Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе

В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни. Цель визита благоустройство территории монастыря к светлому празднику Пасха.

Состав волонтер всегда разный. На этот раз представительницы прекрасного пола преобладали. Им было необходимо провести уборку внутренних помещений храма всех Святых, помочь по хозяйству в трапезной и других комнат обители, а так же вымыть окна.

«Здесь невероятно красиво. Эта обитель, в которой чувствуешь себя спокойно и уютно, как дома. И в преддверии светлого праздника Пасха, мы вместе делаем одно большое доброе дело, которое наполняет каждого из нас положительной энергией», – рассказывает волонтер кинокомпании «Союз Маринс Групп» Надежда Рыбкина.

В этот день мужчины традиционно кололи лед, и расчищали прилегающую территорию храмов и корпусов Вознесенской Давидовой пустыни от опавшего, мокрого снега и листвы.
«Нас не пугают зимние морозы весной, снежные покровы и гололед. Мы всегда приезжаем с бодрым настроем, чтобы потрудиться во Славу Божию. Это настоящий душевный порыв, который помогает с легкостью выполнять любые поставленные задачи», – комментирует волонтер кинокомпании «Союз Маринс Групп» Валентин Крылов.

В результате совместных усилий все задачи были выполнены. В завершении всех волонтеров «Союз Маринс Групп» ждал постный обед, с монастырским чаем и церковной выпечкой.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 19:30, 11.04.2018 Количество просмотров: 100

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 16:24, 19.04.2018, Россия37
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в подмосковном пансионате открывается творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 23:37, 18.04.2018, Россия31
19 апреля в подмосковном пансионате «Искра» в Одинцовском районе открывается новая смена для воспитанников детских домов из регионов России. На протяжении нескольких лет подряд фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделяет средства на реализацию этого проекта. Организатор смены – фонд «Северная корона».

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 02:03, 18.04.2018, Россия73
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 00:23, 18.04.2018, Россия36
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «САФМАР», университет получит возможность повысить эффективность обучения.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «ЭД-Юнити», 18:54, 15.04.2018, Украина148
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялось празднование Песах, Благотворительный фонд САФМАР, 22:30, 13.04.2018, Россия51
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве и Московской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные Песаху – центральному иудейскому празднику в память об Исходе из Египта и освобождению от 400-летнего рабства, рождению еврейского народа как нации.

Благотворительный фонд Альпари: аудированные итоги 2017 года, Благотворительный фонд Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия110
Благотворительный фонд «Альпари» подвел итоги работы за 2017 год. Общий объем помощи составил более 15,4 млн руб.

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:47, 12.04.2018, Россия81
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:29, 11.04.2018, Россия90
17 апреля детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые для детей написали студенты из американских арт-колледжей.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:26, 11.04.2018, Россия81
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

В Саратове при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится международный конкурс виолончелистов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:45, 11.04.2018, Россия80
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проведению IV Международного конкурса виолончелистов имени Святослава Кнушевицкого, который состоится с 12 по 22 мая 2018 года в Саратове. Мероприятие проводится под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.

60 котов и собак будут ждать своих хозяев на благотворительной выставке «Дорога домой», PRP, 00:14, 11.04.2018, Россия131
21 апреля в парке «Тиволи» за ТЦ «Скала» на улице Матусевича пройдет благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным «Дорога домой», организованное общественным объединением «Эгида» и брендом кормов для домашних животных PURINA®.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Национальному медицинскому исследовательскому центру гематологии в лечении пациентов с лейкемией, Благотворительный фонд САФМАР, 15:38, 10.04.2018, Россия63
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева выделил средства на приобретение специального медицинского оборудования, дорогостоящих медицинских препаратов для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Фонд также оплатил поиск неродственных доноров костного мозга, заготовку и доставку трансплантата из-за рубежа в Россию для пациентов центра.

Портреты доброты в Санкт-Петербурге, РК «Детские деревни – SOS», 18:59, 07.04.2018, Россия180
13 и 14 апреля 2018 года детям из Детской деревни – SOS Пушкин и подопечным Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые в течение года для детей писали студенты из американских арт-колледжей.

БФ «САФМАР» М.С. Гуцериева оказал поддержку Удмуртскому государственному университету, Благотворительный фонд САФМАР, 15:32, 02.04.2018, Россия134
Благотворительный фонд «САФМАР» оказал поддержку Институту нефти и газа им. М.С. Гуцериева, который входит в состав Удмуртского государственного университета. На средства фонда будут проведены мероприятия, посвященные 25-летию создания Высшего нефтяного образования в Удмуртской Республике, в том числе II-ая регулярная Международная научно-практическая конференция.