25 и 26 мая: VI Международный Молодежный форум СМИ «Медиа-старт»

Санкт-Петербург – культурная столица России. Большое культурное наследие позволяет не только российской, но иностранной молодежи приобщаться к прекрасному, расширять свой кругозор, черпать из предметов искусства вдохновение.
Как показывает современный рынок труда, молодым специалистам в области масс-медиа интересно профессионально реализовываться не только в деловой сфере, но и в сфере искусства. Поэтому чаше всего студенты отдают предпочтение журналистике в области музыки, театра, искусствоведения, кино. Им интересно слушать профессионалов, читать, писать рецензии, создавать что-то новое и свое.
В связи с этим известные журналисты, руководители СМИ, литературные критики, PR-технологи, издатели, гуру в области искусства выступят на образовательном Международном Молодежном форуме СМИ «Медиа-Старт» перед молодежной аудиторией. Специалисты подробно расскажут о развитии арт-журналистики, современных инструментах пиара в области искусства, создании с нуля творческих старт-апов и их интеграции на рынок, как научиться профессионально разбираться в искусстве и начать об этом писать и о многом другом.
Также пройдут круглые столы с представителями молодежных и студенческих СМИ на темы совершенствования качества издаваемых в вузах, колледжах и Домах молодежи изданий.
Для участников вузовских редколлегий пройдут мастер-классы по организации редакционно-издательской деятельности, будет проведено рецензирование студенческих СМИ, каждый молодой журналист и издатель получит ценные советы по улучшению качества своих изданий.
По итогам Форума будут выбраны и награждены победители конкурса студенческих и молодежных СМИ «Медиа-поколение», конкурса короткометражных фильмов «Медиа-старт» и городского молодежного фотоконкурса «Город 812». Самый талантливый автор станет обладателем Гран-при — специальный приз от Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Форум организован Городским студенческим пресс-центром Санкт-Петербурга (Ассоциация молодежных и студенческих медиа СПб), Санкт-Петербургским государственным университетом промышленных технологий и дизайна при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Организатор форума Катерина Туголукова.

Ждем всех 25 и 26 мая по адресу: ул. Б. Морская, д. 18 (Главный корпус СПбГУПТД). Регистрация гостей: с 10:00. Начало форума в 11:00
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.sutd.ru и в группах в «ВК» http://vk.com/studpressa (группа Городского студенческого пресс-центра), https://vk.com/mediastartspb (группа форума «Медиа-старт»), а также по телефонам: 8(812) 942-64-67, 8(921) 578-13-25. Участие бесплатное, вход свободный.

Контактное лицо: Мария
Компания: Городской Студенческий пресс-центр СПб
Добавлен: 20:16, 12.04.2018 Количество просмотров: 207

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия64
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия58
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия64
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия64
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия30
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия30
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия34
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия42
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия34
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия30
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия69
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия67
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия73
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия42
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия42
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».