Активисты ОНФ призвали власти Уфы не допускать затопления городских улиц

Участники рейда обнаружили, что на улице Карьерной на участке протяженностью 150 м образовалось настоящее озеро.
«Этот участок находится в низине и здесь нет естественного склона для оттока воды, – прокомментировала член регионального штаба ОНФ в Республике Башкортостан Алина Сулейманова. – Меры, которые принимаются коммунальными службами, оказываются пока малоэффективными. Сейчас они и снег вывозят, и воду откачивают, но делать это нужно было своевременно».
Состояние улицы Выгонной нареканий у общественников не вызвало. В 2015 г. после вмешательства активистов Общероссийского народного фронта здесь установлены ливневые коллекторы. Другая ситуация на Малой Лесопильной. По словам местных жителей, трубы ливневок не справляются с объемом талой воды. «Вся проблема в том, что данная ливневая канализация не стоит на балансе города. Это брошенные своим предприятием сети. Вопрос с их переоформлением пока не решен, но сделать это нужно обязательно. Иначе проблему с подтоплением этой улицы не решить», – подчеркнула Сулейманова.
После обращения активистов ОНФ местные власти усилили меры по откачке воды на проблемных участках Нижегородки, дополнительно привлечено несколько единиц специализированной техники. Общественники попросили чиновников держать ситуацию на контроле и в будущем не допускать такого масштабного затопления микрорайона.

Контактное лицо: РИК ОНФ в Республике Башкортостан
Компания: ОНФ в Республике Башкортостан
Добавлен: 22:21, 13.04.2018 Количество просмотров: 104

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:17, 17.10.2018, Россия27
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:07, 17.10.2018, Россия14
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия18
В День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж».

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:58, 17.10.2018, Россия20
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:57, 17.10.2018, Россия16
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 15.10.2018, Россия70
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:51, 12.10.2018, Россия72
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Эксперты ОНФ в Москве выработали предложения по созданию инновационно-производственного кластера, ОНФ, 04:26, 12.10.2018, Россия79
Московские активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» представили свои предложения по созданию инновационно-производственного кластера в Москве.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:24, 12.10.2018, Россия80
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Всемирный день борьбы с артритом под девизом «Не откладывай, присоединяйся сегодня», МБОО " Возрождение", 03:40, 12.10.2018, Россия39
12 октября во многих странах мира отмечается Всемирный День борьбы с артритом – World Arthritis Day (WAD), который проводится ежегодно благодаря инициативе Всемирной организации здравоохранения с 1996 года. В 2018 году День борьбы с артритом проходит под лозунгом «Не откладывай, присоединяйся сегодня» («Don't Delay, Connect Today»).

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло участие в Х Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:13, 11.10.2018, Россия56
С 01 по 06 октября 2018 года в Свердловской области состоялся Х Международный форум «Юридическая неделя на Урале». Организаторами Форума выступили Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Уральский государственный юридический университет и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

ПОРА ехать на Север. Пресс-тур в Норильск и Дудинку, Экспертный центр "ПОРА", 02:11, 11.10.2018, Россия53
3-4 октября 2018 г. состоялась поездка Экспертного центра ПОРА и журналистов ведущих федеральных средств массовой информации в Норильск и Дудинку. В мероприятии приняли участие представители информационных агентств РИА Новости, ТАСС, журналов «Огонек», «Эксперт», «Русский репортер», газеты «Труд», радиостанции “Коммерсант FM”.

В Нарьян-Маре подвели итоги пилотного межрегионального проекта «Сохранение оленегонной лайки», Экспертный центр "ПОРА", 02:10, 11.10.2018, Россия54
8 октября 2018 г. в Ассоциации ненецкого народа «Ясавэй» с участием заинтересованных организаций и учреждений НАО, российских и международных экспертов, состоялся круглый стол по подведению итогов пилотного проекта по сохранению российского арктического достояния – ненецкой лайки.

Всемирный день сквоша 13 октября, Сквош-клуб PANDORA, 04:10, 10.10.2018, Россия84
13 октября состоится всемирный день сквоша. Этот праздник является одним из самых значительных дней в мире сквоша. Клуб PANDORA отмечает его не только с давними игроками в сквош, но и ждёт всех, кто слышит о нем первый раз.

События сентября - День ответственного потребления в Саранске, Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:52, 10.10.2018, Россия52
21 сентября в Саранске состоялся Всемирный день ответственного потребления пива – региональный этап масштабной международной инициативы, ежегодно объединяющей ритейлеров, пивоваров.