АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции

Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Награды получили:
• Кефир с лактулозой «Живи Здорово», массовой долей жира 2,5% - диплом I степени;
• Ряженка «Золотые луга», массовой долей жира 2,5% - диплом I степени;
• Снежок «Золотые луга», массовой долей жира 2,5 % - диплом I степени;
• Наринэ фруктовый «Живи здорово» малина – облепиха, массовой долей жира 2,5% - диплом I степени;
• Творог «Золотые луга», массовой долей жира 5% - диплом II степени;
• Йогурт «Золотые луга», массовой долей жира 2,5% вишня - диплом I степени;
• Сметана «Золотые луга», массовой долей жира 15% - диплом I степени.

«Молочные продукты являются продуктами ежедневного выбора. Победы в столь значимых фестивалях являются подтверждением качества и пользы производимой продукции. Мы как честный производитель всегда работаем на качественный продукт» - отметила генеральный директор АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции производителей молока и мороженого. Одни из главных критериев оценки – экологическая безопасность и высокие потребительские свойства. Всего в конкурсе качества приняли участие более 100 образцов продукции.

Контактное лицо: Ирина
Компания: АО "Золотые луга"
Добавлен: 22:20, 13.04.2018 Количество просмотров: 61

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия34
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия39
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия35
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия69
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия45
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия46
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия187
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия49
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени, AB InBev Efes, 22:40, 13.04.2018, Россия58
12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия108
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия55
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.

15 лет на Дальнем Востоке: «Балтика-Хабаровск» празднует юбилей, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 18:41, 11.04.2018, Россия83
Первая партия пива сошла с конвейера нового пивоваренного завода – крупнейшего на Дальнем Востоке - ровно 15 лет назад, 11 апреля. С тех пор компания «Балтика» - №1 на российском рынке пива – заняла прочную лидерскую позицию на восточном рубеже нашей страны.

Российские дизайнеры получили премию Red Dot Award, Студия промышленного дизайна FORMA, 00:20, 11.04.2018, Россия99
Red Dot Award – пожалуй, самая престижная международная премия в области дизайна, присуждаемая «Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия» (Эссен, Германия). В этом году российская студия FORMA получила эту награду в номинации Product Design, то есть за серийно производимый продукт – эндоскопический клип-аппликатор E-Clip.

Угольщики ГК ТАЛТЭК демонстрируют положительную динамику, Группа компаний ТАЛТЭК, 16:59, 10.04.2018, Россия85
Угольный дивизион холдинга подвел итоги I-го квартала 2018.

Новая творожная линия АО «Золотые луга» выпустит первую продукцию в апреле, АО "Золотые луга", 03:36, 05.04.2018, Россия84
Новый творог «Золотые луга» поступит в продажу 26 апреля. Благодаря современному оборудованию и работе в закрытом режиме линии, срок хранения продукта увеличится до 10 суток. Изменения ожидают дизайн упаковки.