РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание завода и производственный цех общей площадью 3782 кв. м. в Александровском районе. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 146 млн рублей.
«С этим предприятием мы сотрудничаем с 2011 года, — говорит руководитель страхового агентства компании РОСГОССТРАХ в г. Александров Ольга Чугунова. — Руководство компании грамотно подходит к вопросам риск-менеджмента и кроме имущества предприятия доверяет нашей компании защиту личного автотранспорта и недвижимости. Выбор страховщика в данном случае очевиден. РОСГССТРАХ является лидером регионального рынка, как по страхованию имущества юридических лиц, так и по страхованию имущества граждан. Обладая огромным опытом в предоставлении страховых услуг, мы обеспечиваем высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 15:39, 10.04.2018 Количество просмотров: 126

Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе, Slice Labs Inc., 20:14, 15.12.2018, США35
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия25
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия79
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США78
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия36
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия38
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия103
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия100
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия89
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия69
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия94
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия127
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия96
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия69
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия88
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.