Доля продаж квартир с отделкой в ЖК «Эко Видное 2.0» выросла до 75%

Компания MR Group сообщает об увеличении доли продаж квартир с отделкой по итогам первого квартала 2018 года в жилом комплексе «Эко Видное 2.0». При этом спрос на предчистовую отделку (MR Base) снизился на 10% относительно 4 квартала 2017 года, а доля чистовой отделки MR Ready выросла до 30%.

В жилом комплексе «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД по трассе М4, предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры без отделки, с предчистовой и чистовой видами отделки. В рамках продукта MR Ready покупателям предлагается продуманное функциональное решение в светлых тонах с применением высококачественных материалов: полы на кухне и в коридоре будут выполнены из керамогранита Kerama Marazzi «Сенат», в санузле – из плитки Kerama Marazzi, в комнатах – ламинат Krono, входная дверь марки «Эльбор», межкомнатные двери Philippe Doore, сантехника Cersanit, смесители Grohe и т. д.

«Эко Видное 2.0» - жилой комплекс комфорт-класса, состоящий из шести корпусов переменной этажности (10-17 этажей). Здесь будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. В комплексе предлагаются квартиры площадью от 26 до 75,5 кв. м стоимостью от 2 млн рублей. В 2017 году «Эко Видное 2.0» признано лучшим комплексным проектом в Подмосковье в номинации «Город в городе» премии RREF Awards. В ЖК действует ипотека со ставкой от 6%, а также военная ипотека. Официальные риэлторы проекта - "Метриум", "Бест-Новострой" и Est-a-Tet.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 22:47, 13.04.2018 Количество просмотров: 193

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия71
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия32
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия31
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия43
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия34
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия37
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия76
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия68
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия68
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия31
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:52, 20.03.2019, Россия29
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:50, 20.03.2019, Россия33
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости, Московский Бизнес Клуб, 16:41, 20.03.2019, Россия35
23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.

«Метриум»: Ипотека от ВТБ покупателям ЖК «Катуар», Метриум, 00:16, 20.03.2019, Россия74
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает об аккредитации второй очереди в банке ВТБ