серию докладов, интерактивные сессии и показ своих лучших разработок в демо-зонах проведут участвующие в конференции российские и зарубежные компании. Будут показаны как специализированные продукты, так и синергетические решения. Региональные партнеры ЭОС также представят интересные новинки продуктовой линейки и поделятся успешным опытом. Будет обсуждаться тема «Цифровойя экономики» и какое влияние она может оказать на деловую деятельность и работу с документами, а т.ж. тема построение электронного архива. Завершится деловая часть обсуждением взаимодействия с партнерами, а также маркетинга и продаж. Подробнее https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=27469

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva
Компания: ЭОС
Добавлен: 15:47, 02.04.2018 Количество просмотров: 572

«Дочки-Сыночки» приняли участие в главной конференции в сфере маркетинга, Дочки-Сыночки, 19:22, 26.03.2019, Россия52
Представитель федеральной сети супермаркетов детских товаров выступил с докладом на V бизнес-конференции «Я – директор по маркетингу», участие в которой приняли свыше 150 профильных ТОП-менеджеров.

18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях», Amond & Smith Ltd, 17:58, 25.03.2019, Россия53
Возможность найти ответы и решения на актуальные вопросы, связанные с легальным использованием иностранных структур в бизнесе, автоматическим обменом финансовой информацией, декларированием контролируемых иностранных компаний и зарубежных счетов делает конференцию привлекательной площадкой, объединяющей бенефициарных собственников бизнеса, юристов, адвокатов, финансовых директоров и представителей регулятора и экспертного сообщества.

Свалочный газ ждет законодательной инициативы, НГ-Энерго, 23:53, 22.03.2019, Россия130
Тема переработки свалочного газа станет одним из главных предметов для обсуждения на конференции «Распределенная генерация как основа модернизации энергетики», которая состоится 11 апреля в Библиотеке им. Б.Н. Ельцина. Об этом на пресс-конференции в санкт-петербургском пресс-центре ТАСС заявил генеральный директор «НГ-Энерго», председатель оргкомитета конференции Андрей Рудской.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019, СТЭП ЛОДЖИК, 23:58, 22.03.2019, Россия128
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:58, 22.03.2019, США116
WeWork Companies Inc. в понедельник 25 марта 2019 года в 17:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов компании за 2018 финансовый год.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:49, 22.03.2019, США114

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2018 год, WeWork Companies Inc., 00:41, 22.03.2019, США73

Школьники и студенты создают новую дополненную реальность, ARROUND, 22:49, 21.03.2019, Россия41
Школьники и студенты создают новую дополненную реальность на всероссийском конкурсе 3D-моделирования «Со3Dатель»

Встреча владельцев бизнеса: «Как настроить обучение в отделе продаж?», «ЦО «Деловая инициатива», г. Оренбург, 16:37, 20.03.2019, Россия43
Мы обсудим: 1. Где, как, чему и когда учить штатных сотрудников? 2. Как настроить обучение в отделе продаж? 3. Нужен ли штатный тренер?

Технология BIM: через тернии к звездам, ПСС Грайтек, 00:19, 20.03.2019, Россия68
11 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 7-ая ежегодная международная конференция «BIM на практике». Дискуссия будет сфокусирована на особенностях применения технологии информационного моделирования в различных инвестиционно-строительных проектах.

Mary Kay представляет свои последние исследования на 20-м Всемирном дерматологическом конгрессе., Mary Kay Inc., 23:53, 19.03.2019, США39
Глобальная косметическая компания присоединяется к лучшим в мире специалистам по уходу за кожей в Сингапуре

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 01:53, 19.03.2019, Россия86
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» принял участие в Х съезде «Союзмолоко», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:46, 19.03.2019, Россия86
6 февраля в Москве состоялся юбилейный X съезд Национального союза производителей молока. Мероприятие традиционно прошло на территории ВВЦ, в рамках главной выставки по животноводству в России – «АгроФарм 2019».

Как просто найти клиента. Инструменты и сервисы для поиска и анализа аудитории, APRIORUM, 01:11, 19.03.2019, Россия37
20 марта мы расскажем о поиске и сегментации целевой аудитории, поделимся полезными сервисами для поиска и сбора баз, а также поможем проанализировать трафик Вашего сайта и сайта Вашего конкурента.

II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 05:09, 15.03.2019, Россия175
В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете откроется II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры».