 |
Форум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших
В нем примут участие лучшие эксперты из Москвы, Санкт Петербурга, Новосибирска, Барнаула и других городов, а также более сотни региональных кейтерье. Участников ждут рекомендации по самым эффективным инструментам бизнеса, адаптированные под специфику региона, а также максимально полезные кейсы из реальной практики.
Организатор форума «Лучший Кейтеринг Сибири» – вице президент по кейтерингу Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) – Анна Сидевич. Организатор Конференции «HoReCa. Перезагрузка» – СибФРиО, Минпромторг НСО, ITE Сибирь.
Как организовать 8 выездных мероприятий в день без стресса? Как привлечь и провести 150 свадеб за 150 дней? Где брать лучших официантов для масштабных мероприятий? Как сделать ваших заказчиков агентами продаж? Ответ на эти и другие вопросы получат участники форума «Лучший кейтеринг Сибири».
«Каждый думает, что он и есть – лучший кейтеринг Сибири. И вообще – у кого есть право определять лидеров в этой номинации? Мы полагаем, что лучший кейтеринг – это тот, который выбирают клиенты. И, чтобы быть конкурентоспособными, быть интересными клиентам, вообще, быть лучше, – надо приезжать на наш форум и обучаться у лидеров отрасли», – уверена организатор Анна Сидевич.
Ее позицию поддерживает и основатель первой школы кейтеринга в России, автор обучающих книг по кейтерингу, вице президент Российской ФРиО Кирилл Погодин: «Отраслевые события – отличный ресурс для новых контактов, вдохновения и развития собственного бизнеса. Важно, что в этом форуме принимают участие не только кейтерье, но и ведущие event-агентства. Такие мероприятия нельзя пропускать!»
Условия участия для профессионалов: 100 человек, количество бесплатных мест ограничено. Участие для СМИ – бесплатно (при аккредитации до 10 апреля).
Программа форума – по запросу.
За дополнительной информацией и аккредитацией просьба обращаться:
Анна Сидевич – организатор форума «Лучший кейтеринг Сибири», основатель «Кейтеринг Анны Сидевич», эксперт по кейтерингу, вице-президент Сибирской ФРиО, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA. +7(913)203-05-05 anna.sidevich@anna-sidevich.catering
Контактное лицо: Анна Сидевич
Компания: "Кейтеринг Анны Сидевич"
Добавлен: 03:35, 06.04.2018
Количество просмотров: 2078
Страна: Россия
| GMONIT приняла участие в круглом столе New Retail Forum 2025, GMONIT, 23:17, 02.11.2025, Россия353 |  |
| 29–30 октября в Москве прошла встреча лидеров ритейла. Эксперты обсудили развитие инфраструктуры, автоматизацию процессов, цифровизацию и инструменты роста эффективности. ИТ-компания GMONIT стала партнером деловой программы и присоединилась к дискуссии. |
| Круглый стол в ВШЭ, ВШЭ при поддержке команды проекта VERESKING — от идеи до материи, 15:37, 28.10.2025, Россия139 |
| 17 ноября 2025 года в 14:00
Форсайт-сессия «От протокола к праву: стандарты смарт-контрактов как основа правового регулирования DAO»
Регистрация по ссылке https://share.google/7cccfmf0Nokl33R8h |
| MCN Telecom представит телефонного AI-агента на Customer Contacts Week 2025, MCN Telecom, 13:53, 27.10.2025, Россия274 |
| 27-30 октября в Москве в гостинице Holiday Inn Sokolniki состоится 16-я Неделя Контактных Центров (Customer Contacts Week) - главное событие года в индустрии клиентских коммуникаций. В программе - конференция, тематические круглые столы, мастер-классы и масштабная выставка решений для контактных центров. |
| Итоги бизнес-форума “ПРОДАЖИ.ГЛАВНОЕ” 2025, ООО "ПРОДАЖИ.ГЛАВНОЕ", 09:43, 14.10.2025, Россия447 |  |
| Москва, 13 октября 2025 года: Бизнес-форум “ПРОДАЖИ.ГЛАВНОЕ” успешно завершился в Москве, собрав множество участников: предпринимателей, топ-менеджеров и маркетологов. |
| ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступил на конференции IT Elements, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 16:18, 10.10.2025, Россия547 |
| В Москве 10-11 сентября прошла технологическая конференция IT Elements, посвященная ключевым элементам ИТ и ИБ – про инфраструктуру, сети, безопасность, данные и ИИ. В мероприятии принял участие Михаил Воронин, руководитель службы противодействия кибермошенничеству ЕДИНОГО ЦУПИС. |
|
 |