Награда «Проект года 2017» Global CIO присуждена ZENDEN и Cifra Project за лучшее отраслевое решение

Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO, прокомментировала участие компании ZENDEN в конкурсе: "Мы проводим конкурс Global CIO 6 год подряд и отмечаем востребованность к нему со стороны ИТ-директоров, которые получают уникальную возможность оценить практический опыт внедрения новейших решений во всей отрасли. Директор по ИТ-инновациям компании ZENDEN Евгений Шляпин, ведущий отраслевой эксперт в области розничной торговли нашего сообщества, в этом году представил лучшее отраслевое решение по приоритетному направлению конкурса – управлению данными."

Решение “Цифра Проджект: Переоценка” предназначено для скоростного автоматизированного расчёта альтернативных вариантов цен на товары в розничной сети с детализацией до каждого магазина и SKU. Для компании ZENDEN новое решение является серьёзным конкурентным преимуществом, так как позволяет в течение дня рассчитать несколько разных вариантов переоценки и выбрать лучшие из них для принятия решений.

Евгений Шляпин, директор по ИТ инновациям компании ZENDEN, отмечает: "Наша компания рассматривает разработанное решение совместно с экспертами «Цифра Проджект» не как внедрение одной системы, а как включение в ИТ-архитектуру компании специализированного аналитического модуля для высокопроизводительных расчетов. Этот модуль можно использовать во всех текущих системах компании. Следующим шагом будет автоматизация сложных расчётов в цепочках поставок."

Решение «Цифра Проджект» спроектировано таким образом, чтобы служить контейнером для разных алгоритмов и помогать клиентам сохранять свои уникальные разработки. В частности, решение «Цифра Проджект: Переоценка» – совместная разработка с компанией ZENDEN, в которой используются алгоритмы по переоценке, спроектированные ее аналитиками.

По мнению Вячеслава Нефедова, руководителя Cifra Project, проект ZENDEN может служить примером слаженного взаимодействия заказчика c вендором: "Наши проекты для большинства заказчиков несут большой процент новизны, и на согласования может уходить большая часть проекта. В данном случае получилось не так – работы были сразу разделены между проектными командами, что позволило значительно сократить трудозатраты и сроки проекта, а также в полной мере реализовать уже имеющиеся наработки ZENDEN в плане алгоритмов переоценки."

Контактное лицо: Зенникова Алина Анатольевна
Компания: Cifra Project
Добавлен: 16:52, 10.04.2018 Количество просмотров: 132

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:43, 18.07.2018, Россия33
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия45
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия30
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия33
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия34
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия30
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия33
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия29
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия29

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия29
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия65
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия57

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия53
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия41
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия55
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.