Клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» могут оплачивать электроэнергию онлайн

Более 8 тысяч потребителей в городе Брянске и Брянской области пользуются сервисом «Личный кабинет клиента» для физических лиц. За первый квартал 2018 года в сервисе зарегистрировались свыше 1500 новых абонентов.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» продолжает активно работать над совершенствованием сервиса «Личный кабинет клиента» для физических лиц. Сервис предоставляет абонентам доступ к таким услугам, как передача показаний приборов учета, просмотр истории показаний и платежей, формирование квитанций-извещений, которые можно распечатать для оплаты в пунктах приема платежей.

Также на официальном сайте филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» потребители могут оплатить квитанцию без регистрации в режиме «онлайн». Для этого нужно зайти в раздел «Оплата квитанции банковской картой онлайн» (http://office.elektro-32.ru/pay_numselect.aspx) и ввести номер квитанции. Система автоматически найдет последнюю выставленную «платежку».

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 22:46, 13.04.2018 Количество просмотров: 128

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия58
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия57
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия31
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия31
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия36
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2018 году выявили больше 300 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:32, 11.12.2018, Россия36
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:02, 11.12.2018, Россия65
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

«Аганнефтегазгеология» проводит благотворительные мероприятия, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:42, 11.12.2018, Россия38
В канун новогодних и рождественских праздников предприятие выделило средства на приобретение детских подарков.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:39, 11.12.2018, Россия31
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 23:58, 10.12.2018, Россия33
Вниманию абонентов! Проводятся ремонтные работы!

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 00:18, 11.12.2018, Россия28
В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия140

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия84
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»