25 и 26 мая: VI Международный Молодежный форум СМИ «Медиа-старт»

Санкт-Петербург – культурная столица России. Большое культурное наследие позволяет не только российской, но иностранной молодежи приобщаться к прекрасному, расширять свой кругозор, черпать из предметов искусства вдохновение.
Как показывает современный рынок труда, молодым специалистам в области масс-медиа интересно профессионально реализовываться не только в деловой сфере, но и в сфере искусства. Поэтому чаше всего студенты отдают предпочтение журналистике в области музыки, театра, искусствоведения, кино. Им интересно слушать профессионалов, читать, писать рецензии, создавать что-то новое и свое.
В связи с этим известные журналисты, руководители СМИ, литературные критики, PR-технологи, издатели, гуру в области искусства выступят на образовательном Международном Молодежном форуме СМИ «Медиа-Старт» перед молодежной аудиторией. Специалисты подробно расскажут о развитии арт-журналистики, современных инструментах пиара в области искусства, создании с нуля творческих старт-апов и их интеграции на рынок, как научиться профессионально разбираться в искусстве и начать об этом писать и о многом другом.
Также пройдут круглые столы с представителями молодежных и студенческих СМИ на темы совершенствования качества издаваемых в вузах, колледжах и Домах молодежи изданий.
Для участников вузовских редколлегий пройдут мастер-классы по организации редакционно-издательской деятельности, будет проведено рецензирование студенческих СМИ, каждый молодой журналист и издатель получит ценные советы по улучшению качества своих изданий.
По итогам Форума будут выбраны и награждены победители конкурса студенческих и молодежных СМИ «Медиа-поколение», конкурса короткометражных фильмов «Медиа-старт» и городского молодежного фотоконкурса «Город 812». Самый талантливый автор станет обладателем Гран-при — специальный приз от Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Форум организован Городским студенческим пресс-центром Санкт-Петербурга (Ассоциация молодежных и студенческих медиа СПб), Санкт-Петербургским государственным университетом промышленных технологий и дизайна при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со СМИ.
Организатор форума Катерина Туголукова.

Ждем всех 25 и 26 мая по адресу: ул. Б. Морская, д. 18 (Главный корпус СПбГУПТД). Регистрация гостей: с 10:00. Начало форума в 11:00
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.sutd.ru и в группах в «ВК» http://vk.com/studpressa (группа Городского студенческого пресс-центра), https://vk.com/mediastartspb (группа форума «Медиа-старт»), а также по телефонам: 8(812) 942-64-67, 8(921) 578-13-25. Участие бесплатное, вход свободный.

Контактное лицо: Мария
Компания: Городской Студенческий пресс-центр СПб
Добавлен: 20:16, 12.04.2018 Количество просмотров: 112

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США61
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США64

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия67
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия65
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия63
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия34
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия34
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия45
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия41
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия41
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия42
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США28

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия39
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США27

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия31
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.