В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотических средств

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств.

При патрулировании территории в 16 микрорайоне сотрудники полиции обратили внимание на пешехода, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Полицейские попросили мужчину остановиться, но тот заметно занервничал и что-то выбросил из карманов под рядом стоящую машину. 26-летний уроженец ближнего зарубежья был задержан, а на место происшествия вызвана оперативно-следственная группа.

В ходе осмотра под автомобилем полицейские обнаружили и изъяли 8 свертков с веществом неизвестного происхождения. При личном досмотре мужчины в рюкзаке был обнаружен аналогичный сверток. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – героином.

В ходе проведения обыска в квартире, где проживал задержанный, полицейские обнаружили и изъяли 2 пакета с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – героином, общей массой около 400 грамм.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:53, 06.04.2018 Количество просмотров: 101

Компания BLS объяснила, как решать HR-задачи, оставаясь в рамках закона, BLS, 16:17, 19.04.2018, Россия53
Юридическая фирма BLS организовала новую встречу HR-директоров в рамках делового завтрака. 18 апреля мероприятие было посвящено важной и сложной теме: «Как справляться с HR-задачами, оставаясь в рамках дозволенного?».

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:57, 18.04.2018, Россия40
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»

В Зеленограде состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню ветеранов органов внутренних дел, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:48, 18.04.2018, Россия38
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню ветеранов органов внутренних дел.

Общественный совет при УВД провел заседание, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:18, 13.04.2018, Россия191
11 апреля 2018 года состоялось заседание Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве.

Коллегия адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» добилась очередного оправдательного приговора по делу о мошенничестве, "Барщевский и партнеры", 23:00, 13.04.2018, Россия58
В начале апреля 2018 года Коллегия адвокатов города Москвы «Барщевский и Партнеры» добилась очередного оправдательного приговора по уголовному делу о мошенничестве на сумму порядка 15 млн. рублей.

Среднестатистический показатель правовой грамотности в крупных городах России такой же, как в Европе, "Барщевский и партнеры", 23:00, 13.04.2018, Россия55
Но этот показатель сильно отстает от стран Евросоюза, а также от Великобритании и США, если брать во внимание правовую грамотность населения России в маленьких городах, деревнях и в целом по стране.

В УВД Зеленограда прошел строевой смотр личного состава, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:58, 13.04.2018, Россия97
13 апреля на плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава служб и подразделений окружного УВД.

В Энциклопедии решений системы ГАРАНТ появился раздел «Персональные данные», Гарант, 18:43, 12.04.2018, Россия67
В системе ГАРАНТ появились новые материалы Энциклопедии решений, посвященные сбору и обработке персональных данных. Эта информация необходима для всех специалистов, имеющих дело с персональными данными.

Выписка из ЕГРН в МФЦ, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 18:18, 12.04.2018, Россия73
Теперь при оформлении запроса на выписку из ЕГРН через офис МФЦ можно выбрать следующий способ получения выписки – в виде бумажного документа, составленного МФЦ. При выборе такого способа предоставления сведений из ЕГРН сокращаются сроки получения необходимой выписки.

Адвокат оправданного предпринимателя поблагодарил бизнес-омбудсмена Забайкалья за принципиальную позицию по уголовному делу, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 18:44, 11.04.2018, Россия60
В 2016 году, после выступления Виктории Бессоновой на конференции адвокатов Забайкальского края с предложениями о взаимном сотрудничестве, к Уполномоченному обратился за помощью адвокат предпринимателя, обвиняемого по уголовному делу.

В Зеленограде задержан подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника полиции и незаконном сбыте наркотиков, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МвД России по г. Москве, 00:20, 11.04.2018, Россия96
Злоумышленник проигнорировал законные требования сотрудника полиции при задержании и попытался скрыться на автомобиле, причинив оперативнику телесные повреждения...

Горячая линия «Услуги Удостоверяющего центра. Получение электронной цифровой подписи», Филиал кадастровой палаты по Санкт-Петербургу, 00:18, 11.04.2018, Россия95
12 апреля 2018 года 10:00 до 13: 00 филиал Кадастровой палаты по Санкт-Петербургу проведет горячую линию на тему «Услуги Удостоверяющего центра. Получение электронной цифровой подписи».

В отеле «Ялта-Интурист» состоится Всероссийский семинар по госзакупкам, ГК "Ялта-Интурист", 23:47, 10.04.2018, Россия76
На протяжении трех дней в отеле «Ялта-Интурист» будет проходить семинар по госзакупкам.

В районе Старое Крюково участковый уполномоченный полиции отчитался перед жителями своего административного участка, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 16:40, 10.04.2018, Россия80
Во дворе корпуса 930 состоялся отчет участкового уполномоченного полиции капитана полиции Максима Пешкова перед жителями административного участка № 7.

Проблема раздела интеллектуальной собственности при расторжении брака станет очень актуальной, "Барщевский и партнеры", 15:45, 10.04.2018, Россия54
Управляющий партнер Коллегии адвокатов «Барщевский и Партнеры», кандидат юридических наук, адвокат Анастасия Расторгуева приняла участие в Международной научно-практической конференции «Юридическая судьба бизнеса при расторжении брака и наследовании», организованной в рамках Московского юридического форума «Будущее российского права: концепты и социальные практики» под эгидой Московского государственного юридического университета имени О.Е.Кутафина.