АУЗ углубилась в Интернет

Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф

Расширение доменных имен произошло не случайно. Уже не первый год АУЗ работает над расширением сферы влияния в государственных электронных закупках, а потому трудится и над обеспечением стратегических задач. По замыслу администрации, новое доменное имя ауз.рф легче запоминается на слух и способно упростить поиск необходимой информации о закупках на просторах всемирной паутины.

«Кроме того, доменное имя ауз.рф отражает российскую направленность нашей работы в системе электронных закупок», - рассказал представитель ассоциации журналистам. При этом подчеркнув, что главным официальным сайтом организации останется a-u-z.ru.

На сегодняшний день Ассоциация Участников Закупок является одной из немногих некоммерческих организаций в России, оказывающих влияние на формирование системы электронных закупок в нашей стране. Специалисты АУЗ ежедневно трудятся над совершенствованием тендерного законодательства, улучшением прозрачности закупочных процедур, а волонтеры ассоциации оказывают безвозмездную юридическую помощь всем участникам рынка электронных закупок.

Ассоциация Участников Закупок (АУЗ) – это созданное на добровольных началах некоммерческое объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, занятых общественной деятельностью. Основу этой деятельности составляют представление и защита интересов членов АУЗ, преимущественно в сфере закупок.

Уполномоченные представители Ассоциации занимаются общественным контролем соблюдения законодательства РФ и других нормативных актов в контрактной системе (на основании ст. 102 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ).

Целью деятельности ассоциации является всестороннее содействие развитию и улучшению контрактной системы; своевременное обнаружение нарушений, недостатков и других факторов, негативно влияющих на работу системы; информирование и предупреждение заинтересованных лиц – заказчиков, представителей органов контроля и надзора о событиях в контрактной системе.

Кроме того, деятельность Ассоциации Участников Закупок направлена на обнаружение коррупции, фактов правонарушений в отношении членов ассоциации, а также других действий, препятствующих развитию контрактной системы. Также ассоциация руководствуется интересами российской экономики, представителей малого и среднего бизнеса. В связи с этим АУЗ считает своим долгом оказывать содействие укреплению принципов социальной активности, ответственности, установлению добросовестной конкуренции, созданию рыночных отношений;
защите интересов предпринимателей и юридических лиц, их собственности, прав и свобод;
упрочнению деловой культуры и этики.

Для реализации своих целей и принципов Ассоциация Участников Закупок осуществляет активное взаимодействие с органами законодательной, исполнительной, судебной власти, а также другими заинтересованными организациями и лицами.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: АУЗ
Добавлен: 16:53, 10.04.2018 Количество просмотров: 234

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия129
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия127
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия128
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия125
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия174
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия56
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия61
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия80
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия66
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.