Новые коммерческие площади введены в продажу в ЖК «Новокрасково»

Девелопер «Тройка РЭД» объявила о старте продаж площадей коммерческого назначения в корпусе №5 жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково Люберецкого района.
Помещения расположены на первых этажах 4-секционного жилого дома. К продаже представлены площади от 48 до 110 кв.м. Общая площадь коммерческих помещений – 720 кв.м.
«Все нежилые помещения коммерческого назначения в других корпусах ЖК «Новокрасково» уже распроданы. Поэтому мы выводим в продажу помещения в корпусе №5. Строительство корпуса начнется в мае – сейчас идут подготовительные работы. Тогда же мы планируем вывести в продажу квартиры», - рассказала Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД».
Корпус №5 – дом переменной этажности от 7 до 17 этажей, общей площадью 35,8 тысяч кв. м состоит из четырех секций, рассчитанных на 857 квартир. Всего в ЖК «Новокрасково» будет построено 6 корпусов, детский сад, две многоуровневые парковки общей вместительностью 1000 машино-мест, запланировано благоустройство набережной Новокрасковского водоема, на берегу которого возводится жилой комплекс. В жилом комплексе уже построены и введены в эксплуатацию корпуса №1 и №2. Срок ввода в эксплуатацию корпуса №5 I квартал 2019 года.
Жилой комплекс имеет удобную транспортную доступность - в 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Контактное лицо: margo
Компания: Тройка Рэд
Добавлен: 18:14, 12.04.2018 Количество просмотров: 94

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия36
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия35
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия34
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия37

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия30
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия117
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия123
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия100
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия47
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия45
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра