В программу «AACE Moscow Workshop-2018» войдет обучение стоимостному инжинирингу

Подготовка и формирование деловой программы XVII Международной конференции по управлению проектами, рисками и стоимостью проектов (29-30 мая 2018г.) и Международного воркшопа Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (31 мая 2018г.) идет полным ходом. В то время как события основной программы состоятся с 29 по 31 мая в отеле «Азимут», заинтересованным специалистам будут представлены околоконференционные мероприятия, запланированные к проведению до старта конференции в офисе ГК ПМСОФТ.

Важным элементом программы станут дополнительные курсы и доклады для участников, которые проведут эксперты мирового уровня и спикеры основных мероприятий конференции. Цель околоконференционной программы – помочь эффективно решить актуальные проблемы бизнеса в области управления проектами и стоимостью.

Так, 28 мая состоится практический семинар «Контроль проектов. Применение шести элементов контроля проектов», в ходе которого выступят Ланс Стивенсон, CCP, FAACE, PMP, MRICS, CET, операционный директор AECOM, и Шон Т. Реган, директор по региону № 9, FAACE, CCP, CEP, EVP, MRICS, президент по международным операциям OnTrack Engineering.
Слушатели семинара смогут познакомиться с функциональным и системным подходами к решению вопросов, проблем и вызовов, с которыми они сталкиваются в ходе реализации проектов.

Для поддержки реализации крупных проектов была разработана серия интегрированных моделей процессов, направленных на обеспечение качества. Процессно-ориентированный подход к контролю проектов позволит конечному пользователю самостоятельно проводить комплексную оценку, используя шесть элементов контроля проектов: понимание что должно быть сделано, что уже было сделано, насколько фактические показатели выполнения соответствуют базовым (плановым), что еще предстоит сделать; выявление и выполнение корректирующих мероприятий для приведения показателей выполнения в соответствие ожиданиям, проверку результатов корректирующих мероприятий.

Также конференцию предварит Курс для подготовки к сертификационному экзамену «Профессионал планирования и разработки графиков» (Planning & Scheduling Professional). Преподаватели курса - Жюли K. Оуэн CCC PSP, LA Metropolitan и Шон T Реган.
В курсе рассматриваются базовые знания и навыки, требуемые для профессионалов разработки календарно-сетевых графиков. Цель курса – дать обзор требований к программе сертификации PSP Ассоциации AACE и конкурентных преимуществ для специалистов-профессионалов в случае успешного прохождения программы сертификации.
Данный двухдневный курс для специалистов-профессионалов ставит своей целью обзор значимых методов планирования и разработки календарно-сетевых графиков проектов. В курсе в деталях рассматриваются процессы и основные элементы планирования. Слушатели также узнают о важности создания корпоративной культуры планирования в компании.

Дополнит программу околоконференционных мероприятий четырехдневный Курс подготовки к сдаче сертификационного экзамена «Сертифицированный консультант / инженер по стоимости» (Certified Cost Consultant/Engineer) под руководством Шона Т. Регана.

Данный курс в сравнении с самостоятельной подготовкой позволит слушателям лучше подготовиться к прохождению сертификационного экзамена. Пройдя обучение на этом курсе подготовки к сертификации, специалисты-профессионалы смогут в достаточной степени подготовиться к сдаче экзамена. Возможно, самым значимым результатом обучения станет формирование навыков решать задачи численными методами.
Курс главным образом охватывает такие области знаний, в которых умению решать задачи численными методами уделяется большое значение в формате традиционного экзамена. Среди таких областей знаний – инженерная экономика, оценка затрат, разработка календарно-сетевых графиков и смежные дисциплины.

Познакомиться с более подробной программой, узнать стоимость и зарегистрировать свой интерес в участии можно на официальном сайте http://www.pmsoft.pro/ok-events/ или по телефону +7 (495)232-11-00 доб. (364), Александра Коршунова.

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 15:43, 10.04.2018 Количество просмотров: 211

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия36
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия85
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия60
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия276
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия35
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия80
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия293
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия58
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия83
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия77
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия83
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия62
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия71
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия54
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Секреты создания "Фантастических тварей" в Академии re:Store, re:Store, 05:53, 14.12.2018, Россия65
7 декабря в Академии re:Store состоялась лекция от создателя персонажей фильма «Фантастические твари» — Максима Костенко. Максим поделился со слушателями опытом, нюансами техники рисования и зарядил гостей своей позитивной энергией.