Должностное МТиХО МО МВД России «Сухиничский» оплатило штраф

Должностное лицо МТиХО МО МВД России «Сухиничский» оплатило штраф, наложенный по факту нарушения требований 44-ФЗ.

Ранее на должностное лицо МТиХО МО МВД России «Сухиничский» был наложен штраф в размере 15 тысяч рублей.

Поводом для возбуждения административного дела явились материалы, переданные Прокуратурой Сухиничского района.

Было установлено, что контракт, заключенный по результатом проведенной МТиХО МО МВД России «Сухиничский» закупки у единственного поставщика был размещен в единой информационной системе в сфере закупок с нарушениями требований Федерального закона о контрактной системе.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 1.3 ст. 7.30 КоАП РФ. По результатам рассмотрения административного дела на должностное лицо МТиХО МО МВД России «Сухиничский» был наложен штраф в размере 15 тысяч рублей.

Административный штраф был уплачен должностным лицом в соответствии с частью 1 статьи 32.2 КоАП РФ.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 19:16, 06.04.2018 Количество просмотров: 478

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия85
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия42
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия44
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия49
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия39
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной

Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия44
Жалоба ООО «Лабприбор»признана необоснованной

Жалоба на действия комиссии уполномоченного органа - Министерства конкурентной политики Калужской области признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия40

Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия46
Жалоба ООО «ЭТНАТРАНС» признана необоснованной

Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия45
Жалоба ООО «ВИТАЛОН» признана необоснованной

Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия34
Жалоба ООО «АВТО-ПРЕСТИЖ» признана частично обоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – УМВД России по Калужской области необоснованной, Калужское УФАС России, 00:20, 02.03.2019, Россия51

Электронную подпись уральцы могут получить в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:23, 01.03.2019, Россия39
Для удобства пользователей и повышения доступности электронных услуг, Росреестр приступил к выдаче сертификатов электронной подписи собственного удостоверяющего центра на базе Федеральной кадастровой палаты. С помощью сертификатов электронной подписи, выданных удостоверяющим центром кадастровой палаты Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами Росреестра и других ведомств.

Лесная амнистия, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:19, 01.03.2019, Россия33
Воспользоваться «Лесной амнистией» пока смогли немногие. Этот закон принят в защиту собственников, чьи личные участки пересекаются с лесными и призван защитить граждан от изъятия их недвижимости по причине того, что земельный участок находился в лесу.

Генеральный директор “РосНалогКонсалтинг” Михайлов Е.Ю. выступил на конференции “Безопасность бизнеса. Угрозы. Риски. Решения”, РосНалогКонсалтинг, 20:37, 27.02.2019, Россия43
Генеральный директор юридической компании "РосНалогКонсалтинг" Михайлов Евгений Юрьевич выступил на конференции, которая состоялась 26 февраля в Ярославле.

Урегулирование спора между Гвинейской Республикой и BSG Resources., Гвинейская Республика и компания Nysco, 00:53, 27.02.2019, другие страны81
Гвинейская Республика и компания Nysco, которая является стопроцентным акционером BSG Resources сообщают об урегулировании своего спора касательно горнодобывающих концессий и лицензий в Гвинейской Республике.