Специалисты УПФР продолжают информационные встречи с жителями и коллективами предприятий и организаций Комсомольского района

В 1 квартале 2018 года проведено 14 информационных встреч, численность слушателей на которых составила 175 человек. Встречи состоялись с трудовыми коллективами центра занятости населения, социального обслуживания, детского сада «Белочка», производственного участка филиала «Газпром газораспределение Иваново» и др. 12 апреля текущего года состоялась встреча начальника Управления ПФР Надежды Бабуриной с работниками СПК «Подозерский». 17 апреля запланирована встреча специалистов УПФР с жителями деревни Путилова Гора.
Одна из главных тем встреч – преимущества получения услуг ПФР в электронном виде. Сегодня получить государственные услуги Пенсионного фонда можно через Личный кабинет гражданина, который размещен на сайте Пенсионного фонда. С его помощью будущие пенсионеры могут контролировать пенсионные отчисления работодателей. В Личном кабинете можно найти информацию о периодах трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов. Те, кто уже собирается на пенсию, могут оценить свои пенсионные баллы и стаж, воспользоваться пенсионным калькулятором, подать заявление на пенсию. Сервис полезен и пенсионерам: например, они могут дистанционно поменять организацию, доставляющую пенсию.
В конце встречи жители села получили информационные брошюры и лифлеты Пенсионного фонда.
К сведению: специалисты УПФР также советуют владельцам смартфонов установить мобильное приложение ПФР – в нем доступны многие услуги Личного кабинета.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 20:23, 12.04.2018 Количество просмотров: 429

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское, УПФР_Шуя, 01:30, 16.03.2019, Россия129
14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района.

Идет региональный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:27, 16.03.2019, Россия118

В Центре социального обслуживания «Сокольники», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:27, 16.03.2019, Россия115
В Центре социального обслуживания «Сокольники»

Сегодня, 15 марта, - окончательный день сдачи отчетности за февраль, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 16.03.2019, Россия116
Сегодня, 15 марта, - окончательный день сдачи отчетности за февраль

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 01:25, 16.03.2019, Россия54
14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия38
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Многодетным мамам - досрочная пенсия, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия32
Многодетным мамам - досрочная пенсия

О пенсионном обеспечении инвалидов, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:24, 16.03.2019, Россия32
О пенсионном обеспечении инвалидов

Информация для семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:23, 16.03.2019, Россия21

Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 01:23, 16.03.2019, Россия23
Период ухода за ребенком - нестраховой период - в стаж засчитывается

Тамбовский «Союз пенсионеров» помог больным сахарным диабетом, ОПФР по Тамбовской области, 05:27, 15.03.2019, Россия66
На днях в ОПФР по Тамбовской области член Общественной палаты Тамбовской области, председатель Правления «СПР» Клавдия Шупило бесплатно передала 250 глюкометров пенсионерам, страдающим этим недугом. Списки получателей составлялись совместно с медиками, учитывалось также материальное положение больных.

Предоставление повышенной фиксированной выплаты сельским пенсионерам: ответы на вопросы, ОПФР по Тамбовской области, 05:27, 15.03.2019, Россия66
Многих пенсионеров, проживающих в сельской местности, интересуют нюансы предоставления повышенной фиксированной выплаты этой группе граждан. Специалисты ОПФР по Тамбовской области ответили на ряд поступивших по этой теме вопросов.

Материнский капитал – обязательства по выделению долей надо исполнять!, ОПФР по Тамбовской области, 05:25, 15.03.2019, Россия69
Государственная программа материальной поддержки семей, имеющих двух и более детей, действует с 2007 года.

Прожиточный минимум пенсионера в каждом регионе свой, ОПФР по Тамбовской области, 05:25, 15.03.2019, Россия67
Президент России Владимир Путин, выступая 20 февраля 2019 года перед Федеральным собранием, предложил индексировать пенсии и ежемесячные денежные выплаты с учетом прожиточного минимума пенсионера.

Как проверить свой индивидуальный лицевой счет в Пенсионном фонде, ОПФР по Тамбовской области, 05:24, 15.03.2019, Россия70
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что на индивидуальном лицевом счете в Пенсионном фонде хранится информация о пенсионных правах каждого застрахованного в системе обязательного пенсионного страхования гражданина.