Allegro приобретает Financial Engineering Associates.

Даллас (США) – 10 апреля BUSINESS WIRE – Компания Allegro Development Corp. – глобальный лидер в сфере решений для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками – приобрела сегодня Financial Engineering Associates, Inc. (FEA) – ведущего поставщика программного обеспечения для анализа рисков трейдерами, специалистами по управлению рисками и квантитативными аналитиками в товарно-сырьевых отраслях.
Основанная в 1990 году FEA специализируется на разработке решений, которые обеспечивают ее клиентов аналитикой по глобальному товарно-сырьевому трейдингу и квантитативной аналитикой, что дает им возможность более эффективно определять стоимость портфеля и проводить оценку, помогает в принятии решений, управлении рисками и оптимизации материальных активов.
Продукты FEA охватывают тысячи различных инструментов и активов, позволяя клиентам моделировать объем их корпоративных портфелей. В дополнение к полному набору всесторонних аналитических инструментов FEA также предоставляет аналитическую поддержку мирового уровня, которая осуществляется силами высококвалифицированных отраслевых специалистов с докторской степенью (PhD).
Покупка FEA компанией Allegro несет выгоду клиентам, сотрудникам и партнерам обеих организаций. Аналитические трейдинговые решения FEA и решения портфельного уровня стратегически согласуются с каналами дистрибуции компании Allegro, ее инвестиционной стратегией и расширяемым набором ПО для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками.
Paul Hastings LLC являлась юридическим консультантом Allegro Development Corp.
Фрэнк Бриензи (Frank Brienzi), главный исполнительный директор Allegro
"Allegro чрезвычайно рада сообщить о приобретении FEA. Мы надеемся, что нынешние и будущие клиенты Allegro и FEA выиграют от этого поглощения, так как Allegro инвестирует в передовые решения и опыт компании в специальной области".
Фрэнк Каммингс (Frank Cummings), генеральный менеджер, Аналитика, FEA
"FEA рада присоединиться к команде Allegro и тому, что ее приобрела компания, которая стоит в центре тех решений, которые предлагает. Allegro не только расширит наши каналы дистрибуции и продолжит менять наш бизнес, но и будет вместе с командой FEA работать над созданием более основательного комбинированного решения для вывода на рынок".

Allegro
Allegro – глобальный лидер в сфере программного обеспечения для работы на товарно-сырьевых рынках. Ее ПО предназначено для компаний, которые покупают, продают, производят или потребляют товарно-сырьевую продукцию. Более 30 лет Allegro обеспечивает обозримость позиций, управление рисками, всесторонние инструменты управления и нормативное соответствие при помощи совместимой "снизу вверх" архитектуры нового поколения, построенной для вашего бизнеса. Головной офис Allegro расположен в Далласе (штат Техас). Компания имеет отделения в Калгари, Дубае, Хьюстоне, Джакарте, Лондоне, Сингапуре и Цюрихе, а также глобальную сеть партнеров.
Посетите сайт компании Allegro http://www.allegrodev.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180409006384/en/

Контактная информация:
За Allegro Development Corp.
Jennifer Powell, 972-499-6652
jennifer.powell@hck2.com

Контактное лицо: Jennifer Powell, 972-499-6652
Компания: Allegro Development Corp.
Добавлен: 00:23, 11.04.2018 Количество просмотров: 622
Страна: США

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия80
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия84
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия35
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия37
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия80

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия44
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Тендерный форум собрал первые отзывы, АУЗ, 01:27, 01.01.2019, Россия302
Создатели Форума «Эффективное управление тендерным отделом» обратились к участникам мероприятия, прошедшего в Москве, с просьбой предоставить обратную связь.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:49, 29.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 18:44, 29.12.2018, Россия73
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 17:52, 29.12.2018, Россия53
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия77
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:46, 29.12.2018, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Анализ рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:53, 28.12.2018, Россия97
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка насосов и насосного оборудования для перекачки технических жидкостей. l

Анализ рынка автокредитования в России, Discovery Research Group, 02:42, 28.12.2018, Россия122
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокредитования в России.

Тендеры поехали в Новосибирск, АУЗ, 22:53, 25.12.2018, Россия96
Бизнесмены удаленных регионов России получат шанс увеличить количество побед в электронных закупках.