Компания LG в очередной раз получает высшую награду на конкурсе 2018 Red Dot Awards

В этом году компания LG Electronics завоевала 21 награду на конкурсе Red Dot Design Awards, который вместе с iF Design Awards и IDEA (International Design Excellence Awards) входит в тройку наиболее престижных международных конкурсов в сфере промышленного дизайна. Из всех продуктов, получивших высочайшую оценку жюри, две новые модели LG вызвали наибольшие симпатии и вошли в категорию «Лучшие из лучших»: ультрасовременный встроенный духовой шкаф Signature Kitchen Suite Pro Range премиум-класса и новаторский проектор LG CineBeam Laser 4K класса Hi-End были признаны победителями в данной номинации среди 5300 образцов, представленных на конкурс 59 странами.
Жюри конкурса Red Dot высоко оценило эргономические свойства Signature Kitchen Suite Pro Range, отметив, в частности, великолепный интерфейс панели управления и удобство ручки духового шкафа. Этот незаменимый представитель бытовой техники возвращает нас в ту эпоху, когда приготовление пищи находилось в центре внимания всей семьи, а те, кто готовил еду, пользовались особым уважением. Первый на рынке профессиональный духовой шкаф со встроенной функцией низкотемпературного приготовления пищи методом су-вид сочетает в себе преимущества как индукционной технологии, так и использования газа. Данное устройство имеет доступ к сети Wi-Fi и управляется на базе разработанной LG технологии SmartThinQ®, которая реализована в виде открытой обновляемой платформы, обеспечивающей удобное дистанционное управление с помощью бесплатного приложения, доступного как для ОС Android, так и для iOS.
Другой продукт LG, вошедший в категорию «Лучшие из лучших», – это один из самых уникальных представителей домашних развлекательных систем, имеющихся сегодня на рынке. Проектор LG CineBeam Laser 4K выполнен в компактном корпусе и уникальной вертикальной конструкции, что стало возможным исключительно благодаря применению линейной оптической системе без использования зеркал. Это позволяет устройству проецировать превосходное изображение независимо от того, размещен ли проектор на полу, закреплён на стене или подвешен к потолку. Удобная ручка для переноски и функция автосматывания шнура питания Auto Cord делают устройство абсолютно гладким и лаконичным, обеспечивая тем самым беспрецедентное сочетание безупречной эстетики, удобства и уникального дизайна, отличающего его от других проекторов, что не могло не вызвать восхищения жюри.
Среди других 19 изделий LG, отмеченных наградами Red Dot, следует отметить такие устройства, как холодильник Signature Kitchen Suite, робот-пылесос Cord Zero R9 и очиститель воздуха. Высокой оценки жюри также были удостоены домашние развлекательные продукты LG, в частности OLED телевизор LG SIGNATURE, инновационные мониторы UltraWide и флагманские смартфоны LG G6 и LG V30. Помимо этого, получили признание менее известные, но не менее привлекательные устройства LG, а именно: система для ухода за кожей в домашних условия Pra.L и карманный фотопринтер (Pocket Photo Printer) с точной передачей пастельных оттенков.
«Эти награды отражают широкое признание присущей LG конкурентоспособности в области дизайна», – сказал Но Чанг-хо (Noh Chang-ho), глава отдела корпоративного дизайна LG Electronics. «Мы по-прежнему привержены нашей основной миссии – созданию новых продуктов LG, полностью отвечающих запросам наших потребителей».

Контактное лицо: Виктория
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:49, 13.04.2018 Количество просмотров: 141

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия121
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия36
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия78
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия43
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия37
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия42
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия40
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия40
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия51
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия52
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия67
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия56
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия58
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.

ОТР и правительство Вьетнама развивают сотрудничество в области ИТ, Merlion, 19:27, 14.03.2019, Россия55
ОТР, разработчик программного обеспечения и системный интегратор, принял участие в визите российской делегации во главе с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Михаилом Мамоновым во Вьетнам (г. Ханой).