РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей

Также, изменилась и продолжительность «периода активности клещей» – случаи укусов и заражения фиксируются эпидемиологами с марта по ноябрь.
В эпидемический сезон 2017 года в Самарской области было зарегистрировано более 5 900 пострадавших от укусов клещей, а клещевым энцефалитом было инфицировано 472 человека. Поэтому в преддверии приближающегося сезона активности этих опасных насекомых РОСГОССТРАХ считает необходимым предупредить жителей региона об опасности и проинформировать о доступных инструментах защиты.
«Ежегодно в медучреждения обращаются тысячи пострадавших от укуса клеща. С повышением среднесуточной температуры воздуха риски укуса клещами возрастают, — говорит директор Управления добровольного медицинского страхования Самарского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Савелова. — Кроме того, не стоит забывать, что большая часть нашей области расположена в зоне действия природного очага клещевых инфекций».
Пик заражения вирусным клещевым энцефалитом в европейской части страны приходится на конец весны и начало лета. Однако уже в апреле, когда сойдёт снег, есть риск быть укушенным. Чтобы минимизировать для россиян финансовые последствия укусов, РОСГОССТРАХ уже не первый год предлагает продукт РГС «Защита от клеща», который предусматривает предоставление клиентам целого ряда услуг при наступлении страхового случая. В частности при укусе, застрахованный может рассчитывать на консультацию врача-специалиста, удаление клеща и проведение его лабораторного исследования, услуги экстренной иммунизации противоклещевым иммуноглобулином, назначение курса антибиотиков для профилактики болезни Лайма и наблюдение у врачей в течение месяца. В случае заболевания клиента, полис РГС «Защита от клеща» предусматривает стационарную помощь – размещение в палатах с полным медикаментозным обеспечением и проведением необходимого лечения.
«Профилактические прививки защищают только от энцефалита, но не дают защиты от других опасных заболеваний, – уточняет Ирина Савелова. – При этом лечение весьма дорогостоящее. Например, иммунопрофилактика только против клещевого энцефалита обойдётся в 7 – 10 тысяч рублей (из расчёта – 1 ампула на 10 килограммов веса человека). Страховой полис компании РОСГОССТРАХ позволит клиенту получить качественные и своевременные медицинские услуги по лечению от четырёх видов заболеваний, вызванных укусом клеща, а также избавит от непредвиденных финансовых затрат на лечение и медикаменты».
В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов. 6 октября 2016 года система РОСГОССТРАХ отметила 95 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области
Добавлен: 23:25, 10.04.2018 Количество просмотров: 98

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия45
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия56
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия54

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска, ПАО СК "Росгосстрах", 21:32, 25.06.2018, Россия50
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия171

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия163
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия80
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия106
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 02:35, 20.06.2018, Россия102
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия59
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия63
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия88

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия81
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия150

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия83
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.