РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание завода и производственный цех общей площадью 3782 кв. м. в Александровском районе. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 146 млн рублей.
«С этим предприятием мы сотрудничаем с 2011 года, — говорит руководитель страхового агентства компании РОСГОССТРАХ в г. Александров Ольга Чугунова. — Руководство компании грамотно подходит к вопросам риск-менеджмента и кроме имущества предприятия доверяет нашей компании защиту личного автотранспорта и недвижимости. Выбор страховщика в данном случае очевиден. РОСГССТРАХ является лидером регионального рынка, как по страхованию имущества юридических лиц, так и по страхованию имущества граждан. Обладая огромным опытом в предоставлении страховых услуг, мы обеспечиваем высокий уровень сервиса как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков».

Контактное лицо: Начальник отдела
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 15:39, 10.04.2018 Количество просмотров: 31

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия37
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия36

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия52
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей, Росгосстрах, 19:31, 11.04.2018, Россия88
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия40
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия64
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия77
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия70

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия90
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия75

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия70
РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benzes на 5 млн рублей, Росгосстрах, 15:44, 02.04.2018, Россия121
Житель Московской области для защиты своего нового автомобиля выбрал в качестве страховщика компанию РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:56, 30.03.2018, Россия114
73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области подвел предварительные итоги работы с туристами за зимний сезон отпусков 2017-2018 гг., Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:49, 28.03.2018, Россия124

РОСГОССТРАХ в Пензенской области пролонгировал договор КАСКО с крупным грузоперевозчиком, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:29, 27.03.2018, Россия83