Компания LG в очередной раз получает высшую награду на конкурсе 2018 Red Dot Awards

В этом году компания LG Electronics завоевала 21 награду на конкурсе Red Dot Design Awards, который вместе с iF Design Awards и IDEA (International Design Excellence Awards) входит в тройку наиболее престижных международных конкурсов в сфере промышленного дизайна. Из всех продуктов, получивших высочайшую оценку жюри, две новые модели LG вызвали наибольшие симпатии и вошли в категорию «Лучшие из лучших»: ультрасовременный встроенный духовой шкаф Signature Kitchen Suite Pro Range премиум-класса и новаторский проектор LG CineBeam Laser 4K класса Hi-End были признаны победителями в данной номинации среди 5300 образцов, представленных на конкурс 59 странами.
Жюри конкурса Red Dot высоко оценило эргономические свойства Signature Kitchen Suite Pro Range, отметив, в частности, великолепный интерфейс панели управления и удобство ручки духового шкафа. Этот незаменимый представитель бытовой техники возвращает нас в ту эпоху, когда приготовление пищи находилось в центре внимания всей семьи, а те, кто готовил еду, пользовались особым уважением. Первый на рынке профессиональный духовой шкаф со встроенной функцией низкотемпературного приготовления пищи методом су-вид сочетает в себе преимущества как индукционной технологии, так и использования газа. Данное устройство имеет доступ к сети Wi-Fi и управляется на базе разработанной LG технологии SmartThinQ®, которая реализована в виде открытой обновляемой платформы, обеспечивающей удобное дистанционное управление с помощью бесплатного приложения, доступного как для ОС Android, так и для iOS.
Другой продукт LG, вошедший в категорию «Лучшие из лучших», – это один из самых уникальных представителей домашних развлекательных систем, имеющихся сегодня на рынке. Проектор LG CineBeam Laser 4K выполнен в компактном корпусе и уникальной вертикальной конструкции, что стало возможным исключительно благодаря применению линейной оптической системе без использования зеркал. Это позволяет устройству проецировать превосходное изображение независимо от того, размещен ли проектор на полу, закреплён на стене или подвешен к потолку. Удобная ручка для переноски и функция автосматывания шнура питания Auto Cord делают устройство абсолютно гладким и лаконичным, обеспечивая тем самым беспрецедентное сочетание безупречной эстетики, удобства и уникального дизайна, отличающего его от других проекторов, что не могло не вызвать восхищения жюри.
Среди других 19 изделий LG, отмеченных наградами Red Dot, следует отметить такие устройства, как холодильник Signature Kitchen Suite, робот-пылесос Cord Zero R9 и очиститель воздуха. Высокой оценки жюри также были удостоены домашние развлекательные продукты LG, в частности OLED телевизор LG SIGNATURE, инновационные мониторы UltraWide и флагманские смартфоны LG G6 и LG V30. Помимо этого, получили признание менее известные, но не менее привлекательные устройства LG, а именно: система для ухода за кожей в домашних условия Pra.L и карманный фотопринтер (Pocket Photo Printer) с точной передачей пастельных оттенков.
«Эти награды отражают широкое признание присущей LG конкурентоспособности в области дизайна», – сказал Но Чанг-хо (Noh Chang-ho), глава отдела корпоративного дизайна LG Electronics. «Мы по-прежнему привержены нашей основной миссии – созданию новых продуктов LG, полностью отвечающих запросам наших потребителей».

Контактное лицо: Виктория
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:49, 13.04.2018 Количество просмотров: 113

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия50
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия52
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия24
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия28
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия30
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия29
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия66
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия78
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия38
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия37
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия36
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия36
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия38
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия29
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия115
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).