Российский рынок фитнес услуг: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.

Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка фитнес-услуг. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития фитнес- услуг на российском рынке.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка фитнес-услуг в 2017 г, а также построены прогнозы до 2020 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:

• Конъюнктура российского рынка фитнес-услуг
• Характеристика рынка фитнес-услуг
• Показатели рынка фитнес-услуг (объем рынка, количество фитнес-центров)
• Профили ведущих фитнес- компаний на российском рынке
• Тенденции и перспективы развития рынка фитнес-услуг РФ

Данное исследование предназначено для ряда специалистов в сфере фитнеса:

• Маркетологи
• Аналитики-маркетологи
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований
• Менеджеры по продажам
• Директора по маркетингу
• Коммерческие директора

Более подробно о результатах маркетингового исследования на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: NeoAnalytics - маркетинговая компания http://www.neoanalytics.ru info@neoanalytics.ru +7 (495) 724-16-03 Dina Karaulova Project manager  +7 968 595 0246 dina.toikina@neoanalytics.ru
Компания: NeoAnalytics - маркетинговая компания
Добавлен: 23:45, 10.04.2018 Количество просмотров: 1315

Жаркие баталии на льду устроили смоленские атомщики, Смоленская АЭС, 00:08, 22.01.2022, Россия237
«Ледовый тир» объединил в минувшее воскресенье любителей активных выходных.

«Динамо» (Москва) уверенно начал новый год победой над «Енисеем», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:11, 20.01.2022, Россия261
После праздничного перерыва две мужские команды по волейболу – «Динамо» (Москва) и «Енисей» (Красноярск) – вышли 3 января 2022 года на площадку, чтобы продолжить борьбу за титул Чемпионов России.

Зимние военизированные сборы прошли у воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 17.01.2022, Россия342
С 3 по 8 января 2022 года в Ковернинском районе Нижегородской области для нижегородских школьников прошли военизированные сборы. Они были посвящены освоению навыков выживания в дикой природной среде и знакомству с устройством православного храма и религиозными традициями. Участниками зимних сборов стали воспитанники подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивного клуба «Пантера».

«Стальное дерево» помогает растить будущих звёзд белгородского футбола, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 17:24, 12.01.2022, Россия269
У юных футболистов Старого Оскола Белгородской области появилось высокотехнологичное оборудование для тренировок, которое поможет им достичь более высокого уровня подготовки.

Фонд «Милосердие» вручил подарки юным «звездам» липецкого спорта, Благотворительный фонд "Милосердие", 20:13, 21.12.2021, Россия358
Благотворительный фонд «Милосердие» вручил подарки воспитанникам спортивных школ Липецкой области, которые добились высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях.

Студентка Рубцовского института на открытии лыжного сезона, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:39, 09.12.2021, Россия263
В конце ноября прошло первенство Алтайского края по лыжным гонкам с участием спортсменов от 13 до 68 лет на лыжных трассах горнолыжного комплекса «Берлога» на станции Тягун Заринского района.

Самых сильных спортсменов Десногорска определила гиря, Смоленская АЭС, 20:26, 07.12.2021, Россия150
4 декабря в Десногорске состоялось открытое первенство Смоленской АЭС по гиревому спорту.

Мастер-класс от чемпионов и рекордсменов мира по фридайвингу в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 01:24, 06.12.2021, Россия594
5 и 6 декабря в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» состоятся мастер-классы, которые проведут мастер спорта международного класса по подводному спорту, обладатель рекорда книги Гиннесса Алексей Молчанов и рекордсмен мира по фридайвингу, чемпион мира в пяти дисциплинах из Хорватии Витомир Маричич.

В Москве прошёл турнир по бадминтону, посвященный Дню народного единства, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 16:48, 01.12.2021, Россия127
С 27 по 28 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» в центре бадминтона «Новая Лига» состоялся турнир, в котором приняли участие около 70 спортсменов в возрасте до 15 лет из Москвы и Московской области.

«Стальное дерево» открыло спорткомплекс для школьников Ельца, Благотворительный фонд "Милосердие", 02:44, 23.11.2021, Россия578
Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открыли в Ельце Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает развивать спортивную инфраструктуру Екатеринбурга, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:53, 19.11.2021, Россия151
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли современную воркаут-площадку для занятий силовой гимнастикой.

Студентка ТГУ – чемпионка России, Тольяттинский государственный университет, 20:03, 17.11.2021, Россия270
Ольга Потешкина из Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) с победы начала своё выступление на чемпионате страны по плаванию на короткой воде среди лиц с интеллектуальными нарушениями.

Новое видео о мировом рекорде Евгения Новожеева, Action, 23:47, 15.11.2021, Россия296
Героем первого документального видео в рамках проекта «The Walkers» стал Евгений Новожеев, многократный чемпион России по кайт-бордингу.

Команда Приморского филиала «УВО Минтранса» - серебряный призер первой в России Лиги ведомств по баскетболу 3x3, ФГУП "УВО Минтранса России", Приморский филиал, 15:12, 02.11.2021, Россия334
Команда Приморского филиала ведомственной охраны Министерства транспорта заняла почетное второе место среди 10 команд органов государственной власти Приморского края. Кроме того, сотрудник госпредприятия А.В. Тильба был признан самым ценным игроком чемпионата.

Студент ХГУ стал чемпионом мира по кикбоксингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:57, 27.10.2021, Россия168
Леонид Чебодаев из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета завоевал золото чемпионата мира по кикбоксингу в весовой категории до 57 кг.