В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотических средств

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств.

При патрулировании территории в 16 микрорайоне сотрудники полиции обратили внимание на пешехода, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Полицейские попросили мужчину остановиться, но тот заметно занервничал и что-то выбросил из карманов под рядом стоящую машину. 26-летний уроженец ближнего зарубежья был задержан, а на место происшествия вызвана оперативно-следственная группа.

В ходе осмотра под автомобилем полицейские обнаружили и изъяли 8 свертков с веществом неизвестного происхождения. При личном досмотре мужчины в рюкзаке был обнаружен аналогичный сверток. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – героином.

В ходе проведения обыска в квартире, где проживал задержанный, полицейские обнаружили и изъяли 2 пакета с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятое является наркотическим средством – героином, общей массой около 400 грамм.

По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 03:53, 06.04.2018 Количество просмотров: 469

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны26
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны33
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия86
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия42
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия45
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия51
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия40
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия45
Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа - Министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия42

Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия48
Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной

Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия47
Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной

Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия35
Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – УМВД России по Калужской области необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия52

Электронную подпись уральцы могут получить в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:23, 01.03.2019, Россия40
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Лесная амнистия, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:19, 01.03.2019, Россия35
Воспользоваться «Лесной амнистией» пока смогли немногие. Этот закон принят в защиту собственников, чьи личные участки пересекаются с лесными и призван защитить граждан от изъятия их недвижимости по причине того, что земельный участок находился в лесу.