РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый автомобиль TOYOTA Land Cruiser. Транспортное средство защищено полисом каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» от риска утраты, угон, гибели или повреждения на полную стоимость автомобиля, страховая сумма неагрегатная.
Сумма ответственности компании составила 5,25 млн рублей.
«Каско для новых автомобилей, которые приобретаются в автосалонах, в нашем регионе пользуется особым спросом, - говорит начальник отдела по работе с автодилерами филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Виталий Акульшин. – В регионе у нас почти 70 партнеров–дилеров, которые реализуют автомобили Porsche, Mercedes, BMW, Lexus, Toyota и другие известные марки».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Контактное лицо: Ольга
Компания: РОСГОССТРАХ в Ростовской области
Добавлен: 03:44, 04.04.2018 Количество просмотров: 156

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия73
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия32

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия112
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия135
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия90
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия61
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия63
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия61
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия133
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия78
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США87
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия92
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия110
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия79
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия101
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.