Награда «Проект года 2017» Global CIO присуждена ZENDEN и Cifra Project за лучшее отраслевое решение

Екатерина Ляско, генеральный директор Global CIO, прокомментировала участие компании ZENDEN в конкурсе: "Мы проводим конкурс Global CIO 6 год подряд и отмечаем востребованность к нему со стороны ИТ-директоров, которые получают уникальную возможность оценить практический опыт внедрения новейших решений во всей отрасли. Директор по ИТ-инновациям компании ZENDEN Евгений Шляпин, ведущий отраслевой эксперт в области розничной торговли нашего сообщества, в этом году представил лучшее отраслевое решение по приоритетному направлению конкурса – управлению данными."

Решение “Цифра Проджект: Переоценка” предназначено для скоростного автоматизированного расчёта альтернативных вариантов цен на товары в розничной сети с детализацией до каждого магазина и SKU. Для компании ZENDEN новое решение является серьёзным конкурентным преимуществом, так как позволяет в течение дня рассчитать несколько разных вариантов переоценки и выбрать лучшие из них для принятия решений.

Евгений Шляпин, директор по ИТ инновациям компании ZENDEN, отмечает: "Наша компания рассматривает разработанное решение совместно с экспертами «Цифра Проджект» не как внедрение одной системы, а как включение в ИТ-архитектуру компании специализированного аналитического модуля для высокопроизводительных расчетов. Этот модуль можно использовать во всех текущих системах компании. Следующим шагом будет автоматизация сложных расчётов в цепочках поставок."

Решение «Цифра Проджект» спроектировано таким образом, чтобы служить контейнером для разных алгоритмов и помогать клиентам сохранять свои уникальные разработки. В частности, решение «Цифра Проджект: Переоценка» – совместная разработка с компанией ZENDEN, в которой используются алгоритмы по переоценке, спроектированные ее аналитиками.

По мнению Вячеслава Нефедова, руководителя Cifra Project, проект ZENDEN может служить примером слаженного взаимодействия заказчика c вендором: "Наши проекты для большинства заказчиков несут большой процент новизны, и на согласования может уходить большая часть проекта. В данном случае получилось не так – работы были сразу разделены между проектными командами, что позволило значительно сократить трудозатраты и сроки проекта, а также в полной мере реализовать уже имеющиеся наработки ZENDEN в плане алгоритмов переоценки."

Контактное лицо: Зенникова Алина Анатольевна
Компания: Cifra Project
Добавлен: 16:52, 10.04.2018 Количество просмотров: 72

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:10, 19.04.2018, Россия20
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:21, 19.04.2018, Россия33
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:21, 19.04.2018, Россия33
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:20, 19.04.2018, Россия35
9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Активисты ОНФ возьмут на контроль ведение Красной книги Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 16:05, 19.04.2018, Россия18
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены взять на контроль вопросы, касающиеся ведения Красной книги Кузбасса. Об этом общественники заявили по итогам круглого стола с участием представителей органов исполнительной власти и научного сообщества.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия39
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия31
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия37
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.

В Башкортостане продолжается реализация проекта ОНФ «Равные возможности детям»., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:36, 18.04.2018, Россия32
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан продолжают работу по реализации проекта Народного фронта «Равные возможности детям».

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:52, 19.04.2018, Россия90
Поставщики коммунальных услуг смогут отказаться от договора с УО и перейти на прямые расчеты с потребителем, если у управляющей организации есть задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в размере более двух среднемесячных платежей по договору.

ОНФ в Кузбассе провел повторные проверки реализации программ капремонта домов и благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:32, 18.04.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в связи с ранее выявленными нарушениями при реализации программ благоустройства и капитального ремонта в Прокопьевске и Юрге провели повторные проверки.

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 00:40, 18.04.2018, Россия27
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:33, 18.04.2018, Россия44
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Благодаря ОНФ разрешилась конфликтная ситуация вокруг спортшколы «Конас» в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:28, 18.04.2018, Россия31
Благодаря Общероссийскому народному фронту разрешена конфликтная ситуация вокруг оптимизации спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…