Конференция «Бизнес-практика» в Санкт-Петербурге

Конференция «Бизнес-практика» аутсорсинг-провайдера «Интеркомп» состоится 19 апреля в Гранд Отеле Эмеральд в Санкт-Петербурге. Начало в 9:30.

К участию приглашаются руководители компаний, финансисты, hr-директора и специалисты, а также представители СМИ.
Участие бесплатное, предварительная регистрация обязательна.
Подробную программу мероприятия и форму регистрации можно найти на сайте компании «Интеркомп»

Регулярное мероприятие Интеркомп, ведущего аутсорсинг-провайдера в России и СНГ, посвящено вопросам стратегического управления бизнесом, финансами и персоналом. В программе — практические доклады, рекомендации для руководителей, финансовых и HR-директоров, обмен опытом, неформальное деловое общение, дискуссии.

Эксперты Интеркомп расскажут про ключевые изменения законодательства, особое внимание уделят проверкам гос. органов, представят обзор заработных плат на основе нашего собственного исследования. Мы также обсудим, какие преимущества дает понимание поведенческой экономики и почему эти знания необходимы для выживания на рынке.

В заключительной части поговорим про успешную локализацию западной практики для мотивации персонала и раскроем некоторые тайны «внутренней кухни» аутсорсера. Приглашаем к участию руководителей российских и международных компаний, финансовых и HR-директоров.

Контактное лицо: Александра
Компания: Интеркомп
Добавлен: 00:21, 11.04.2018 Количество просмотров: 124

Новость от НД Плэй, НД Плэй, 18:14, 19.04.2018, Россия56
Робототехника в топе для детей школьного возраста.

Россияне испытывают жажду, АУЗ, 00:50, 19.04.2018, Россия70
Наши соотечественники все чаще приобретают питьевую воду за деньги. К такому выводу пришли специалисты маркетингового агентства Megaresearch, изучившие рынок питьевой воды за последние несколько лет.

Как повысить качество прогнозирования поступлений налога на доходы физических лиц, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:21, 13.04.2018, Россия183
Объем «серых» зарплат в России составляет порядка 5 триллионов рублей в год. То есть НДФЛ как источник доходов имеет значительный потенциал с точки зрения повышения собираемости.

Годовой обзор заработных плат Интеркомп 2017 год, Интеркомп, 22:45, 13.04.2018, Россия47
Вышел годовой обзор «Заработная плата сотрудников и общее вознаграждение» за 2017 год, подготовленный центром макроэкономических исследований Интеркомп. В обзоре представлена развернутая аналитика по 400 должностям из 15 отраслей бизнеса, полученная в результате расчета заработной платы более чем 35 000 сотрудников из всех регионов РФ.

Allegro приобретает Financial Engineering Associates., Allegro Development Corp., 00:23, 11.04.2018, США149
Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики

Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:48, 10.04.2018, Россия72
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка сетей общественного питания.

АУЗ углубилась в Интернет, АУЗ, 16:53, 10.04.2018, Россия79
Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:13, 10.04.2018, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия58

Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России, Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия55
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

Анализ рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России, Discovery Research Group, 16:03, 10.04.2018, Россия52
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России.

Анализ рынка ритейла в Казахстане, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия57
Оборот розничной торговли в Казахстане в 2017 г. составил 8 616,8 млрд. казах.тенге

Анализ рынка инноваций и банковских продуктов в России и мире, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия53
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инноваций и новых банковских продуктов в сфере обслуживания корпоративных клиентов в России и мире.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 15:58, 10.04.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка мороженого в России: итоги 2017 года, Discovery Research Group, 15:56, 10.04.2018, Россия66
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мороженого.