Премиальная бытовая техника LG в проекте известного дизайнера Евгении Ждановой “Welcome to the jungle” на выставке MosBuild 2018

В Москве, в ЦВК «Экспоцентр», проходит крупнейшая в России Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2018. Она насчитывает более 1200 участников из 40 стран мира, представляющих свои стенды и новинки. Одной из ярких экспозиций площадки Design Lab стала экспозиция Bathroom Biennale, организованная журналом ELLE DECORATION. В рамках проекта 7 известных российских дизайнеров интерьеров создали авторские концепции ванной комнаты. Модный проект «Welcome to the jungle» в тропическом стиле представила дизайнер и декоратор Женя Жданова. «Героями» яркого и продуманного до мелочей интерьера стали универсальные и стильные помощники от LG – паровой шкаф LG Styler и стиральная машина с двумя барабанами TWINWash™.
«Тропическая тема в дизайне – один из запоминающихся трендов этой выставки, который преображает интерьер, – комментирует дизайнер и декоратор Женя Жданова. – Именно так я представляла себе оформление стенда ванной комнаты для большой семьи. Ванна – для женщин, душ – для мужской части семьи. Удобная зона умывания и даже место, где можно просто расслабиться и посидеть в кресле с маской для лица. И здесь есть также место для удобной бытовой техники. За красивыми фасадами встроенных шкафов мы спрятали стиральную машину нового поколения LG с двумя зонами стирки и два паровых шкафа LG для ухода за одеждой, в которых можно освежить одежду, постирать игрушки, одеяла и идеально отгладить мужские брюки. Это современная техника обеспечивает совершенно новый уровень комфорта, освобождая время женщине для заботы о себе и своей семье».
Посетители выставки MosBuild 2018 смогли погрузиться в необычный проект дизайнера и декоратора Жени Ждановой и познакомиться с техникой LG. Так, паровой шкаф LG Styler станет идеальным решением для тех, кто стремится обеспечить одежде профессиональную, качественную очистку, не выходя из дома. Невероятно удобный помощник быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки на брюках.
Стиральная машина TWINWash™ с двумя барабанами также привлекла внимание посетителей MosBuild 2018, поскольку делает возможной стирку двух партий белья одновременно. Элегантный дизайн, эргономичная форма и закаленное черное стекло повторяют стиль флагманской ультра премиальной стиральной машины LG SIGNATURE от LG. В машине имеются основное отделение (12 кг стирки / 8 кг сушки) и мини-отделение (2 кг), которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому пользователи могут загружать в машину белье, требующее раздельной стирки - цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых. Модели серии TWINWash обеспечивают высокую эффективность стирки, а благодаря функциям TrueSteam™ и TurboWash™ за 59 минут устраняют практически все аллергены и неприятные запахи, разглаживают незначительные складки и замятия, и смягчают ткань. Новые стиральные машины LG категории TWINWash™ оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику неполадок, запустив программу Smart Diagnosis™ на подключенном устройстве.
Познакомиться с проектом дизайнера и декоратора Жени Ждановой «Welcome to the jungle» и решениями LG для комфортного дома можно на выставке MosBuild 2018 до 6 апреля.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 03:54, 06.04.2018 Количество просмотров: 374

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия28
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия74
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия59
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия49
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны93
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия135
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия136
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».