РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ возместил клиенту ущерб за угнанный автомобиль. «Toyota Camry» была застрахована по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», которая включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и др.
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.
«Угоны автомобилей - весьма распространенное преступление, - напоминает директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. - Всего в России за 2017 год похищено 13700 автотранспортных средств. И в рейтинге самых угоняемых автомобилей «Toyota Camry» - на 3 месте. Согласно данным полиции, раскрыто лишь порядка 30% от общего числа таких преступлений. Соответственно, полис каско в такой ситуации является универсальным средством защиты от финансовых рисков как при угоне транспортного средства, так и при его повреждении. Всего за 2017 год Владимирский филиала выплатил жителям региона по полисам каско более 163 млн рублей».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 19:31, 11.04.2018 Количество просмотров: 297

Ведущее рейтинговое агентство страховой индустрии AM Best отметило успехи «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:28, 16.03.2019, Россия126
. Всемирно известное рейтинговое агентство AM Best, специализирующееся на аналитике страховой отрасли, определило рейтинг финансовой устойчивости «Росгосстраха» на уровне В-, а долговременный кредитный рейтинг на уровне bb-. Прогноз по рейтингам стабильный.

Директором по продажам Allianz в России назначена Анастасия Яновская, Allianz, 02:07, 05.03.2019, Россия73
Директором по продажам СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» назначена Анастасия Яновская.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:38, 27.02.2019, Россия53
Старейший страховщик страны, входящий в группу банка «Открытие», снизил базовый тариф на «автогражданку» для 69 территориальных групп преимущественного использования транспортных средств.

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия66
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия157
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия62
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия56
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия97
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия105
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия70
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия82
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия113
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия75
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия162
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

РОСГОССТРАХ признан самым любимым брендом россиян, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:50, 21.01.2019, Россия151
Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».