Премиальная бытовая техника LG в проекте известного дизайнера Евгении Ждановой “Welcome to the jungle” на выставке MosBuild 2018

В Москве, в ЦВК «Экспоцентр», проходит крупнейшая в России Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2018. Она насчитывает более 1200 участников из 40 стран мира, представляющих свои стенды и новинки. Одной из ярких экспозиций площадки Design Lab стала экспозиция Bathroom Biennale, организованная журналом ELLE DECORATION. В рамках проекта 7 известных российских дизайнеров интерьеров создали авторские концепции ванной комнаты. Модный проект «Welcome to the jungle» в тропическом стиле представила дизайнер и декоратор Женя Жданова. «Героями» яркого и продуманного до мелочей интерьера стали универсальные и стильные помощники от LG – паровой шкаф LG Styler и стиральная машина с двумя барабанами TWINWash™.
«Тропическая тема в дизайне – один из запоминающихся трендов этой выставки, который преображает интерьер, – комментирует дизайнер и декоратор Женя Жданова. – Именно так я представляла себе оформление стенда ванной комнаты для большой семьи. Ванна – для женщин, душ – для мужской части семьи. Удобная зона умывания и даже место, где можно просто расслабиться и посидеть в кресле с маской для лица. И здесь есть также место для удобной бытовой техники. За красивыми фасадами встроенных шкафов мы спрятали стиральную машину нового поколения LG с двумя зонами стирки и два паровых шкафа LG для ухода за одеждой, в которых можно освежить одежду, постирать игрушки, одеяла и идеально отгладить мужские брюки. Это современная техника обеспечивает совершенно новый уровень комфорта, освобождая время женщине для заботы о себе и своей семье».
Посетители выставки MosBuild 2018 смогли погрузиться в необычный проект дизайнера и декоратора Жени Ждановой и познакомиться с техникой LG. Так, паровой шкаф LG Styler станет идеальным решением для тех, кто стремится обеспечить одежде профессиональную, качественную очистку, не выходя из дома. Невероятно удобный помощник быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки на брюках.
Стиральная машина TWINWash™ с двумя барабанами также привлекла внимание посетителей MosBuild 2018, поскольку делает возможной стирку двух партий белья одновременно. Элегантный дизайн, эргономичная форма и закаленное черное стекло повторяют стиль флагманской ультра премиальной стиральной машины LG SIGNATURE от LG. В машине имеются основное отделение (12 кг стирки / 8 кг сушки) и мини-отделение (2 кг), которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому пользователи могут загружать в машину белье, требующее раздельной стирки - цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых. Модели серии TWINWash обеспечивают высокую эффективность стирки, а благодаря функциям TrueSteam™ и TurboWash™ за 59 минут устраняют практически все аллергены и неприятные запахи, разглаживают незначительные складки и замятия, и смягчают ткань. Новые стиральные машины LG категории TWINWash™ оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику неполадок, запустив программу Smart Diagnosis™ на подключенном устройстве.
Познакомиться с проектом дизайнера и декоратора Жени Ждановой «Welcome to the jungle» и решениями LG для комфортного дома можно на выставке MosBuild 2018 до 6 апреля.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 03:54, 06.04.2018 Количество просмотров: 283

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия39
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия20
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия126
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия106
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия105
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.