Пресс-день Дома моды VEMINA

Представители ведущих СМИ пришли на презентацию коллекции, которую лично представила и рассказала о последних трендах фэшн-индустрии основательница модного дома VEMINA .
Журналистам показали пресс-материалы с недавно прошедшего в Гостином дворе показа. Высокие оценки новой коллекция дали профессионалы отрасли: исполнительный директор Национальной Академии Индустрии Моды Людмила Иванова, «королева русского меха» Ирина Крутикова. Артистки Анастасия Макеева и Ирина Лачина выбрали себе туалеты для ближайший ММКФ и для съемок концертов. Певица Катя Лель, которая предпочитает авангардный стиль, была в восторге от воздушного свадебного платья, которое было представлено под композицию Муслима Магомаева «Ты моя мелодия». Валентина Талызина, которая является давним другом Дома моды Лизы Романюк, назвала модельера иконой стиля и восхищалась ее непревзойденным знанием женской натуры.
Кстати, на пресс-дне Елизавета Аркадьевна призналась, что музыка, под которую вышла невеста, была для нее сюрпризом режиссера показа Евгения Власова. Лиза рассказала о недавней поездке в Турцию для знакомства с новыми тканями для второй линии Vemina. На вопрос о вдохновении модельер всегда отвечает, что оно рождается вместе с художником.
Внимание журналистов привлекли новые модели пуховиков: невесомый из чёрно-белой шерстяной жаккардовой ткани, воротник и манжеты которого отделаны платиновой норкой; бело-чёрная куртка в комплекте с брюками из натуральной кожи с белыми лампасами; пуховик из шёлковой ткани с волнообразным рельефом на яркой принтованной подкладке и пуховик миди из серебристо-чёрной шёлковой ткани. Манекенщицы продемонстрировали гостям красивые вечерние платья с летящими юбками и ручной отделкой ткани. Мероприятие прошло в дружественной атмосфере. Самые интересные туалеты гости смогли примерить на себя.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Public Image Agency
Добавлен: 01:14, 07.04.2018 Количество просмотров: 182

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия27
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия64
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия90
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия121
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия93
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США102
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия88
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия89
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия136
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия77
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия105
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия139
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».

Итоги премии АПКиТ: «Лучшая сценарная работа» и «Лучший телевизионный фильм» 2017 года у «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 00:00, 20.03.2018, Россия172
15 марта в Москве состоялась торжественная церемония вручения шестой Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Профессиональное сообщество выбрало лучших из лучших по итогам 2017 эфирного года.

В Москве пройдет первый фестиваль фортепианных дуэтов "Московские дуэтные сезоны", Московское музыкальное общество, 00:25, 17.03.2018, Россия253
В апреле 2018 года в Москве откроется первый фестиваль фортепианных дуэтов «Московские дуэтные сезоны». Событие призвано стать ежегодной традицией музыкальной Москвы. Авторы проекта: фортепианный дуэт сестер Ольги и Ксении Кемовых

Инклюзивный фестиваль «Люди как люди»., Московский государственный психолого-педагогический университет, 00:23, 17.03.2018, Россия150
В понедельник, 2 апреля, в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме» (World Autism Awareness Day) в музее-заповеднике «Царицыно» пройдет Инклюзивный фестиваль «Люди как люди».