АУЗ углубилась в Интернет

Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф

Расширение доменных имен произошло не случайно. Уже не первый год АУЗ работает над расширением сферы влияния в государственных электронных закупках, а потому трудится и над обеспечением стратегических задач. По замыслу администрации, новое доменное имя ауз.рф легче запоминается на слух и способно упростить поиск необходимой информации о закупках на просторах всемирной паутины.

«Кроме того, доменное имя ауз.рф отражает российскую направленность нашей работы в системе электронных закупок», - рассказал представитель ассоциации журналистам. При этом подчеркнув, что главным официальным сайтом организации останется a-u-z.ru.

На сегодняшний день Ассоциация Участников Закупок является одной из немногих некоммерческих организаций в России, оказывающих влияние на формирование системы электронных закупок в нашей стране. Специалисты АУЗ ежедневно трудятся над совершенствованием тендерного законодательства, улучшением прозрачности закупочных процедур, а волонтеры ассоциации оказывают безвозмездную юридическую помощь всем участникам рынка электронных закупок.

Ассоциация Участников Закупок (АУЗ) – это созданное на добровольных началах некоммерческое объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, занятых общественной деятельностью. Основу этой деятельности составляют представление и защита интересов членов АУЗ, преимущественно в сфере закупок.

Уполномоченные представители Ассоциации занимаются общественным контролем соблюдения законодательства РФ и других нормативных актов в контрактной системе (на основании ст. 102 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ).

Целью деятельности ассоциации является всестороннее содействие развитию и улучшению контрактной системы; своевременное обнаружение нарушений, недостатков и других факторов, негативно влияющих на работу системы; информирование и предупреждение заинтересованных лиц – заказчиков, представителей органов контроля и надзора о событиях в контрактной системе.

Кроме того, деятельность Ассоциации Участников Закупок направлена на обнаружение коррупции, фактов правонарушений в отношении членов ассоциации, а также других действий, препятствующих развитию контрактной системы. Также ассоциация руководствуется интересами российской экономики, представителей малого и среднего бизнеса. В связи с этим АУЗ считает своим долгом оказывать содействие укреплению принципов социальной активности, ответственности, установлению добросовестной конкуренции, созданию рыночных отношений;
защите интересов предпринимателей и юридических лиц, их собственности, прав и свобод;
упрочнению деловой культуры и этики.

Для реализации своих целей и принципов Ассоциация Участников Закупок осуществляет активное взаимодействие с органами законодательной, исполнительной, судебной власти, а также другими заинтересованными организациями и лицами.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: АУЗ
Добавлен: 16:53, 10.04.2018 Количество просмотров: 2089

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия852
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия75
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия62
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия173
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия67
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия137
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия96
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия345

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия109
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия112
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия109
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия99
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.