Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City

Лос-Анджелес – 5 апреля BUSINESS WIRE - Jam City:

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с Warner Bros. Interactive Entertainment.
Что: Актёры фильмов о Гарри Поттере озвучат персонажей мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) от студии Jam City. Полный список актёров, участвующих в озвучке:
• Дама Мэгги Смит (Dame Maggie Smith) - Профессор Макгонагалл
• Майкл Гэмбон (Michael Gambon) - Профессор Дамблдор
• Уорик Дэвис (Warwick Davis) - Профессор Флитвик
• Салли Мортемор (Sally Mortemore) - Мадам Ирма Пинс
• Джемма Джонс (Gemma Jones) - Мадам Помфри
• Зои Уонамейкер (Zoe Wanamaker) - Мадам Хуч
Мировая дата выпуска мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса назначена на среду 25 апреля 2018 на платформах iOS и Android.
Где: Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Цитаты: «Я рада принимать участие в разработке игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, так как это отличная возможность пообщаться с новым поколением фанатов и напомнить им, что Профессор Макгонагалл всё ещё во главе руководства», – сообщила Дама Мэгги Смит.
«Цель игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – дать игрокам почувствовать, как будто они в первый раз приезжают в Хогвартс», – отметил Крис Де Вольф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор студии Jam City. - «Привлекая этих культовых и невероятно талантливых актёров к разработке игры, мы становимся на шаг ближе к тому, чтобы дать фанатам Гарри Поттера возможность почувствовать настоящую атмосферу Хогвартса».
Дополнительно: Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему столкновений, где решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Чтобы получить дополнительную информацию об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и пообщаться с другими фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

О студии Jam City:
Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим социальные игры миллионам игроков во всем мире. Студия Jam City была основана в 2010 году соучредителями MySpace Крисом Де Вульфом (Chris DeWolfe) и Абером Уиткомбом (Aber Whitcomb) совместно с бывшим руководителем 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание «Игры года» по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины, Мстители и Футурама. Jam City имеет 500 сотрудников, работающих в студиях в Лос-Анджелесе (штаб-квартира), Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэтле и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.

О компании Warner Bros. Interactive Entertainment:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая собственные и сторонние игры на консолях, портативных устройствах, мобильных гаджетах и ПК.

О лейбле Portkey Games
Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment является игровым лейблом, созданным для разработки игровых продуктов о Волшебном мире (Wizarding World™), вдохновлённых писателем Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling). Эти новые игры позволяют игрокам исследовать, делать открытия и быть в центре их собственного приключения в Волшебном мире.

О серии романов о Гарри Поттере
Гарри Поттер продолжает оставаться мировым феноменом. Каждая из семи книг, написанных Дж.К. Роулинг, побила рекорды продаж. На сегодняшний день в мире продано более 500 миллионов экземпляров книг, переведённых на 80 языков мира. Фильмы о Гарри Поттере производства компании Warner Bros. Pictures собрали в мировом прокате свыше 7,7 миллиардов долларов, что сделало кинофраншизу о Гарри Поттере самой кассовой в истории.
Программное обеспечение HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY © 2018 Jam City, Inc. разработано Jam City. Jam City® и логотип Jam City являются зарегистрированными и/или незарегистрированными товарными знаками Jam City, Inc. Издательские права на ВОЛШЕБНЫЙ МИР (WIZARDING WORLD), ГАРРИ ПОТТЕРА (HARRY POTTER) и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ (FANTASTIC BEASTS) © принадлежат Дж.К. Роулинг. Персонажи, названия и сопутствующая фирменная символика PORTKEY GAMES, HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY, HARRY POTTER и FANTASTIC BEASTS являются товарными знаками © и ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Все права защищены.

От редактора:
Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Кенни Джонстон, 602-999-1890
kjohnston@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс, 310-924-1404
Компания: Студия Jam City
Добавлен: 03:51, 06.04.2018 Количество просмотров: 215
Страна: США

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия21
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия19
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия44
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия127
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия61
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Курорт «Имеретинский» простится с болельщиками чемпионата мира по футболу серией тематических вечеринок, Курорт "Имеретинский", 01:24, 12.07.2018, Россия52
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении тематических вечеринок, приуроченных к закрытию чемпионата мира по футболу 2018 года. В ближайшие выходные, 14-15 июля, состоятся два события на территории порта и в отеле - спортивный open air и вечеринка в честь гостей мундиаля.

F.I.L.A. Russia: 5 лет уверенного роста, F.I.L.A. Russia, 02:07, 10.07.2018, Россия81
В июле 2018 года празднует свой первый юбилей компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group.

Празднование 216-й годовщины со дня рождения великого флотоводца России П.С. Нахимова состоится в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:07, 04.07.2018, Россия59
Торжественный митинг, посвященный 216-й годовщине со дня рождения великого флотоводца России, адмирала русского флота, героя обороны Севастополя П.С. Нахимова, состоится 5 июля на бульваре Заречном в Ленинском районе города Нижнего Новгорода.

Приглашаем на интересную экскурсию, Исторический парк «Россия - моя история» Казань., 18:49, 03.07.2018, Россия107
Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней. Бесплатно

ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи, Группа компаний ТАЛТЭК, 15:45, 03.07.2018, Россия65
30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Российский хоррор Русалка. Озеро мертвых покажут с субтитрами для иностранцев, Киностудия КИТ, 02:08, 03.07.2018, Россия85
Рады сообщить, что превью-показы фильма "Русалка. Озеро мертвых" с английскими субтитрами пройдут в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу 2018 - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Сочи с 2 июля 2018 года (за 10 дней до официального релиза).

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ», АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций", 21:05, 29.06.2018, Россия121
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос, Московского Общества Греков проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится на солнечном острове Родос с С 25 октября по 01 ноября 2018 года.

ХХI Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый композитору Александру Петровичу Аверкину., Управление культуры и туризма г.Сасово, 18:25, 28.06.2018, Россия119
Фестиваль состоится 29-30 июня 2018 года в городе Сасово Рязанской области. С 1997 года на сасовской земле, при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Рязанской области, администрации города Сасово проводится Всероссийский фестиваль народного творчества, посвящённый Александру Петровичу Аверкину.

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ, Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®, 02:10, 28.06.2018, Россия96
Приглашаем невест на серию встреч с профессионалами свадебной сферы. В свадебный бутик Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское», F.I.L.A. Russia, 01:41, 28.06.2018, Россия89
С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.