25 и 26 мая: VI Международный Молодежный форум СМИ «Медиа-старт»

Санкт-Петербург – культурная столица России. Большое культурное наследие позволяет не только российской, но иностранной молодежи приобщаться к прекрасному, расширять свой кругозор, черпать из предметов искусства вдохновение.
Как показывает современный рынок труда, молодым специалистам в области масс-медиа интересно профессионально реализовываться не только в деловой сфере, но и в сфере искусства. Поэтому чаше всего студенты отдают предпочтение журналистике в области музыки, театра, искусствоведения, кино. Им интересно слушать профессионалов, читать, писать рецензии, создавать что-то новое и свое.
В связи с этим известные журналисты, руководители СМИ, литературные критики, PR-технологи, издатели, гуру в области искусства выступят на образовательном Международном Молодежном форуме СМИ «Медиа-Старт» перед молодежной аудиторией. Специалисты подробно расскажут о развитии арт-журналистики, современных инструментах пиара в области искусства, создании с нуля творческих старт-апов и их интеграции на рынок, как научиться профессионально разбираться в искусстве и начать об этом писать и о многом другом.
Также пройдут круглые столы с представителями молодежных и студенческих СМИ на темы совершенствования качества издаваемых в вузах, колледжах и Домах молодежи изданий.
Для участников вузовских редколлегий пройдут мастер-классы по организации редакционно-издательской деятельности, будет проведено рецензирование студенческих СМИ, каждый молодой журналист и издатель получит ценные советы по улучшению качества своих изданий.
По итогам Форума будут выбраны и награждены победители конкурса студенческих и молодежных СМИ «Медиа-поколение», конкурса короткометражных фильмов «Медиа-старт» и городского молодежного фотоконкурса «Город 812». Самый талантливый автор станет обладателем Гран-при — специальный приз от Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Форум организован Городским студенческим пресс-центром Санкт-Петербурга (Ассоциация молодежных и студенческих медиа СПб), Санкт-Петербургским государственным университетом промышленных технологий и дизайна при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Организатор форума Катерина Туголукова.

Ждем всех 25 и 26 мая по адресу: ул. Б. Морская, д. 18 (Главный корпус СПбГУПТД). Регистрация гостей: с 10:00. Начало форума в 11:00
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.sutd.ru и в группах в «ВК» http://vk.com/studpressa (группа Городского студенческого пресс-центра), https://vk.com/mediastartspb (группа форума «Медиа-старт»), а также по телефонам: 8(812) 942-64-67, 8(921) 578-13-25. Участие бесплатное, вход свободный.

Контактное лицо: Мария
Компания: Городской Студенческий пресс-центр СПб
Добавлен: 20:16, 12.04.2018 Количество просмотров: 163

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 09:59, 21.08.2018, Россия64
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия82
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия57

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия82
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия74
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия83
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия54
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия52
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия52
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия49
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия155
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия167
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия48
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия64
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.