Изменился график работы шести Центров обслуживания клиентов АО «ТНС энерго Тула»

В Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) АО «ТНС энерго Тула» в городе Белев, городе Дубна, а также поселке Одоев, поселке Чернь, поселке Арсеньево, поселке Теплое изменился график работы:

— понедельник-четверг: с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 12.48);
— пятница: с 8.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 12.48);
— выходной: суббота, воскресенье.

В компании напоминают, передать показания приборов учета, проверить состояние лицевого счета или получить справочную информацию жители Тулы и области могут по телефону горячей линии АО «ТНС энерго Тула»: 8 (4872) 52-34-10 (с 9.00 до 19.00).

Оплатить квитанции за потребленную электроэнергию можно в любое удобное время на сайте tula.tns-e.ru, в кассах «Почты России», терминалах оплаты «Сбербанка» и через онлайн сервисы банков-партнеров.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 23:41, 10.04.2018 Количество просмотров: 109

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:43, 18.07.2018, Россия33
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия45
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия30
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия33
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия34
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия30
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия33
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия29
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия29

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия29
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия65
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия57

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия53
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия41
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия55
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.