Портреты доброты в Москве

17 апреля 2018 года в Детской деревне – SOS Томилино состоится мероприятие, на котором детям из Детской деревни и подопечным Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты с их изображением.

В течение года портреты для детей писали студенты из разных американских арт-колледжей и университетов. Для вручения портретов приедет директор благотворительной организации The Memory Project – Бен Шумакер, который является организатором этого проекта.

Сегодня художники, участники этого проекта, поддерживают детей-сирот и детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Для каждого ребенка важны внимание и забота. Портреты, которые были написаны студентами из другой точки мира, созданы в знак дружбы и внимания для каждого ребенка.

Семьи, которые обращаются в Программу профилактики социального сиротства за помощью, иногда теряют ценность и понимание того, что они кому-то нужны и кто-то может им помочь. Этот проект – ещё один шаг к осознанию, что их любят и в них верят, а каждый ребенок – важен и значим, независимо от социального статуса или национальности. И, возможно, для кого-то из подопечных семей картины станут счастливой историей, которая поможет сплотить семью.

Благотворительная организация The Memory Project уже написали и подарили детям по всему миру более 90000 портретов. Мы рады, что теперь и у детей из «Детских деревень – SOS» появилась возможность получить портреты доброты. Бен подарит каждому ребенку несколько портретов, которые написаны разными студентами в разных стилях.

Мы приглашаем представителей СМИ для освещения мероприятия. На мероприятии вы сможете пообщаться с семьями и взять интервью у сотрудников Детской деревни – SOS и Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи».

Адрес проведения и дата:

16.00 17 апреля 2018 года Московская обл., Люберецкий р-н, п. Томилино, ул. Гмайнера, д.1

Аккредитация прессы:
Мария Хрусталева – Менеджер по связям с общественностью
maria.hrustaleva@sos-dd.org

Контактное лицо: Мария Хрусталева
Компания: РК «Детские деревни – SOS»
Добавлен: 19:29, 11.04.2018 Количество просмотров: 96

Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия по вопросам образования в «Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой», Благотворительный фонд «Кимберлит», 17:22, 21.04.2018, Россия71
Урок-спектакль «Право на жизнь» и панельная дискуссия экспертного сообщества со зрителями по вопросам поиска новых креативных форм воспитания и образования российских подростков собрали около 300 человек в столичном «Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино, Благотворительный фонд САФМАР, 16:01, 20.04.2018, Россия44
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Каракулинского района Республики Удмуртия. Поддержка фонда «САФМАР» позволит воспитанникам Дома детского творчества реализовать новые проекты. На средства фонда будут организованы культурные и спортивные мероприятия для детей и молодежи, направленные на раскрытие потенциала юных талантов.

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия62
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия42
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия79
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия42
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина163
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия56
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.

Благотворительный фонд Альпари: аудированные итоги 2017 года, Благотворительный фонд Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия113
Благотворительный фонд «Альпари» подвел итоги работы за 2017 год. Общий объем помощи составил более 15,4 млн руб.

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:47, 12.04.2018, Россия91
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:30, 11.04.2018, Россия105
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:26, 11.04.2018, Россия84
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

В Саратове при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится международный конкурс виолончелистов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:45, 11.04.2018, Россия84
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проведению IV Международного конкурса виолончелистов имени Святослава Кнушевицкого, который состоится с 12 по 22 мая 2018 года в Саратове. Мероприятие проводится под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.

60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой», PRP, 00:14, 11.04.2018, Россия144
21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Национальному медицинскому исследовательскому центру гематологии в лечении пациентов с лейкемией, Благотворительный фонд САФМАР, 15:38, 10.04.2018, Россия68
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделил средства на приобретение специального медицинского оборудования, дорогостоящих медицинских препаратов для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Фонд также оплатил поиск неродственных доноров костного мозга, заготовку и доставку трансплантата из-за рубежа в Россию для пациентов центра.