Специалисты УПФР продолжают информационные встречи с жителями и коллективами предприятий и организаций Комсомольского района

В 1 квартале 2018 года проведено 14 информационных встреч, численность слушателей на которых составила 175 человек. Встречи состоялись с трудовыми коллективами центра занятости населения, социального обслуживания, детского сада «Белочка», производственного участка филиала «Газпром газораспределение Иваново» и др. 12 апреля текущего года состоялась встреча начальника Управления ПФР Надежды Бабуриной с работниками СПК «Подозерский». 17 апреля запланирована встреча специалистов УПФР с жителями деревни Путилова Гора.
Одна из главных тем встреч – преимущества получения услуг ПФР в электронном виде. Сегодня получить государственные услуги Пенсионного фонда можно через Личный кабинет гражданина, который размещен на сайте Пенсионного фонда. С его помощью будущие пенсионеры могут контролировать пенсионные отчисления работодателей. В Личном кабинете можно найти информацию о периодах трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов. Те, кто уже собирается на пенсию, могут оценить свои пенсионные баллы и стаж, воспользоваться пенсионным калькулятором, подать заявление на пенсию. Сервис полезен и пенсионерам: например, они могут дистанционно поменять организацию, доставляющую пенсию.
В конце встречи жители села получили информационные брошюры и лифлеты Пенсионного фонда.
К сведению: специалисты УПФР также советуют владельцам смартфонов установить мобильное приложение ПФР – в нем доступны многие услуги Личного кабинета.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 20:23, 12.04.2018 Количество просмотров: 103

День высоких технологий для тамбовских пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 19.04.2018, Россия60
19 апреля 2018г. в 11.00 на базе Педагогического института Тамбовского государственного университета имени Державина (г. Тамбов, ул. Советская, 181 И) состоится «День высоких технологий для пожилых людей».

За I квартал 2018 года по Москве и Московской области выдано почти 18 тысяч сертификатов на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:28, 19.04.2018, Россия59

Луховицкое Управление ПФР приняло участие во встрече с ветеранами, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:27, 19.04.2018, Россия60
Луховицкое Управление ПФР приняло участие во встрече с ветеранами

Жители Шуйского района получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ, УПФР_Шуя, 23:49, 18.04.2018, Россия25
Ряд услуг Пенсионного фонда можно получить не только в клиентской службе Управления ПФР, но и в многофункциональном центре (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг

Калмыцкие пенсионеры научатся пользоваться планшетом, ОПФР по РК, 23:35, 18.04.2018, Россия35
«Основы работы на планшетном компьютере» – новый обучающий модуль расширенного курса обучения по программе «Азбука Интернета». Программа разработана Пенсионным фондом России и «Ростелекомом».

Жители Южского района получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ, УПФР в Южском муниципальном районе, 23:35, 18.04.2018, Россия26
Ряд услуг Пенсионного фонда можно получить не только в клиентской службе Управления ПФР в Южском муниципальном районе, но и в многофункциональном центре (МФЦ) предоставления госуслуг.

В Личный кабинет – через мобильное приложение, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:56, 18.04.2018, Россия76
В Личный кабинет – через мобильное приложение

Срочная служба тоже засчитывается в стаж, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:31, 18.04.2018, Россия75
Срочная служба тоже засчитывается в стаж

Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:29, 18.04.2018, Россия53
Подведены итоги XIII Спартакиады МГО Профсоюза

С начала года более 600 жителей Шуйского района через интернет подали заявления о назначении пенсии или сменили способ ее доставки, УПФР_Шуя, 01:04, 18.04.2018, Россия42
Все больше шуян назначают пенсию через интернет: за три месяца 2018 года 214 человек подали заявление о назначении пенсии через Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России, определились со способом доставки пенсии 410 человек.

Жители Ивановской области получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ, ОПФР по Ивановской области, 00:57, 18.04.2018, Россия44
Жители Ивановской области получают услуги Пенсионного фонда в МФЦ

Сотрудники Главного управления ПФР № 5 провели занятие по пенсионной грамотности со старшеклассниками подшефной школы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:16, 13.04.2018, Россия183
Специалисты Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области провели очередное занятие по пенсионной грамотности с учениками подшефной школы № 201 имени Героев Советского Союза Зои и Александра Космодемьянских в САО г. Москвы.

25 специалистов Отделения ПФР по Ивановской области успешно прошли аттестацию, ОПФР по Ивановской области, 22:58, 13.04.2018, Россия52
25 специалистов Отделения ПФР по Ивановской области успешно прошли аттестацию

О представлении сведений персонифицированного учета по формам СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ в отношении руководителей организаций, являющихся единственными участниками (учредителями), ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:21, 13.04.2018, Россия59
О представлении сведений

Порядка 116, 5 тысяч граждан обратились в Клиентские службы ПФР Москвы и Московской области для регистрации на портале госуслуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:14, 12.04.2018, Россия110
Все 166 Клиентских служб, подведомственных Отделению Пенсионного фонда РФ по г. Москве и Московской области, предоставляют гражданам услуги регистрации и подтверждения учетной записи на портале госуслуг https://www.gosuslugi.ru/.