IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО»

Казалось бы детская игра вызвала совсем не детский интерес даже у взрослых. Более 500 участников, от мала до велика, пришли испытать свою удачу и сразиться за главные призы Чемпионата. ТРК «НЕБО» приготовил много подарков. Все участники получили приятные памятные сувениры, а также призы от партнеров мероприятия: М.Видео, кафе Фисташка, Burger King, Barber Shop "Derby", Ташир Пицца. Боевой настрой участников Чемпионата и зрителей поднимали танцы девушек из команды черлидеров «Red Tie» и сеты от популярного DJ Real.
Все этапы соревнований проводились на профессиональном ринге, установлен-ном в центральном атриуме торгового комплекса, под пристальным контролем судей. Спортсменам, у которых устали пальцы рук, была оказана особая помощь в специаль-ной массажной релакс-зоне. Для юных болельщиков и зрителей мероприятия весь день работала игротека от «Умной игрушки», где все желающие попробовали свои силы в различных настольных играх.
Сразиться в финальном этапе за главный приз IPhone X посчастливилось только двум участникам. Титул Чемпиона первого в Нижнем Новгороде Чемпионата по игре "Камень, ножницы, бумага" завоевал Сергей Пантелеев.
"Совершенно случайно узнал о Чемпионате и решил, что это настолько интересно и необычно, что обязательно стоит участвовать. На самих соревнованиях увидел боль-шое количество людей, даже испугался немного. Было интересно наблюдать за психо-логией людей, пытаться просчитывать, какую же фигуру они выберут. Детская игра ока-залась настоящим интеллектуальным спортом. Спасибо ТРК «НЕБО» за такое крутое мероприятие!» - поделился эмоциями Чемпион Нижнего Новгорода по игре «Камень, ножницы, бумага» Сергей Пантелеев.
На этом акции и мероприятия в ТРК «НЕБО» не заканчиваются. Совсем скоро ни-жегородцев ожидает финал акции "Покупай и отдыхай", где один из участников розыг-рыша получит 100 000 рублей на путешествие. Финал акции состоится 22 апреля 2018 года в 14.00.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на офици-альных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактная информация:
Южакова Снежанна,
менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 22:55, 08.04.2018 Количество просмотров: 122

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия27
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия64
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия90
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия182
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия93
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США102
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия88
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия89
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия136
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия77
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия106
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия139
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».

Итоги премии АПКиТ: «Лучшая сценарная работа» и «Лучший телевизионный фильм» 2017 года у «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 00:00, 20.03.2018, Россия172
15 марта в Москве состоялась торжественная церемония вручения шестой Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Профессиональное сообщество выбрало лучших из лучших по итогам 2017 эфирного года.

В Москве пройдет первый фестиваль фортепианных дуэтов "Московские дуэтные сезоны", Московское музыкальное общество, 00:25, 17.03.2018, Россия253
В апреле 2018 года в Москве откроется первый фестиваль фортепианных дуэтов «Московские дуэтные сезоны». Событие призвано стать ежегодной традицией музыкальной Москвы. Авторы проекта: фортепианный дуэт сестер Ольги и Ксении Кемовых

Инклюзивный фестиваль «Люди как люди»., Московский государственный психолого-педагогический университет, 00:23, 17.03.2018, Россия150
В понедельник, 2 апреля, в рамках Всемирного дня распространения информации об аутизме» (World Autism Awareness Day) в музее-заповеднике «Царицыно» пройдет Инклюзивный фестиваль «Люди как люди».