Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City

Лос-Анджелес – 5 апреля BUSINESS WIRE - Jam City:

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Кто: Jam City, студия мобильных игр с головным офисом в Лос-Анджелесе, в партнёрстве с Warner Bros. Interactive Entertainment.
Что: Актёры фильмов о Гарри Поттере озвучат персонажей мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса (Harry Potter: Hogwarts Mystery) от студии Jam City. Полный список актёров, участвующих в озвучке:
• Дама Мэгги Смит (Dame Maggie Smith) - Профессор Макгонагалл
• Майкл Гэмбон (Michael Gambon) - Профессор Дамблдор
• Уорик Дэвис (Warwick Davis) - Профессор Флитвик
• Салли Мортемор (Sally Mortemore) - Мадам Ирма Пинс
• Джемма Джонс (Gemma Jones) - Мадам Помфри
• Зои Уонамейкер (Zoe Wanamaker) - Мадам Хуч
Мировая дата выпуска мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса назначена на среду 25 апреля 2018 на платформах iOS и Android.
Где: Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Цитаты: «Я рада принимать участие в разработке игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, так как это отличная возможность пообщаться с новым поколением фанатов и напомнить им, что Профессор Макгонагалл всё ещё во главе руководства», – сообщила Дама Мэгги Смит.
«Цель игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – дать игрокам почувствовать, как будто они в первый раз приезжают в Хогвартс», – отметил Крис Де Вольф (Chris DeWolfe), соучредитель и генеральный директор студии Jam City. - «Привлекая этих культовых и невероятно талантливых актёров к разработке игры, мы становимся на шаг ближе к тому, чтобы дать фанатам Гарри Поттера возможность почувствовать настоящую атмосферу Хогвартса».
Дополнительно: Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, где игроки могут создать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса. В этом повествовательном приключении с элементами компьютерной ролевой игры игроки смогут создать персональный аватар ученика, посещать занятия, обучаться мастерству магии и заводить друзей или соперников в лице других учеников. В игре они принимают важные решения, которые влияют на сюжетную линию их персонажа в Хогвартсе. Игра включает в себя новую систему столкновений, где решения и действия игрока влияют на его миссию, позволяя фанатам Гарри Поттера создавать свою собственную историю в качестве колдуньи или волшебника.
Чтобы получить дополнительную информацию об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса и пообщаться с другими фанатами, посетите сайты www.facebook.com/HPHogwartsMystery/, www.twitter.com/HogwartsMystery и www.HarryPotterHogwartsMystery.com/.

О студии Jam City:
Jam City является мировым лидером в сфере мобильных развлечений, предоставляющим социальные игры миллионам игроков во всем мире. Студия Jam City была основана в 2010 году соучредителями MySpace Крисом Де Вульфом (Chris DeWolfe) и Абером Уиткомбом (Aber Whitcomb) совместно с бывшим руководителем 20th Century Fox Джошем Игуадо (Josh Yguado). Jam City являлась источником креативной энергии при создании весьма прибыльных и долговечных социально-игровых франшиз для мобильных устройств, включая Cookie Jam (звание «Игры года» по версии Facebook) и Panda Pop. Студия Jam City является надёжным партнёром Голливуда, разрабатывающим погружающие в виртуальный мир и богатые повествованием мобильные игры, посвящённые культовым развлекательным брендам, таким как Гарри Поттер, Гриффины, Мстители и Футурама. Jam City имеет 500 сотрудников, работающих в студиях в Лос-Анджелесе (штаб-квартира), Сан-Франциско, Сан-Диего, Сиэтле и Буэнос-Айресе. Команда Jam City известна своей высочайшей креативностью и технологическими инновациями в ключевых сферах, включающих повествование, науку о данных, а также сбор и анализ информации об аудитории.

О компании Warner Bros. Interactive Entertainment:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., является ведущим мировым издателем, разработчиком, лицензиаром и дистрибьютором развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах, включая собственные и сторонние игры на консолях, портативных устройствах, мобильных гаджетах и ПК.

О лейбле Portkey Games
Portkey Games от Warner Bros. Interactive Entertainment является игровым лейблом, созданным для разработки игровых продуктов о Волшебном мире (Wizarding World™), вдохновлённых писателем Дж.К. Роулинг (J.K. Rowling). Эти новые игры позволяют игрокам исследовать, делать открытия и быть в центре их собственного приключения в Волшебном мире.

О серии романов о Гарри Поттере
Гарри Поттер продолжает оставаться мировым феноменом. Каждая из семи книг, написанных Дж.К. Роулинг, побила рекорды продаж. На сегодняшний день в мире продано более 500 миллионов экземпляров книг, переведённых на 80 языков мира. Фильмы о Гарри Поттере производства компании Warner Bros. Pictures собрали в мировом прокате свыше 7,7 миллиардов долларов, что сделало кинофраншизу о Гарри Поттере самой кассовой в истории.
Программное обеспечение HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY © 2018 Jam City, Inc. разработано Jam City. Jam City® и логотип Jam City являются зарегистрированными и/или незарегистрированными товарными знаками Jam City, Inc. Издательские права на ВОЛШЕБНЫЙ МИР (WIZARDING WORLD), ГАРРИ ПОТТЕРА (HARRY POTTER) и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ (FANTASTIC BEASTS) © принадлежат Дж.К. Роулинг. Персонажи, названия и сопутствующая фирменная символика PORTKEY GAMES, HARRY POTTER: HOGWARTS MYSTERY, HARRY POTTER и FANTASTIC BEASTS являются товарными знаками © и ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Все права защищены.

От редактора:
Чтобы скачать дополнительные материалы об игре Гарри Поттер: Тайна Хогвартса, посетите сайт: https://app.box.com/v/HPHogwartsMystery-TalentReveal
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51783000&lang=en

Контакты:
Студия Jam City
Сара Росс, 310-924-1404
sarahr@jamcity.com
Кенни Джонстон, 602-999-1890
kjohnston@jamcity.com
Студия ONE PR (для студии Jam City в США)
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа
510-893-3271
jamcity@oneprstudio.com

Контактное лицо: Сара Росс, 310-924-1404
Компания: Студия Jam City
Добавлен: 03:51, 06.04.2018 Количество просмотров: 315
Страна: США

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия58
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия79
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия86
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия70
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия69
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия34
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия42
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 01:49, 01.03.2019, другие страны83
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме, Киностудия КИТ, 20:17, 27.02.2019, Россия95
Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 00:54, 27.02.2019, Россия117
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

Legrand поддержит российских дизайнеров и архитекторов в рамках премии «I+D. Проект года», Legrand, 01:16, 26.02.2019, Россия105
Legrand Россия и СНГ выступит партнером Премии «I+D. Проект года», учрежденной в этом году журналом об актуальных тенденциях в архитектуре и арте «Интерьер+Дизайн». Мероприятие состоится 27 февраля в Москве и объединит архитекторов, дизайнеров и других специалистов, вносящих значительный вклад в развитие индустрии.

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 05:28, 22.02.2019, Россия126
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема

23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр, Сводный детский духовой оркестр России, 23:20, 20.02.2019, Россия146
В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica, Culturalica, 00:38, 20.02.2019, Россия92
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.