Форум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших

В нем примут участие лучшие эксперты из Москвы, Санкт Петербурга, Новосибирска, Барнаула и других городов, а также более сотни региональных кейтерье. Участников ждут рекомендации по самым эффективным инструментам бизнеса, адаптированные под специфику региона, а также максимально полезные кейсы из реальной практики.

Организатор форума «Лучший Кейтеринг Сибири» – вице президент по кейтерингу Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) – Анна Сидевич. Организатор Конференции «HoReCa. Перезагрузка» – СибФРиО, Минпромторг НСО, ITE Сибирь.

Как организовать 8 выездных мероприятий в день без стресса?
Как привлечь и провести 150 свадеб за 150 дней?
Где брать лучших официантов для масштабных мероприятий?
Как сделать ваших заказчиков агентами продаж?
Ответ на эти и другие вопросы получат участники форума «Лучший кейтеринг Сибири».

«Каждый думает, что он и есть – лучший кейтеринг Сибири. И вообще – у кого есть право определять лидеров в этой номинации? Мы полагаем, что лучший кейтеринг – это тот, который выбирают клиенты. И, чтобы быть конкурентоспособными, быть интересными клиентам, вообще, быть лучше, – надо приезжать на наш форум и обучаться у лидеров отрасли», – уверена организатор Анна Сидевич.

Ее позицию поддерживает и основатель первой школы кейтеринга в России, автор обучающих книг по кейтерингу, вице президент Российской ФРиО Кирилл Погодин: «Отраслевые события – отличный ресурс для новых контактов, вдохновения и развития собственного бизнеса. Важно, что в этом форуме принимают участие не только кейтерье, но и ведущие event-агентства. Такие мероприятия нельзя пропускать!»

Условия участия для профессионалов: 100 человек, количество бесплатных мест ограничено.
Участие для СМИ – бесплатно (при аккредитации до 10 апреля).

Программа форума – по запросу.

За дополнительной информацией и аккредитацией просьба обращаться:

Анна Сидевич – организатор форума «Лучший кейтеринг Сибири», основатель «Кейтеринг Анны Сидевич», эксперт по кейтерингу, вице-президент Сибирской ФРиО, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA.
+7(913)203-05-05
anna.sidevich@anna-sidevich.catering

Контактное лицо: Анна Сидевич
Компания: "Кейтеринг Анны Сидевич"
Добавлен: 03:35, 06.04.2018 Количество просмотров: 319

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия37
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия85
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия60
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия276
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия35
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия80
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия293
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия58
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия83
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия77
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия83
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия62
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия71
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия54
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Секреты создания "Фантастических тварей" в Академии re:Store, re:Store, 05:53, 14.12.2018, Россия65
7 декабря в Академии re:Store состоялась лекция от создателя персонажей фильма «Фантастические твари» — Максима Костенко. Максим поделился со слушателями опытом, нюансами техники рисования и зарядил гостей своей позитивной энергией.