25 и 26 мая: VI Международный Молодежный форум СМИ «Медиа-старт»

Санкт-Петербург – культурная столица России. Большое культурное наследие позволяет не только российской, но иностранной молодежи приобщаться к прекрасному, расширять свой кругозор, черпать из предметов искусства вдохновение.
Как показывает современный рынок труда, молодым специалистам в области масс-медиа интересно профессионально реализовываться не только в деловой сфере, но и в сфере искусства. Поэтому чаше всего студенты отдают предпочтение журналистике в области музыки, театра, искусствоведения, кино. Им интересно слушать профессионалов, читать, писать рецензии, создавать что-то новое и свое.
В связи с этим известные журналисты, руководители СМИ, литературные критики, PR-технологи, издатели, гуру в области искусства выступят на образовательном Международном Молодежном форуме СМИ «Медиа-Старт» перед молодежной аудиторией. Специалисты подробно расскажут о развитии арт-журналистики, современных инструментах пиара в области искусства, создании с нуля творческих старт-апов и их интеграции на рынок, как научиться профессионально разбираться в искусстве и начать об этом писать и о многом другом.
Также пройдут круглые столы с представителями молодежных и студенческих СМИ на темы совершенствования качества издаваемых в вузах, колледжах и Домах молодежи изданий.
Для участников вузовских редколлегий пройдут мастер-классы по организации редакционно-издательской деятельности, будет проведено рецензирование студенческих СМИ, каждый молодой журналист и издатель получит ценные советы по улучшению качества своих изданий.
По итогам Форума будут выбраны и награждены победители конкурса студенческих и молодежных СМИ «Медиа-поколение», конкурса короткометражных фильмов «Медиа-старт» и городского молодежного фотоконкурса «Город 812». Самый талантливый автор станет обладателем Гран-при — специальный приз от Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Форум организован Городским студенческим пресс-центром Санкт-Петербурга (Ассоциация молодежных и студенческих медиа СПб), Санкт-Петербургским государственным университетом промышленных технологий и дизайна при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Организатор форума Катерина Туголукова.

Ждем всех 25 и 26 мая по адресу: ул. Б. Морская, д. 18 (Главный корпус СПбГУПТД). Регистрация гостей: с 10:00. Начало форума в 11:00
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.sutd.ru и в группах в «ВК» http://vk.com/studpressa (группа Городского студенческого пресс-центра), https://vk.com/mediastartspb (группа форума «Медиа-старт»), а также по телефонам: 8(812) 942-64-67, 8(921) 578-13-25. Участие бесплатное, вход свободный.

Контактное лицо: Мария
Компания: Городской Студенческий пресс-центр СПб
Добавлен: 20:16, 12.04.2018 Количество просмотров: 291

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия65
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия60
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия78
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия62
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США31
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия32
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия36
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия70
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия72
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия65
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия63
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия35
14 января 2019 года, Москва.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 03:15, 12.01.2019, Россия137
Эксперты ESET предупреждают о фишинговой атаке, нацеленной на пользователей популярного видеосервиса Netflix.

DXC Technology покупает ведущего цифрового новатора Luxoft., DXC Technology, 03:14, 12.01.2019, США150
Доступ к цифровым компетенциям и взаимодополняющие возможности обещают стать катализаторами роста

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4, the uninstaller for taking control of your PC, Mirekusoft LLC, 01:17, 11.01.2019, США83
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It completely uninstall applications and monitors application resource usage.