Сотрудники «Пивзавода «Южная Заря 1974» очистили от мусора прибрежную зону Лесного озера

Ростов-на-Дону – город озер. Одним из живописных мест является Лесное озеро, расположенное в микрорайоне Змеевка.

Вооружившись мусорными пакетами и перчатками, сотрудники завода очистили прибрежную территорию от мусора накопившегося в течение долгого периода. В общей сложности собрано более 80 мешков твердых бытовых отходов, без учета крупногабаритных. Собранный мусор утилизирован в соответствии с современными экологическими требования.

«Когда мы ближе спустились к воде, то поняли, что побережье утопает в мусоре. Это еще раз подтверждает, что необходимо развивать у горожан чувство личной ответственности за сохранение окружающей среды и культуру рационального обращения с отходами, - рассказал Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974». – Наш завод поддерживает общественные экологические мероприятия, а также снижает нагрузку на окружающую среду своей деятельности. На предприятии организован раздельный сбор отходов, внедряются решения, позволяющие экономить природные ресурсы и сокращать выбросы углерода. Такой подход к работе – важная часть программы устойчивого развития компании».

Благодаря различным инициативам в 2017 году на заводе удалось сократить удельные показатели потребления тепловой энергии на 17% по отношению к 2015 году. Кроме того, сертификат соответствия системы экологического менеджмента «Пивзавода «Южная Заря 1974» международному стандарту ISO 14001 подтверждает эффективность работы предприятия по снижению влияния на окружающую среду.

***
«Пивзавод «Южная Заря 1974» - исторический преемник заводов «Южная Бавария» (1874 г.) и «Новая Заря» (1974 г.). Сегодня завод объединил в одном названии опыт всех поколений пивоваров, предлагая лучшие сорта советского и дореволюционного пива. Титульный региональный бренд завода – пиво «Дон», представленный сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое», «Дон Ледяное», «Дон Светлое» и «Дон Нефильтрованное». «Дон» воспринимается потребителями как экономичное, вкусное местное пиво с оптимальным сочетанием цена-качество.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Анастасия Ткачева,
+7-909-442-05-07

Контактное лицо: Анастасия Ткачева
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974"
Добавлен: 18:24, 12.04.2018 Количество просмотров: 236

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия38
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия25
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия36
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия63
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия59
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия32
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия26
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия127
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия128
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Фабрика "Петро" инвестирует 25 млн. рублей в реконструкцию сооружений по очистке воздуха в 2019 году, JTI, 19:42, 12.04.2019, Россия43
Сегодня на фабрике «Петро», которая входит в международную компанию JTI, состоялось выездное заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Представители городского парламента проверили как предприятие реализует инициативы «Зеленого кодекса» и признали результаты успешными.

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 16:49, 12.04.2019, Россия35
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:03, 11.04.2019, Россия90
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

В Нижегородской области почтили память Героя СССР Н.П. Хлебова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:01, 11.04.2019, Россия77
2 апреля в пгт Красные Баки Нижегородской области прошло мероприятие, посвященное 75-летию подвига Героя СССР, морского пехотинца Хлебова Николая Павловича.

13 апреля откроется новый астрологический клуб "Особое место", Астрологический клуб "Особое место", 02:18, 10.04.2019, Россия79
Астролог Елена Соболева основала новый клуб «Особое место». Участники сообщества будут делиться своими знаниями, помогать друг другу определить свой путь и с успехом идти по нему, а также вместе оказывать благотворительную поддержку.

Бумажные и электронные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:42, 08.04.2019, Россия48