|
Форум «Лучший кейтеринг Сибири» – предлагаем учиться у лучших
В нем примут участие лучшие эксперты из Москвы, Санкт Петербурга, Новосибирска, Барнаула и других городов, а также более сотни региональных кейтерье. Участников ждут рекомендации по самым эффективным инструментам бизнеса, адаптированные под специфику региона, а также максимально полезные кейсы из реальной практики.
Организатор форума «Лучший Кейтеринг Сибири» – вице президент по кейтерингу Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) – Анна Сидевич. Организатор Конференции «HoReCa. Перезагрузка» – СибФРиО, Минпромторг НСО, ITE Сибирь.
Как организовать 8 выездных мероприятий в день без стресса? Как привлечь и провести 150 свадеб за 150 дней? Где брать лучших официантов для масштабных мероприятий? Как сделать ваших заказчиков агентами продаж? Ответ на эти и другие вопросы получат участники форума «Лучший кейтеринг Сибири».
«Каждый думает, что он и есть – лучший кейтеринг Сибири. И вообще – у кого есть право определять лидеров в этой номинации? Мы полагаем, что лучший кейтеринг – это тот, который выбирают клиенты. И, чтобы быть конкурентоспособными, быть интересными клиентам, вообще, быть лучше, – надо приезжать на наш форум и обучаться у лидеров отрасли», – уверена организатор Анна Сидевич.
Ее позицию поддерживает и основатель первой школы кейтеринга в России, автор обучающих книг по кейтерингу, вице президент Российской ФРиО Кирилл Погодин: «Отраслевые события – отличный ресурс для новых контактов, вдохновения и развития собственного бизнеса. Важно, что в этом форуме принимают участие не только кейтерье, но и ведущие event-агентства. Такие мероприятия нельзя пропускать!»
Условия участия для профессионалов: 100 человек, количество бесплатных мест ограничено. Участие для СМИ – бесплатно (при аккредитации до 10 апреля).
Программа форума – по запросу.
За дополнительной информацией и аккредитацией просьба обращаться:
Анна Сидевич – организатор форума «Лучший кейтеринг Сибири», основатель «Кейтеринг Анны Сидевич», эксперт по кейтерингу, вице-президент Сибирской ФРиО, член интернациональной ассоциации кейтерье ICA. +7(913)203-05-05 anna.sidevich@anna-sidevich.catering
Контактное лицо: Анна Сидевич
Компания: "Кейтеринг Анны Сидевич"
Добавлен: 03:35, 06.04.2018
Количество просмотров: 1868
Страна: Россия
Онлайн-конференция «Командный менеджмент в XXI веке», Академия социальных технологий, 04:11, 17.11.2024, Россия371 | |
Академия социальных технологий и Центр Командных Компетенций приглашают на онлайн-конференцию «Командный менеджмент в XXI веке», которая состоится 1 декабря 2024 года в онлайн-формате. |
Московский бассейн «Чайка» стал партнёром Национального чемпионата «Абилимпикс», Marins Group, 19:11, 08.11.2024, Россия119 |
В Москве завершился X Национальный чемпионат «Абилимпикс», который стал площадкой для демонстрации профессиональных навыков людей с ограниченными возможностями здоровья. Соревнования проходили с 26 по 29 октября, а принять в них участие приехали более 120 000 человек из 73 регионов России и восьми дружественных стран. |
XVI Всероссийский съезд онкопсихологов, АНО "Служба "Ясное утро", 18:51, 08.11.2024, Россия55 | |
С 7 по 9 ноября 2024 года в Москве состоится XVI Всероссийский съезд онкопсихологов.
Служба “Ясное утро” приглашает на мероприятие психологов, психотерапевтов, медиков и других специалистов помогающих профессий, работающих с онкологическими пациентами. |
Future of Work: HR в эпоху перемен, Digital ФЕИ, 04:50, 04.11.2024, Россия443 | |
Мы и так живем в постоянно ускоряющемся темпе. Бизнес-процессы и управление человеческими ресурсами меняются буквально с каждым днем. Это и другие болевые точки HR-ов обсудят участники конференции «FUTURE of WORK: HR в эпоху перемен» 28 ноября в Москве. |
Современные конгресс-залы для мероприятий любого формата, Marins Park Hotel, 04:41, 04.11.2024, Россия89 |
Конференц-залы Marins Park Hotel Нижний Новгород идеально подходят для торжества и любых бизнес-мероприятий. В залах возможно проведение конференций, форумов, публичных выступлений, мастер-классов, чемпионатов, а также масштабных праздников. |
|
|