Компания LG в очередной раз получает высшую награду на конкурсе 2018 Red Dot Awards

В этом году компания LG Electronics завоевала 21 награду на конкурсе Red Dot Design Awards, который вместе с iF Design Awards и IDEA (International Design Excellence Awards) входит в тройку наиболее престижных международных конкурсов в сфере промышленного дизайна. Из всех продуктов, получивших высочайшую оценку жюри, две новые модели LG вызвали наибольшие симпатии и вошли в категорию «Лучшие из лучших»: ультрасовременный встроенный духовой шкаф Signature Kitchen Suite Pro Range премиум-класса и новаторский проектор LG CineBeam Laser 4K класса Hi-End были признаны победителями в данной номинации среди 5300 образцов, представленных на конкурс 59 странами.
Жюри конкурса Red Dot высоко оценило эргономические свойства Signature Kitchen Suite Pro Range, отметив, в частности, великолепный интерфейс панели управления и удобство ручки духового шкафа. Этот незаменимый представитель бытовой техники возвращает нас в ту эпоху, когда приготовление пищи находилось в центре внимания всей семьи, а те, кто готовил еду, пользовались особым уважением. Первый на рынке профессиональный духовой шкаф со встроенной функцией низкотемпературного приготовления пищи методом су-вид сочетает в себе преимущества как индукционной технологии, так и использования газа. Данное устройство имеет доступ к сети Wi-Fi и управляется на базе разработанной LG технологии SmartThinQ®, которая реализована в виде открытой обновляемой платформы, обеспечивающей удобное дистанционное управление с помощью бесплатного приложения, доступного как для ОС Android, так и для iOS.
Другой продукт LG, вошедший в категорию «Лучшие из лучших», – это один из самых уникальных представителей домашних развлекательных систем, имеющихся сегодня на рынке. Проектор LG CineBeam Laser 4K выполнен в компактном корпусе и уникальной вертикальной конструкции, что стало возможным исключительно благодаря применению линейной оптической системе без использования зеркал. Это позволяет устройству проецировать превосходное изображение независимо от того, размещен ли проектор на полу, закреплён на стене или подвешен к потолку. Удобная ручка для переноски и функция автосматывания шнура питания Auto Cord делают устройство абсолютно гладким и лаконичным, обеспечивая тем самым беспрецедентное сочетание безупречной эстетики, удобства и уникального дизайна, отличающего его от других проекторов, что не могло не вызвать восхищения жюри.
Среди других 19 изделий LG, отмеченных наградами Red Dot, следует отметить такие устройства, как холодильник Signature Kitchen Suite, робот-пылесос Cord Zero R9 и очиститель воздуха. Высокой оценки жюри также были удостоены домашние развлекательные продукты LG, в частности OLED телевизор LG SIGNATURE, инновационные мониторы UltraWide и флагманские смартфоны LG G6 и LG V30. Помимо этого, получили признание менее известные, но не менее привлекательные устройства LG, а именно: система для ухода за кожей в домашних условия Pra.L и карманный фотопринтер (Pocket Photo Printer) с точной передачей пастельных оттенков.
«Эти награды отражают широкое признание присущей LG конкурентоспособности в области дизайна», – сказал Но Чанг-хо (Noh Chang-ho), глава отдела корпоративного дизайна LG Electronics. «Мы по-прежнему привержены нашей основной миссии – созданию новых продуктов LG, полностью отвечающих запросам наших потребителей».

Контактное лицо: Виктория
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:49, 13.04.2018 Количество просмотров: 130

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия124
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия33
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия47
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия55
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия75
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия78
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия78
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия36
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия55
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия39
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия86
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.

Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ, Linxdatacenter, 20:33, 05.12.2018, США91
Компания Linxdatacenter получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ.

Cisco SONFlex помогает оператору VodafoneZiggo подготовиться к внедрению 5G с помощью автоматизации сети радиодоступа, Cisco, 20:22, 05.12.2018, Россия93
Компания Cisco анонсировала планы по автоматизации сети радиодоступа (radio access network, RAN) оператора VodafoneZiggo с применением платформы для самоорганизующихся сетей Cisco SON (self-organizing network).

В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышленности, Konica Minolta, 20:20, 05.12.2018, Россия88
Команда Konica Minolta приняла участие в V ежегодном отраслевом форуме легкой промышленности – ключевой площадке для подведения годовых итогов работы отрасли, анализа состояния и перспектив рынка, обмена опытом и выработки решений.

«Неофлекс» автоматизирует требования IFRS 9 для FINCA Impact Finance, Neoflex, 20:19, 05.12.2018, Россия48
Компания «Неофлекс» и международная микрофинансовая организация FINCA Impact Finance, состоящая из 20 учреждений и банков в Евразии, Африке и Латинской Америке, завершили проект по автоматизации учета в соответствии с международными стандартами отчетности IFRS 9.