Сведения из ЕГРН в электронном виде? Реально!

Одной из самых востребованных услуг Росреестра является услуга предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в электронном виде. За 1 квартал 2018 года Кадастровой палатой по Свердловской области предоставлены сведения в электронном виде почти по 185 тыс. запросам.
Внедрение Росреестром электронных сервисов является частью программы по переходу на бесконтактные технологии. Такой подход позволяет гражданам получать госуслуги не выходя из дома или офиса, что существенно экономит время и деньги.
Сайт позволяет получить самую разнообразную информацию об объектах недвижимости, которая содержится в ЕГРН. Так, заявители могут получить выписку из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости; о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости; о переходе прав на объект недвижимости; о содержании правоустанавливающих документов; о кадастровой стоимости объекта недвижимости; получить кадастровый план территории.
Кадастровый учет недвижимости и государственную регистрацию прав также можно реализовать на сайте Росреестра. Для этого заявители могут воспользоваться сервисами: «Подать заявление на государственную регистрацию прав», «Подать заявление о государственном кадастровом учете» или сервисом, который позволяет получать обе услуги одновременно. Пошаговое заполнение граф и окон делает процесс доступным и понятным. Обязательным условием является наличие у потребителя усиленной электронной цифровой подписи, которую можно получить в Удостоверяющем центре Кадастровой палаты.

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 18:22, 12.04.2018 Количество просмотров: 212

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия22
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия32
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия38
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия70
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия35
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия58
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия33
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия164
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия98
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия69
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия86
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия183
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительной акции «Душевное богатство», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:32, 02.03.2019, Россия78
Нефтяники перечисляют средства на социальную поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района (ХМАО-Югры). На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу разъясняет, как исправить реестровую ошибку (и чем она отличается от ошибки технической), федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:22, 01.03.2019, Россия53
С 1 января 2017 года появилось понятие – реестровая ошибка (ошибка, которая перенесена в ЕГРН из документов, представленных в Росреестр). Она может содержаться в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования; в документах, предоставленных в Росреестр государственными/муниципальными органами в порядке информационного взаимодействия.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:20, 01.03.2019, Россия58
В Федеральной Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.