Самые доступные апартаменты на вторичном рынке – в СВАО

Интерес застройщиков к проектам с апартаментами принес свои плоды, и вторичный рынок активно пополняется данным предложением. Доля в общей структуре – не более 4%, однако это хороший показатель с учетом насыщенности и разнообразия рынка. Покупатели, рассматривающие готовые апартаменты, сейчас могут ориентироваться на ценник от 4,3 млн рублей, однако эта планка непостоянна. Минимальный уровень изменится вместе с выходом компактных апартаментов-студий с более удаленной локацией.
В «Супермаркете недвижимости» также изучили минимальную стоимость предложения в зависимости от округа. В САО самые доступные апартаменты в готовом фонде можно приобрести за 4,5 млн рублей. Собственник предлагает вариант площадью около 31 м2 на седьмом этаже восьмиэтажного монолитного дома. Территориально это Дмитровское шоссе, район Западное Дегунино. Примерно в том же ценнике – до 5 млн рублей - можно рассмотреть варианты неподалеку от Химкинского водохранилища, но здесь придется пожертвовать метражом. Продавец просит 4,8 млн рублей за 26 метров площади.
Тройку округов с минимальными значениями замыкает ЮАО – самое доступное предложение здесь выставлено за 5,7 млн рублей. У покупателя есть возможность приобрести вариант площадью 31 м2 на седьмом этаже восьмиэтажного дома, расположенного в районе Орехово-Борисово Южное.
Далее идет СЗАО – здесь стоимость предложения начинается от 5,8 млн рублей. Самые доступные апартаменты расположены в высотном монолитном доме на Митинской улице, при этом собственник предлагает 34 м2 площади с отделкой на 11 этаже.
На востоке Москвы минимальный уровень зафиксирован на территории «Соколиной горы». Здесь в реализации апартаменты площадью около 43 м2 на втором этаже без отделки. Стоимость предложения - 6 млн рублей. В ЮЗАО самый доступный вариант выставлен за 6,2 млн рублей.
В ЗАО минимальным по цене предложением являются апартаменты стоимостью около 6,4 млн рублей поблизости от реки Москвы. Предлагаемая площадь – 29 квадратных метров.
Примечательно, что в ЮВАО и ЦАО минимум отмечен на одном и том же уровне, однако в эту цену входят абсолютно разные по качеству предложения. В центре предлагается вариант площадью 34 м2 в панельном доме, а в ЮВАО – апартаменты площадью 40 м2 в монолите.
Также стоит отметить, что в статистику не были включены апартаменты, которые появились в результате перевода квартир, расположенных на первом этаже, в нежилой фонд. Зачастую собственники делят площади и получают в итоге несколько объектов студийного типа.
В сегменте строящихся апартаментов наиболее привлекательное по стоимости предложение также сосредоточено в СВАО (район Северный). Здесь реализуется апарт-комплекс Nord, который предлагает покупателям варианты за 2 млн рублей.

Контактное лицо: pr1@ndv.ru
Компания: ndv
Добавлен: 22:41, 13.04.2018 Количество просмотров: 81

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия36
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия35
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия34
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия37

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия30
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия117
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия123
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия100
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия47
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия45
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра