Информация для граждан России и Израиля

По вопросам назначения пенсии, в соответствии с Договором между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области пенсионного обеспечения от 6 июня 2016 года, гражданам, проживающим на территории Российской Федерации, следует обращаться в территориальный орган ПФР по месту жительства, а проживающим на территории Государства Израиль – в соответствующее территориальное подразделение Института национального страхования Государства Израиль.

Справочную информацию по реализации права на пенсию можно получить в Департаменте по вопросам пенсионного обеспечения лиц, проживающих за границей. Телефон Департамента: 8 (495) 987-80-30.

Адрес приема граждан: г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 20, корпус А.

Прием посетителей ведется с понедельника по четверг с 9:30 до 17:00 и по пятницам с 9:30 до 16:00.

Адрес для отправки корреспонденции: 119991, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4, ГСП-1.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 03:49, 06.04.2018 Количество просмотров: 94

Ивановская область осуществляет загрузку сведений в Единую государственную информационную систему социального обеспечения, ОПФР по Ивановской области, 18:25, 19.04.2018, Россия14

Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:08, 19.04.2018, Россия19
Главное – активный образ жизни и стремление быть лучшим.

Федеральным льготникам – набор социальных услуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:08, 19.04.2018, Россия19
Набор социальных услуг (НСУ) предоставляется гражданам, которые имеют право на получение ежемесячной денежной выплаты, и представляет собой комплекс мер социальной поддержки.

День высоких технологий для тамбовских пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 19.04.2018, Россия64
19 апреля 2018г. в 11.00 на базе Педагогического института Тамбовского государственного университета имени Державина (г. Тамбов, ул. Советская, 181 И) состоится «День высоких технологий для пожилых людей».

За I квартал 2018 года по Москве и Московской области выдано почти 18 тысяч сертификатов на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:28, 19.04.2018, Россия63

Луховицкое Управление ПФР приняло участие во встрече с ветеранами, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:27, 19.04.2018, Россия64
Луховицкое Управление ПФР приняло участие во встрече с ветеранами

Жители Шуйского района получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ, УПФР_Шуя, 23:49, 18.04.2018, Россия27
Ряд услуг Пенсионного фонда можно получить не только в клиентской службе Управления ПФР, но и в многофункциональном центре (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг

Калмыцкие пенсионеры научатся пользоваться планшетом, ОПФР по РК, 23:35, 18.04.2018, Россия35
«Основы работы на планшетном компьютере» – новый обучающий модуль расширенного курса обучения по программе «Азбука Интернета». Программа разработана Пенсионным фондом России и «Ростелекомом».

Жители Южского района получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ, УПФР в Южском муниципальном районе, 23:35, 18.04.2018, Россия26
Ряд услуг Пенсионного фонда можно получить не только в клиентской службе Управления ПФР в Южском муниципальном районе, но и в многофункциональном центре (МФЦ) предоставления госуслуг.

В Личный кабинет – через мобильное приложение, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 18.04.2018, Россия76
В Личный кабинет – через мобильное приложение

Срочная служба тоже засчитывается в стаж, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:31, 18.04.2018, Россия75
Срочная служба тоже засчитывается в стаж

Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:29, 18.04.2018, Россия53
Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза

С начала года более 600 жителей Шуйского района через интернет подали заявления о назначении пенсии или сменили способ ее доставки, УПФР_Шуя, 01:04, 18.04.2018, Россия43
Все больше шуян назначают пенсию через интернет: за три месяца 2018 года 214 человек подали заявление о назначении пенсии через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России, определились со способом доставки пенсии 410 человек.

Жители Ивановской области получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ, ОПФР по Ивановской области, 00:57, 18.04.2018, Россия44
Жители Ивановской области получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ

Сотрудники Главного управления ПФР № 5 провели занятие по пенсионной грамотности со старшеклассниками подшефной школы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:16, 13.04.2018, Россия183
Специалисты Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области провели очередное занятие по пенсионной грамотности с учениками подшефной школы № 201 имени Героев Советского Союза Зои и Александра Космодемьянских в САО г. Москвы.