Концерт "Кравц" 12/04

12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской рэп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фанаты ценят Кравца (настоящее имя Паша Кравцов) за его искренность и чувственность, позитив и чувство юмора. В 17 лет рэпер записал свою первую песню «Фабрика», которая быстро стала популярной и послужила началом большого музыкального пути. Спустя пять лет в свет вышел его первый полноценный сольный альбом «Puff Naughty». А следом за «Паффнутием» выходит «Набор ассоциаций», клипы на треки которого набирают огромную популярность, а трек «Обнуляй» становится культовым.

В за последнее время Кравц успел не только записать сольные треки и синглы, но и поработать со звездами рэп-сцены – Guf, Хамилем, Иваном Дорном, Словетским, Смоки Мо. А клип на песню «Дисконнект», исполненную совместно с Элджеем, набрал более 32 миллионов просмотров на Youtube. Более того, Кравц создал собственный лейбл Presnya Family, на котором выходят пластинки известны рэперов-друзей музыканта.

Последнее видео Кравца «Танго обниманго» вышло в марте, в ближайшее время готовится презентация нового альбома.

12 апреля, 20:00 (Двери: 19:00)
Билеты от 500 рублей: zal.fm/kravc
ZAL: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 118. **

Ссылки на социальные сети:
vk.com/gagarin_kravz
facebook.com/events/982865345196200/
instagram.com/gagarinent/

Контактное лицо: Анна
Компания: ZAL
Добавлен: 19:28, 04.04.2018 Количество просмотров: 487

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия58
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия79
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия86
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия70
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия69
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия34
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия42
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 01:49, 01.03.2019, другие страны83
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме, Киностудия КИТ, 20:17, 27.02.2019, Россия95
Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 00:54, 27.02.2019, Россия117
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:16, 26.02.2019, Россия105
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 05:28, 22.02.2019, Россия126
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема

23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр, Сводный детский духовой оркестр России, 23:20, 20.02.2019, Россия146
В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica, Culturalica, 00:38, 20.02.2019, Россия92
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.