Популярная игра FINAL FANTASY AWAKENING теперь доступна и в России

Компания Oasis Games с радостью объявляет о том, что с сегодняшнего дня ролевой 3D-боевик FINAL FANTASY AWAKENING, являющийся часть серии FINAL FANTASY , доступен для устройств на платформах iOS и Android. Разработанная специально для мобильных устройств игра переняла у консольных частей серии FINAL FANTASY уникальный боевой стиль, насыщенную сюжетную линию и потрясающую графику.

В игре FINAL FANTASY AWAKENING сохранены высококачественная кинематика и оригинальная японская озвучка, над которой работали Hanazawa Kana, Kaji Yuuki, Nakamura Yuuichi и другие выдающиеся актеры озвучания из Японии. Всё это сделано для более захватывающего игрового опыта.

Кроме того, в игре предлагается попробовать несколько персонажей, в том числе Эйса, который владеет колодой карт, Дэус, известную как Голос Исцеления за использование своей флейты против врагов, и Рэм, известную как Клинки Тени за использование двух острых клинков. В игре представлены все 14 персонажей из Class Zero. Также были добавлены несколько персонажей на выбор.

Сражения в игре высокоскоростные. Они требуют стратегии, основанной на различных движениях и боевых стилях каждого из 14 оригинальных воинов FINAL FANTASY TYPE-0. Кроме того, игроки могут разблокировать новых персонажей и добавить их к своей команде. Затем игроки смогут претендовать на внутриигровые средства, чтобы совершенствовать навыки и снаряжение целой команды.

Игра унаследовала оригинальный режим битвы, при которой три игрока из команды могут пойти вместе против врага. Также была разработан режим 1+2+2, при котором игроки могут поменять двух персонажей в команде на двух оставшихся. В зависимости от различных сценариев боя и навыков текущих персонажей игроки могут регулировать время формирования боя, чтобы достичь итоговой победы. Игроки также могут собирать эйдолоны, чтобы изменить ход битвы.

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1352938865
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mffaru.android

Страница игры FINAL FANTASY AWAKENING во ВКонтакте: https://vk.com/mobileff
Страница игры FINAL FANTASY AWAKENING на Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/

Трейлер игры FINAL FANTASY AWAKENING: https://youtu.be/Wq_w-FlVwWg

О компании Oasis Games

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR и продолжает выпускать игры для ПК и консолей, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.

Контактное лицо: Татьяна Беленкова
Компания: SoftPressRelease
Добавлен: 18:44, 12.04.2018 Количество просмотров: 60

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» в поиске новых социальных предпринимателей, Tele2, 00:49, 19.04.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске IV Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам».

«ДиалогНаука» примет участие в 5-м Южном форуме информационной безопасности «Инфофорум – КРЫМ», АО "ДиалогНаука", 00:34, 19.04.2018, Россия63
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве экспо-партнера примет участие в 5-м Южном форуме информационной безопасности «Инфофорум – КРЫМ», который пройдет с 25 по 28 апреля 2018 года в Ялте. «ДиалогНаука» представит экспозицию, посвященную решениям и услугами в области информационной безопасности.

Компания Netwrix анонсирует старт продаж Netwrix Auditor Data Discovery and Classification Edition, Netwrix Corporation, 00:32, 19.04.2018, Россия62
Новый Netwrix Auditor дает пользователям возможность идентифицировать и классифицировать конфиденциальные данные на общих файловых ресурсах, а также обеспечивать их безопасность.

AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников, которые смогут стать лучше нас», САН ИнБев Украина, 00:13, 19.04.2018, Россия52
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Системы Fujitsu продемонстрировали высокую скорость работы виртуализированных сред SAP HANA, Fujitsu, 23:59, 18.04.2018, Россия25
Мюнхен, 18 апреля 2018 г. – Компании, использующие системы на базе SAP HANA, теперь могут воспользоваться преимуществами горизонтально масштабируемой инфраструктуры Fujitsu

Официальный дилер AGCO-RM проведет гонки на тракторах в Ростовской области, AGCO-RM, 23:46, 18.04.2018, Россия38
AGCO-RM объявляет о проведении уникального соревнования среди сильнейших сельских механизаторов со всей страны «Бизон-Трек-Шоу». Мероприятие организует официальный дилер AGCO-RM – компания «Бизон». Участники поборются за звание чемпиона и награды – новые тракторы и сельхозтехнику.

Еще один офис «Самолет-Девелопмент» оборудован электронной очередью NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:44, 18.04.2018, Россия33
Специалисты компании «Технологии Будущего» внедрили систему управления очередью в офис компании-застройщика во Внуково.

В линейке продуктов компании «Форсайт» появилась мобильная платформа, Форсайт, 23:36, 18.04.2018, Россия29
Российский вендор программного обеспечения компания «Форсайт» и компания САПРАН объявляют о соглашении, согласно которому исключительные права на мобильную платформу HyperHive передаются «Форсайту».

Konica Minolta и «Видеоинтеллект» научат камеры наблюдения распознавать агрессию, Konica Minolta, 23:35, 18.04.2018, Россия27
Компания Konica Minolta подписала соглашение о сотрудничестве с отечественным разработчиком программного обеспечения в области видеоаналитики «Видеоинтеллект».

Новые версии Cisco Tetration расширяют возможности защиты рабочих нагрузок, Cisco, 02:02, 18.04.2018, Россия78
Новые модели использования Tetration — SaaS и виртуальное устройство — позволяют ускорить внедрение и оптимизировать затраты

"Аладдин Р.Д." провёл семинар о практике применения продуктов и решений JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:56, 18.04.2018, Россия75
Мероприятие для архитекторов, старших специалистов и руководителей отделов информационной безопасности состоялось 12 апреля.

Китайские магазины 7camicie внедрили платформу Addreality, Addreality, 01:49, 18.04.2018, Россия76
Российская компания Addreality, разработчик систем Digital Signage и клиентской аналитики, разработала комплексное аудиовизуальное решение для китайского шоу-рума сети итальянских магазинов 7camicie.

ВТБ создает гибридное хранилище данных вместе с Teradata, Teradata, 01:49, 18.04.2018, Россия81
Группа ВТБ и Teradata объявили о создании нового типа платформы, который позволяет решать сложные аналитические задачи и аккумулировать все розничные данные в едином гибридном хранилище.

ISG включила MAYKOR в ТОП-15 ведущих аутсорсеров EMEA по итогам 1 квартала 2018 года, MAYKOR, 01:46, 18.04.2018, Россия76
Information Services Group (ISG), одна из ведущих международных компаний в области аналитики и консалтинга, представила ежеквартальный отчет ISGIndex™. По итогам исследования за 1-й квартал 2018 года MAYKOR включена в ТОП-15 ведущих аутсорсинговых компаний по региону EMEA в категории Breakthrough 15 SourcingStandouts–«Выдающиеся достижения в области аутсорсинговых услуг».

III ежегодная ITD-конференция Ricoh Rus, Ricoh, 01:09, 18.04.2018, Россия65
Ricoh провела в Москве третью ежегодную встречу со своими партнерами