Специалисты Тверьэнерго приняли участие в региональной ярмарке вакансий

Сотрудники блока управления персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли активное участие в ярмарке вакансий проводимой Тверским государственным техническим университетом (ТвГТУ). Ежегодное мероприятие в преддверии выпуска из учебного заведения проводится для студентов машиностроительного факультета, природопользования и инженерной экологии, а также для обучающихся по специальностям управления и социальных коммуникаций.

На ярмарке вакансий специалисты Тверьэнерго рассказали студентам о кадровой политике филиала, социальной поддержке для молодежи. Также была представлена структура филиала и актуальные вакансии. По окончании встречи сотрудники блока управления персоналом провели собеседования со студентами, которых особенно заинтересовал вопрос возможности дальнейшей карьеры в Тверьэнерго.

Тверской филиал МРСК Центра активно сотрудничает с профильными образовательными учреждениями Верхневолжья. Регулярно специалисты проводят профориентационные встречи со студентами. Студенты учебных заведений высшего и среднего профессионального образования посещают дни открытых дверей в Тверьэнерго, приходят с экскурсиями на энергообъекты. Помимо этого, студенты профильных специальностей проходят в филиале производственную практику. Так, в прошлом году ряды практикантов Тверьэнерго пополнили 140 студентов Ивановского государственного энергетического университета, Конаковского энергетического колледжа, Бежецкого промышленно-экономического колледжа, Нелидовского колледжа, Колледжа Росрезерва (г.Торжок) и других образовательных учреждений. Ежегодно десятки молодых специалистов успешно трудоустраиваются и начинают трудовую деятельность в энергетическом комплексе Верхневолжья.

«Благодаря проведению подобных мероприятий достигается эффективное взаимодействие в вопросах профессиональной ориентации и трудоустройства выпускников. Наш филиал заинтересован в привлечении талантливой молодежи в отрасль. Для молодых специалистов есть все перспективы профессионального роста и реализации себя в крупнейшей электросетевой компании» - подытожила встречу начальник управления по работе с персоналом Екатерина Терехина.

Контактное лицо: Александра
Компания: Тверьэнерго
Добавлен: 15:40, 10.04.2018 Количество просмотров: 122

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:57, 22.03.2019, США46
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 00:43, 22.03.2019, Россия44
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:38, 21.03.2019, Россия29
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Энергообъекты Липецкого филиала ПАО «Квадра» готовы к половодью, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 21:08, 21.03.2019, Россия27
Филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» подготовил объекты к бесперебойной и надежной работе в паводковый период.

Энергетики Ивэнерго желают школьникам электробезопасных каникул, Ивэнерго, 18:47, 20.03.2019, Россия69
В преддверии весенних каникул филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает школьникам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи энергообъектов. Чтобы детское любопытство и юношеская дерзость не стали причиной трагедии:

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:56, 20.03.2019, Россия28
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:54, 20.03.2019, Россия32
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:25, 20.03.2019, Россия35
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 16:44, 20.03.2019, Россия33
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Филиал «Ивэнерго» готов к безаварийному прохождению паводка, Ивэнерго, 16:42, 20.03.2019, Россия36
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы энергооборудования в период весеннего половодья. Подготовку электросетевого комплекса к паводку и его прохождение контролирует специально созданная комиссия.

Тулэнерго предупреждает о необходимости соблюдения правил работы автомобильного транспорта в охранных зонах линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:37, 20.03.2019, Россия31
В связи с наступлением весеннего периода, когда активизируются строительные, сельскохозяйственные и дачные работы, специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи электроустановок.

С начала года Тверьэнерго подало 54 иска по взысканию задолженности за услуги по передаче электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 00:17, 20.03.2019, Россия60
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» продолжает реализацию мероприятий, направленных на погашение дебиторской задолженности потребителей. С начала 2019 года юридическим блоком филиала было подано в суд 54 исковых заявления на общую сумму более 63,6 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма, ПАО "МРСК Центра", 00:16, 20.03.2019, Россия62
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности в средней общеобразовательная школа №14 гор. Твери. На занятии присутствовало более тридцати первоклассников.

Рязаньэнерго: плановые ремонты ведутся в соответствии с графиком, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:15, 20.03.2019, Россия65
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу для повышения надежности электроснабжения потребителей в городах и населенных пунктах всех районов Рязанской области.

В Мариэнерго прошел День охраны труда и пожарной безопасности, Мариэнерго, 00:12, 20.03.2019, Россия65
Основными задачами проведения Дня охраны труда и пожарной безопасности в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» стали предупреждение производственного травматизма, улучшение состояния охраны труда и пожарной безопасности, производственной санитарии и работы с персоналом, повышение культуры производства.