Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2018

CITY BUILD RUSSIA 2018 – это специализированная выставка для компаний, занятых в производстве и продаже строительных и отделочных материалов. Выставка предоставляет исключительную возможность ознакомиться с российскими и иностранными разработками, образцами продукции, техническим потенциалом для модернизации и обновления отрасли. Экспозиция выставки составит 2500 м2.

К участию приглашаются производители для демонстрации своей продукции и бизнес диалога с заказчиками – топ-менеджерами и руководителями отделов закупок федеральных сетей, отделов снабжения строительных компаний, ремонтных организаций, дизайн и архитектурных бюро, многие из которых прибудут в Санкт-Петербург для ознакомления с ресурсами строительной сферы. Широта географического присутствия заказчиков из числа представителей федеральных сетей и застройщиков – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Липецк, Воронеж, Оренбург, Тюмень, Архангельск и др.

Впервые на CITY BUILD RUSSIA 2018 будет работать зона презентации новинок, которая разместится в одном из самых оживленных мест павильона. Посетители также получат возможность тестирования новых материалов на стендах этих компаний.

Одним из традиционных событий CITY BUILD RUSSIA 2018 является конкурс технических решений «Лучший продукт», зарекомендовавший себя как инструмент продвижения товара на оптово-розничный строительный рынок России.

В этом году в рамках деловой программы особое внимание будет уделено вопросам условиям поставок в крупные строительные компании для различных товарных направлений и групп, рекомендациям поставщикам для вхождения в сети, текущей ситуации на строительном рынке.

Основные факторы, определяющие эффективность CITY BUILD RUSSIA 2018 – это постоянное увеличение выставочной площади и числа посетителей-специалистов отрасли, интерес к экспозиции оптово-розничных сетей и строительных компаний. Согласно статистическим данным CITY BUILD RUSSIA 2018 показывает стабильно положительную динамику по всем параметрам и остается результативной выставкой с точки зрения продаж. Так, по сравнению с прошлым годом площадь экспозиции выросла в 3 раза, треть участников – зарубежные компании из Китая, Ирана, Польши, Финляндии продемонстрировали свою продукцию впервые. В два раза увеличилось число коллективных экспозиций от представителей профильных ассоциаций.

Контактное лицо: Анна
Компания: КВК "РУСЭКСПО"
Добавлен: 15:45, 10.04.2018 Количество просмотров: 116

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия39
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия20
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия70
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия77
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия56
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия126
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия143
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия98
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия89
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия106
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия98
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия105
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия61
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия65
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.