Изменился график работы шести Центров обслуживания клиентов АО «ТНС энерго Тула»

В Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) АО «ТНС энерго Тула» в городе Белев, городе Дубна, а также поселке Одоев, поселке Чернь, поселке Арсеньево, поселке Теплое изменился график работы:

— понедельник-четверг: с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 12.48);
— пятница: с 8.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 12.48);
— выходной: суббота, воскресенье.

В компании напоминают, передать показания приборов учета, проверить состояние лицевого счета или получить справочную информацию жители Тулы и области могут по телефону горячей линии АО «ТНС энерго Тула»: 8 (4872) 52-34-10 (с 9.00 до 19.00).

Оплатить квитанции за потребленную электроэнергию можно в любое удобное время на сайте tula.tns-e.ru, в кассах «Почты России», терминалах оплаты «Сбербанка» и через онлайн сервисы банков-партнеров.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 23:41, 10.04.2018 Количество просмотров: 59

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:10, 19.04.2018, Россия20
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:21, 19.04.2018, Россия33
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:21, 19.04.2018, Россия33
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:20, 19.04.2018, Россия35
9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Активисты ОНФ возьмут на контроль ведение Красной книги Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 16:05, 19.04.2018, Россия18
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены взять на контроль вопросы, касающиеся ведения Красной книги Кузбасса. Об этом общественники заявили по итогам круглого стола с участием представителей органов исполнительной власти и научного сообщества.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия39
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия31
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия37
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.

В Башкортостане продолжается реализация проекта ОНФ «Равные возможности детям»., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:36, 18.04.2018, Россия32
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан продолжают работу по реализации проекта Народного фронта «Равные возможности детям».

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:52, 19.04.2018, Россия90
Поставщики коммунальных услуг смогут отказаться от договора с УО и перейти на прямые расчеты с потребителем, если у управляющей организации есть задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в размере более двух среднемесячных платежей по договору.

ОНФ в Кузбассе провел повторные проверки реализации программ капремонта домов и благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:32, 18.04.2018, Россия39
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в связи с ранее выявленными нарушениями при реализации программ благоустройства и капитального ремонта в Прокопьевске и Юрге провели повторные проверки.

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 00:40, 18.04.2018, Россия27
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:33, 18.04.2018, Россия44
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Благодаря ОНФ разрешилась конфликтная ситуация вокруг спортшколы «Конас» в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:28, 18.04.2018, Россия31
Благодаря Общероссийскому народному фронту разрешена конфликтная ситуация вокруг оптимизации спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…