Кондитерские технологии на форуме-выставке «Кооперация-2018»

Форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ и объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.
В рамках салона «Пекарь и кондитер» свою продукцию представит компания «Кондитерские технологии», которая занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае.
Компания привезет на выставку пряники. Например, пряник «Зебра», благодаря вкусовым качествам, с 2002 года является настоящим хитом и рекордсменом продаж в 2003 и 2004 годах. Он и сейчас держит первенство в широком ассортименте продукции компании, которая уже более 10 лет пользуется повышенным спросом.
Вся сладкая и душистая продукция: пряники, коврижки – эксклюзивна, это результат многолетнего опыта компании, воплощение в жизнь смелых идей и оригинального сочетания вкусов. Коллектив предприятия находится в постоянном в поиске новинок, не боится экспериментировать, разрабатывать новые изделия и расширять ассортимент. Каждые 3-4 месяца на суд потребителей выставляется новый продукт.
Экспозицию компании «Кондитерские технологии» можно будет увидеть на стенде В380.

Для участия в выставке необходимо заполнить заявку:
План выставки, условия участия, тематические разделы выставки и другую подробную информацию смотрите на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru
На сайте мероприятия работает онлайн-регистрация для посетителей. Получить бесплатный билет на выставку можно в три клика, заполнив простую форму.
Внимание! Журналистам проходить онлайн-регистрацию не нужно. Для представителей СМИ организована аккредитация. Заполнить форму аккредитации можно также на сайте мероприятия.

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 03:44, 06.04.2018 Количество просмотров: 289

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия28
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия74
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия59
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия49
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны93
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия135
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия136
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».