Сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974» очистили от мусора прибрежную зону Лесного озера

Ростов-на-Дону – город озер. Одним из живописных мест является Лесное озеро, расположенное в микрорайоне Змеевка.

Вооружившись мусорными пакетами и перчатками, сотрудники завода очистили прибрежную территорию от мусора накопившегося в течение долгого периода. В общей сложности собрано более 80 мешков твердых бытовых отходов, без учета крупногабаритных. Собранный мусор утилизирован в соответствии с современными экологическими требования.

«Когда мы ближе спустились к воде, то поняли, что побережье утопает в мусоре. Это еще раз подтверждает, что необходимо развивать у горожан чувство личной ответственности за сохранение окружающей среды и культуру рационального обращения с отходами, - рассказал Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974». – Наш завод поддерживает общественные экологические мероприятия, а также снижает нагрузку на окружающую среду своей деятельности. На предприятии организован раздельный сбор отходов, внедряются решения, позволяющие экономить природные ресурсы и сокращать выбросы углерода. Такой подход к работе – важная часть программы устойчивого развития компании».

Благодаря различным инициативам в 2017 году на заводе удалось сократить удельные показатели потребления тепловой энергии на 17% по отношению к 2015 году. Кроме того, сертификат соответствия системы экологического менеджмента «Пивзавода «Южная Заря 1974» международному стандарту ISO 14001 подтверждает эффективность работы предприятия по снижению влияния на окружающую среду.

***
«Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Светлое» и «Дон Нефильтрованное». «Дон» воспринимается потребителями как экономичное, вкусное местное пиво с оптимальным сочетанием цена-качество.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Анастасия Ткачева,
+7-909-442-05-07

Контактное лицо: Анастасия Ткачева
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974"
Добавлен: 18:24, 12.04.2018 Количество просмотров: 109

В «Личном кабинете» на сайте ПФР открыты новые сервисы, ОПФР по Тамбовской области, 01:55, 19.07.2018, Россия28
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 19.07.2018, Россия28
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия26
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 19.07.2018, Россия21
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА, HEINEKEN, 01:25, 19.07.2018, Россия14
ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия59
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия50
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия35
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия34
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия39
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия32
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия34
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия30
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия32

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия31
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.