Конференция «Бизнес-практика» в Санкт-Петербурге

Конференция «Бизнес-практика» аутсорсинг-провайдера «Интеркомп» состоится 19 апреля в Гранд Отеле Эмеральд в Санкт-Петербурге. Начало в 9:30.

К участию приглашаются руководители компаний, финансисты, hr-директора и специалисты, а также представители СМИ.
Участие бесплатное, предварительная регистрация обязательна.
Подробную программу мероприятия и форму регистрации можно найти на сайте компании «Интеркомп»

Регулярное мероприятие Интеркомп, ведущего аутсорсинг-провайдера в России и СНГ, посвящено вопросам стратегического управления бизнесом, финансами и персоналом. В программе — практические доклады, рекомендации для руководителей, финансовых и HR-директоров, обмен опытом, неформальное деловое общение, дискуссии.

Эксперты Интеркомп расскажут про ключевые изменения законодательства, особое внимание уделят проверкам гос. органов, представят обзор заработных плат на основе нашего собственного исследования. Мы также обсудим, какие преимущества дает понимание поведенческой экономики и почему эти знания необходимы для выживания на рынке.

В заключительной части поговорим про успешную локализацию западной практики для мотивации персонала и раскроем некоторые тайны «внутренней кухни» аутсорсера. Приглашаем к участию руководителей российских и международных компаний, финансовых и HR-директоров.

Контактное лицо: Александра
Компания: Интеркомп
Добавлен: 00:21, 11.04.2018 Количество просмотров: 236

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия81
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия84
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия35
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия37
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия80

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия44
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия302
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия73
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия53
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия97
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия122
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.

Тендеры поехали в Новосибирск, АУЗ, 22:53, 25.12.2018, Россия96
Бизнесмены удаленных регионов России получат шанс увеличить количество побед в электронных закупках.