РОСГОССТРАХ во Владимирской области выплатил клиенту за угнанный автомобиль 1,3 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ возместил клиенту ущерб за угнанный автомобиль. «Toyota Camry» была застрахована по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», которая включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и др.
Клиент компании - житель г. Александрова - вечером оставил автомобиль у дома, а утром его не обнаружил, о чем заявил в полицию. После проведения проверки и предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем, клиенту выплачено возмещение в размере более 1,3 млн рублей.
«Угоны автомобилей - весьма распространенное преступление, - напоминает директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. - Всего в России за 2017 год похищено 13700 автотранспортных средств. И в рейтинге самых угоняемых автомобилей «Toyota Camry» - на 3 месте. Согласно данным полиции, раскрыто лишь порядка 30% от общего числа таких преступлений. Соответственно, полис каско в такой ситуации является универсальным средством защиты от финансовых рисков как при угоне транспортного средства, так и при его повреждении. Всего за 2017 год Владимирский филиала выплатил жителям региона по полисам каско более 163 млн рублей».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 19:31, 11.04.2018 Количество просмотров: 94

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия60
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.

РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней, ПАО СК Росгосстрах, 16:34, 19.04.2018, Россия56
РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал ювелирные украшения на более чем 65 млн рублей, Росгосстрах, 16:19, 19.04.2018, Россия63

В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 22:45, 13.04.2018, Россия57
В Пензе задержаны подозреваемые в крупном мошенничестве в сфере автострахования

РОСГОССТРАХ предупреждает: приближается сезон активности клещей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 23:25, 10.04.2018, Россия44
Согласно статистике Роспотребнадзора, заболеваемость клещевым боррелиозом в нашей стране ежегодно возрастает на 10-12%, а заболеваемость клещевым энцефалитом в России за последние 25 лет увеличилась более чем в семь раз.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество передовой российской компании на 146, 9 млн рублей, Росгосстрах, 15:39, 10.04.2018, Россия38
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, удара молнией, стихийных бедствий, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц. Кроме производственных помещений под страховой защитой находятся товарные запасы сырья, а также производственное оборудование и инвентарь.

РОСГОССТРАХ предупреждает о приближении паводков на территории Нижегородской области, Росгосстрах, 00:42, 07.04.2018, Россия68
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей Старооскольской центральной районной больницы, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 19:24, 04.04.2018, Россия83
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Старооскольской центральной районной больницы».

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области за 2017 год выплатил клиентам по добровольному автострахованию 396 млн рублей, Росгосстрах, 18:45, 04.04.2018, Россия75

Две квартиры ростовчанина взяты под защиту компанией РОСГОССТРАХ, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:50, 04.04.2018, Россия95
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области пролонгировал договор страхования двух квартир в центре Донской столицы, принадлежащих постоянному клиенту компании.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия80

РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт», РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:44, 04.04.2018, Россия75
РОСГОССТРАХ: каждый десятый турист этой зимой выбрал опцию «спорт»

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benzes на 5 млн рублей, Росгосстрах, 15:44, 02.04.2018, Россия126
Житель Московской области для защиты своего нового автомобиля выбрал в качестве страховщика компанию РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ: каждый восьмой турист Саратовской области этой зимой выбрал опцию «спорт», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:56, 30.03.2018, Россия128
73% всех договоров страхования путешественников жители региона оформляли он-лайн на сайте компании.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области подвел предварительные итоги работы с туристами за зимний сезон отпусков 2017-2018 гг., Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:49, 28.03.2018, Россия129