В системе ГАРАНТ появились калькуляторы расчета СГОЗ и лимитов для закупок путем запроса котировок, у единственного поставщика и у СМП и СОНО

Калькуляторы помогут заказчикам определить СГОЗ на выбранный год и:
максимальный годовой объем закупок, которые заказчик вправе осуществить путем запроса котировок, а также у единственного поставщика в соответствии с подп. 4 и  подп. 5 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";
минимальный годовой объем закупок, которые заказчик обязан осуществить у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 19:29, 04.04.2018 Количество просмотров: 210

О выявлении и уничтожении санкционной продукции, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 18:30, 18.04.2019, Россия37

О привлечении к административной ответственности Общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Инская», Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 18:27, 18.04.2019, Россия36
Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области была проведена внеплановая выездная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Инская». В ходе проверки установлено правонарушение, выразившееся в выпуске ОООО «Птицефабрика Инская» в обращение продукции не соответствующей требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

У аналитической системы «Сутяжник» появились новые возможности, Компания "Гарант", 19:12, 16.04.2019, Россия31
В октябре 2018 года компания «Гарант» выпустила аналитического помощника по подбору судебной практики - «Сутяжник».

BLS рассказала, как расстаться с сотрудником без рисков для работодателей, BLS, 18:26, 10.04.2019, Россия48
Компания BLS продолжает весенний сезон деловых завтраков. 9 апреля в Москве эксперты и участники вновь обсудили тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

BLS – в тройке лучших компаний России в практике по трудовому праву, BLS, 22:03, 02.04.2019, Россия36
России. BLS вошла в число 3 ведущих игроков в сфере трудового права, а также - в число лидеров в отраслевых номинациях

Самые значимые нововведения апреля, Компания "Гарант", 23:44, 01.04.2019, Россия39
Всего в апреле вступает в силу 99 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия49
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны41
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны56
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны59

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия107
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия58
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия61
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия63
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия54
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной