Allegro приобретает Financial Engineering Associates.

Даллас (США) – 10 апреля BUSINESS WIRE – Компания Allegro Development Corp. – глобальный лидер в сфере решений для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками – приобрела сегодня Financial Engineering Associates, Inc. (FEA) – ведущего поставщика программного обеспечения для анализа рисков трейдерами, специалистами по управлению рисками и квантитативными аналитиками в товарно-сырьевых отраслях.
Основанная в 1990 году FEA специализируется на разработке решений, которые обеспечивают ее клиентов аналитикой по глобальному товарно-сырьевому трейдингу и квантитативной аналитикой, что дает им возможность более эффективно определять стоимость портфеля и проводить оценку, помогает в принятии решений, управлении рисками и оптимизации материальных активов.
Продукты FEA охватывают тысячи различных инструментов и активов, позволяя клиентам моделировать объем их корпоративных портфелей. В дополнение к полному набору всесторонних аналитических инструментов FEA также предоставляет аналитическую поддержку мирового уровня, которая осуществляется силами высококвалифицированных отраслевых специалистов с докторской степенью (PhD).
Покупка FEA компанией Allegro несет выгоду клиентам, сотрудникам и партнерам обеих организаций. Аналитические трейдинговые решения FEA и решения портфельного уровня стратегически согласуются с каналами дистрибуции компании Allegro, ее инвестиционной стратегией и расширяемым набором ПО для операций на товарно-сырьевых рынках и управления рисками.
Paul Hastings LLC являлась юридическим консультантом Allegro Development Corp.
Фрэнк Бриензи (Frank Brienzi), главный исполнительный директор Allegro
"Allegro чрезвычайно рада сообщить о приобретении FEA. Мы надеемся, что нынешние и будущие клиенты Allegro и FEA выиграют от этого поглощения, так как Allegro инвестирует в передовые решения и опыт компании в специальной области".
Фрэнк Каммингс (Frank Cummings), генеральный менеджер, Аналитика, FEA
"FEA рада присоединиться к команде Allegro и тому, что ее приобрела компания, которая стоит в центре тех решений, которые предлагает. Allegro не только расширит наши каналы дистрибуции и продолжит менять наш бизнес, но и будет вместе с командой FEA работать над созданием более основательного комбинированного решения для вывода на рынок".

Allegro
Allegro – глобальный лидер в сфере программного обеспечения для работы на товарно-сырьевых рынках. Ее ПО предназначено для компаний, которые покупают, продают, производят или потребляют товарно-сырьевую продукцию. Более 30 лет Allegro обеспечивает обозримость позиций, управление рисками, всесторонние инструменты управления и нормативное соответствие при помощи совместимой "снизу вверх" архитектуры нового поколения, построенной для вашего бизнеса. Головной офис Allegro расположен в Далласе (штат Техас). Компания имеет отделения в Калгари, Дубае, Хьюстоне, Джакарте, Лондоне, Сингапуре и Цюрихе, а также глобальную сеть партнеров.
Посетите сайт компании Allegro http://www.allegrodev.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180409006384/en/

Контактная информация:
За Allegro Development Corp.
Jennifer Powell, 972-499-6652
jennifer.powell@hck2.com

Контактное лицо: Jennifer Powell, 972-499-6652
Компания: Allegro Development Corp.
Добавлен: 00:23, 11.04.2018 Количество просмотров: 589
Страна: США

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия127
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия128
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия125
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия174
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия56
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия61
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия80
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия66
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.