IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО»

Казалось бы детская игра вызвала совсем не детский интерес даже у взрослых. Более 500 участников, от мала до велика, пришли испытать свою удачу и сразиться за главные призы Чемпионата. ТРК «НЕБО» приготовил много подарков. Все участники получили приятные памятные сувениры, а также призы от партнеров мероприятия: М.Видео, кафе Фисташка, Burger King, Barber Shop "Derby", Ташир Пицца. Боевой настрой участников Чемпионата и зрителей поднимали танцы девушек из команды черлидеров «Red Tie» и сеты от популярного DJ Real.
Все этапы соревнований проводились на профессиональном ринге, установлен-ном в центральном атриуме торгового комплекса, под пристальным контролем судей. Спортсменам, у которых устали пальцы рук, была оказана особая помощь в специаль-ной массажной релакс-зоне. Для юных болельщиков и зрителей мероприятия весь день работала игротека от «Умной игрушки», где все желающие попробовали свои силы в различных настольных играх.
Сразиться в финальном этапе за главный приз IPhone X посчастливилось только двум участникам. Титул Чемпиона первого в Нижнем Новгороде Чемпионата по игре "Камень, ножницы, бумага" завоевал Сергей Пантелеев.
"Совершенно случайно узнал о Чемпионате и решил, что это настолько интересно и необычно, что обязательно стоит участвовать. На самих соревнованиях увидел боль-шое количество людей, даже испугался немного. Было интересно наблюдать за психо-логией людей, пытаться просчитывать, какую же фигуру они выберут. Детская игра ока-залась настоящим интеллектуальным спортом. Спасибо ТРК «НЕБО» за такое крутое мероприятие!» - поделился эмоциями Чемпион Нижнего Новгорода по игре «Камень, ножницы, бумага» Сергей Пантелеев.
На этом акции и мероприятия в ТРК «НЕБО» не заканчиваются. Совсем скоро ни-жегородцев ожидает финал акции "Покупай и отдыхай", где один из участников розыг-рыша получит 100 000 рублей на путешествие. Финал акции состоится 22 апреля 2018 года в 14.00.
Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на офици-альных страницах в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактная информация:
Южакова Снежанна,
менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 22:55, 08.04.2018 Количество просмотров: 298

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США20
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:58, 06.12.2018, Россия33
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе в галерее Artstory, Галерея Artstory, 01:12, 24.11.2018, Россия166
С 29 ноября 2018 по 3 февраля 2019 в галерее Artstory пройдет выставка грузинской художницы Кети Мелкадзе

Спектакль «Право на жизнь» в столичной школе №1195 посмотрело около 90 человек, Благотворительный фонд «Кимберлит», 03:03, 23.11.2018, Россия94
Старшеклассники столичной «Школы №384 имени Д. К. Корнеева» представили на сцене московской школы №1195 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», посмотреть который пришли около 90 человек.

Открытие Артиллерийского корпуса в Музее отечественной военной истории в Падиково, Компания "Гарант", 02:47, 23.11.2018, Россия53
В 12-00 в субботу, 1 декабря 2018 года, в Музее отечественной военной истории в Падиково состоится торжественное открытие нового здания – «Артиллерийского корпуса» военно-патриотического музея.

Группа RBI поддержала выставку «Театр Купера» в Юсуповском дворце, Группа RBI, 04:33, 21.11.2018, Россия103
RBI и искусство – всегда рядом. В ноябре Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки художника Юрия Купера в Юсуповском дворце. Выставка открылась в рамках VII Международного Культурного форума и стала одним из самых ярких событий в культурной жизни Петербурга в эти дни.

Закрытый Пресс-показ спектакля «Препарируя любовь. Руководство для желающих жениться», Чеховский Городской театр, 04:27, 21.11.2018, Россия93
В преддверии ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПРЕМЬЕРЫ Чеховского Городского театра – спектакля под названием «Препарируя любовь. Часть первая. Руководство для желающих жениться» , Чеховский городской театр объявляет о специальном закрытом «пресс-показе».

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия103
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия111
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия103
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия99
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия60
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия138
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия154
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия114
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.