Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2018

CITY BUILD RUSSIA 2018 – это специализированная выставка для компаний, занятых в производстве и продаже строительных и отделочных материалов. Выставка предоставляет исключительную возможность ознакомиться с российскими и иностранными разработками, образцами продукции, техническим потенциалом для модернизации и обновления отрасли. Экспозиция выставки составит 2500 м2.

К участию приглашаются производители для демонстрации своей продукции и бизнес диалога с заказчиками – топ-менеджерами и руководителями отделов закупок федеральных сетей, отделов снабжения строительных компаний, ремонтных организаций, дизайн и архитектурных бюро, многие из которых прибудут в Санкт-Петербург для ознакомления с ресурсами строительной сферы. Широта географического присутствия заказчиков из числа представителей федеральных сетей и застройщиков – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Липецк, Воронеж, Оренбург, Тюмень, Архангельск и др.

Впервые на CITY BUILD RUSSIA 2018 будет работать зона презентации новинок, которая разместится в одном из самых оживленных мест павильона. Посетители также получат возможность тестирования новых материалов на стендах этих компаний.

Одним из традиционных событий CITY BUILD RUSSIA 2018 является конкурс технических решений «Лучший продукт», зарекомендовавший себя как инструмент продвижения товара на оптово-розничный строительный рынок России.

В этом году в рамках деловой программы особое внимание будет уделено вопросам условиям поставок в крупные строительные компании для различных товарных направлений и групп, рекомендациям поставщикам для вхождения в сети, текущей ситуации на строительном рынке.

Основные факторы, определяющие эффективность CITY BUILD RUSSIA 2018 – это постоянное увеличение выставочной площади и числа посетителей-специалистов отрасли, интерес к экспозиции оптово-розничных сетей и строительных компаний. Согласно статистическим данным CITY BUILD RUSSIA 2018 показывает стабильно положительную динамику по всем параметрам и остается результативной выставкой с точки зрения продаж. Так, по сравнению с прошлым годом площадь экспозиции выросла в 3 раза, треть участников – зарубежные компании из Китая, Ирана, Польши, Финляндии продемонстрировали свою продукцию впервые. В два раза увеличилось число коллективных экспозиций от представителей профильных ассоциаций.

Контактное лицо: Анна
Компания: КВК "РУСЭКСПО"
Добавлен: 15:45, 10.04.2018 Количество просмотров: 159

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-TECH, РЕСТЭК, ВО, 23:54, 19.03.2019, Россия28
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:46, 19.03.2019, Россия62
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Старейшая в России православная выставка приглашает на праздник!, РЕСТЭК, ВО, 01:43, 19.03.2019, Россия74
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств.

8-16 июня, 23 международный фестиваль полноприводной техники - Ladoga Trophy 2019, Ладога Трофи 2019, 01:18, 19.03.2019, Россия32
8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Международная выставка изобретений ISIF'19, RD EXPO, 19:39, 14.03.2019, Россия64
ISIF признана стать не только важнейшей ярмаркой инноваций для изобретателей и инвесторов в мире, но и информационным сетевым центром всей экосистемы.

XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 01:17, 12.03.2019, Россия59
С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

19-22 марта Beward примет участие в выставке Securika Moscow 2019 Подробнее: http://beward.ctly.ru/news/45648-19-22-marta-beward-primet-uchastie-v-vystavke-securika-moscow-2019, BEWARD, 00:52, 12.03.2019, Россия49
BEWARD приглашает Вас на выставку Securika Moscow 2019, которая пройдет 19 – 22 марта 2019 года в выставочном центре ЦВК «Экспоцентр».

Международная выставка-форум женщин изобретателей и предпринимателей KIWIE 2019, RD EXPO, 20:55, 07.03.2019, Россия122
KIWIE – это самый успешный и раскручиный совместный проект Всемирной организации интеллектуальной собственности и Всемирной ассоциации женщин изобретателей и предпринимателей

Получите бесплатный электронный билет на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:47, 06.03.2019, Россия130
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ TANTINO НА CPM 2019, Tantino, 00:21, 06.03.2019, Россия110
Компания Tantino приняла участие в выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 февраля.

Приглашаем работников кормовой промышленности к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:34, 05.03.2019, Россия114
Тематический раздел «Корма» объединит производителей и поставщиков корма. Компании представят свои экспозиции 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Hytera запускает на MWC Barcelona 2019 решение для предоставления критически важных услуг стандарта P-LTE., Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera), 02:50, 04.03.2019, другие страны93
Компания Hytera Communications Corporation Limited (Hytera) представляет сегодня на Всемирном мобильном конгрессе (WMC 2019) в Барселоне (Испания) свое решение P-LTE Mission Critical Services (MCS).

«Международный весенний бал авторских кукол» на Тишинке, Международный салон кукол в Москве | Dollsalon, 03:05, 03.03.2019, Россия135
В Москве на Тишинке с 7 по 10 марта пройдёт «Международный весенний бал авторских кукол». В проекте примут участие более 550 кукольников со всего мира. Организатор — Международный салон кукол в Москве | Dollsalon

BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото», агентство 2L, Goldfinchworks.ru в числе номинантов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019», АКМР, 00:28, 02.03.2019, Россия136
BIG BAG FILMS, АО «Трансмашхолдинг», ПАО «Бурятзолото» (Norgold), агентство 2L, компания Goldfinchworks.ru стали номинантами конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2019».