Изменился график работы шести Центров обслуживания клиентов АО «ТНС энерго Тула»

В Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) АО «ТНС энерго Тула» в городе Белев, городе Дубна, а также поселке Одоев, поселке Чернь, поселке Арсеньево, поселке Теплое изменился график работы:

— понедельник-четверг: с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 до 12.48);
— пятница: с 8.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 12.48);
— выходной: суббота, воскресенье.

В компании напоминают, передать показания приборов учета, проверить состояние лицевого счета или получить справочную информацию жители Тулы и области могут по телефону горячей линии АО «ТНС энерго Тула»: 8 (4872) 52-34-10 (с 9.00 до 19.00).

Оплатить квитанции за потребленную электроэнергию можно в любое удобное время на сайте tula.tns-e.ru, в кассах «Почты России», терминалах оплаты «Сбербанка» и через онлайн сервисы банков-партнеров.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 23:41, 10.04.2018 Количество просмотров: 123

ОНФ добивается решения проблемы накопления отходов у жилого дома в Петропавловске-Камчатском, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:36, 19.09.2018, Россия45
Жители дома 81 на проспекте Победы обратились в региональный исполком ОНФ с жалобой на неудовлетворительное состояние места накопления твердых коммунальных отходов. На протяжении последних лет на оборудованную придомовую площадку, предназначенную для нужд конкретного дома, свозятся отходы производства с предприятий города.

Представители Народного фронта и ГИБДД выявили небезопасные пешеходные переходы у школ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:23, 19.09.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проверили пешеходные переходы к челябинским школам…

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:13, 19.09.2018, Россия16
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

АО «ТНС энерго Тула» приняло участие в фестивале «Вместе ярче», АО "ТНС энерго Тула", 01:03, 18.09.2018, Россия75
15 сентября в Туле в Центральном парке им. Белоусова в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» состоялся тематический праздник, посвященный вопросам энергоэффективности.

Челябинские эксперты ОНФ выявили несуществующие строения, подлежащие сносу в 2018-2021 годах, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:50, 18.09.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния аварийных домов в регионе…

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников принял участие в Первом форуме АТУРК в Якутске, Экспертный центр "ПОРА", 00:39, 18.09.2018, Россия43
Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, принял участие в конференции в рамках Первого форума АТУРК по арктическим исследованиям, который проходит в Якутске с 13 по 18 сентября 2018 года.

Челябинские активисты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:30, 18.09.2018, Россия29
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта, проводя мониторинг отремонтированных дорог, недосчитались люков…

На Дону в районе острова Арпачинский идет разминирование, Мастерская пресс-релизов, 00:28, 18.09.2018, Россия27
К середине сентября в районе станицы Старочеркасской обнаружено несколько десятков артиллерийских снарядов и мин. Они представляли серьезную опасность для местных жителей и туристов.

В «Музеоне» пройдет цикл лекций о подростковой психологии, Спецпроект МИП "Ребенок", 02:08, 16.09.2018, Россия132
В Парке искусств «Музеон» с 20 сентября по 2 октября пройдет цикл лекций для родителей о подростковой психологии «Трудный возраст».

Деньги за фото в Instagram, Сормовские Зори, 01:39, 16.09.2018, Россия46
Еженедельно для своих подписчиков универмаг «Сормовские Зори» проводит конкурс «Лучший Instagram недели».

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 14.09.2018, Россия108
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Урок Мужества прошел в рамках областной юнармейской смены «Я – гражданин», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:27, 14.09.2018, Россия54
10 сентября 2018 года в рамках проведения областной профильной юнармейской смены «Я – гражданин» состоялся Урок Мужества для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детей из малообеспеченных семей Нижегородской области.

В Белгороде прошел финал конкурса "АгроНТИ для детей", Кластер ГЛОНАСС, 02:15, 13.09.2018, Россия89
На открытии мероприятия присутствовал заместитель министра сельского хозяйства Игорь Козубенко, начальник департамента АПК Белгородской области Станислав Алейник и советник генерального директора Фонда содействия инновациям Иван Бортник.

Эксперты обсудили геномику и персонализированную медицину в Арктике, Экспертный центр ПОРА, 01:53, 13.09.2018, Россия51
11 сентября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоялся дискуссионный клуб на тему: "Перспективы геномики и персонализированной медицины в Арктике". Модератором выступила Екатерина Зворыкина, аспирант биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Управляющая организация ООО «ЖЭУ №2» оштрафована более чем на 100 тыс. руб. за неисполненное предписание по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:20, 13.09.2018, Россия117
Данный факт послужил основанием для составления протокола об административном правонарушении в отношении ООО «ЖЭУ №2» и в последующем для вынесения мировым судьей постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей.