Компания LG в очередной раз получает высшую награду на конкурсе 2018 Red Dot Awards

В этом году компания LG Electronics завоевала 21 награду на конкурсе Red Dot Design Awards, который вместе с iF Design Awards и IDEA (International Design Excellence Awards) входит в тройку наиболее престижных международных конкурсов в сфере промышленного дизайна. Из всех продуктов, получивших высочайшую оценку жюри, две новые модели LG вызвали наибольшие симпатии и вошли в категорию «Лучшие из лучших»: ультрасовременный встроенный духовой шкаф Signature Kitchen Suite Pro Range премиум-класса и новаторский проектор LG CineBeam Laser 4K класса Hi-End были признаны победителями в данной номинации среди 5300 образцов, представленных на конкурс 59 странами.
Жюри конкурса Red Dot высоко оценило эргономические свойства Signature Kitchen Suite Pro Range, отметив, в частности, великолепный интерфейс панели управления и удобство ручки духового шкафа. Этот незаменимый представитель бытовой техники возвращает нас в ту эпоху, когда приготовление пищи находилось в центре внимания всей семьи, а те, кто готовил еду, пользовались особым уважением. Первый на рынке профессиональный духовой шкаф со встроенной функцией низкотемпературного приготовления пищи методом су-вид сочетает в себе преимущества как индукционной технологии, так и использования газа. Данное устройство имеет доступ к сети Wi-Fi и управляется на базе разработанной LG технологии SmartThinQ®, которая реализована в виде открытой обновляемой платформы, обеспечивающей удобное дистанционное управление с помощью бесплатного приложения, доступного как для ОС Android, так и для iOS.
Другой продукт LG, вошедший в категорию «Лучшие из лучших», – это один из самых уникальных представителей домашних развлекательных систем, имеющихся сегодня на рынке. Проектор LG CineBeam Laser 4K выполнен в компактном корпусе и уникальной вертикальной конструкции, что стало возможным исключительно благодаря применению линейной оптической системе без использования зеркал. Это позволяет устройству проецировать превосходное изображение независимо от того, размещен ли проектор на полу, закреплён на стене или подвешен к потолку. Удобная ручка для переноски и функция автосматывания шнура питания Auto Cord делают устройство абсолютно гладким и лаконичным, обеспечивая тем самым беспрецедентное сочетание безупречной эстетики, удобства и уникального дизайна, отличающего его от других проекторов, что не могло не вызвать восхищения жюри.
Среди других 19 изделий LG, отмеченных наградами Red Dot, следует отметить такие устройства, как холодильник Signature Kitchen Suite, робот-пылесос Cord Zero R9 и очиститель воздуха. Высокой оценки жюри также были удостоены домашние развлекательные продукты LG, в частности OLED телевизор LG SIGNATURE, инновационные мониторы UltraWide и флагманские смартфоны LG G6 и LG V30. Помимо этого, получили признание менее известные, но не менее привлекательные устройства LG, а именно: система для ухода за кожей в домашних условия Pra.L и карманный фотопринтер (Pocket Photo Printer) с точной передачей пастельных оттенков.
«Эти награды отражают широкое признание присущей LG конкурентоспособности в области дизайна», – сказал Но Чанг-хо (Noh Chang-ho), глава отдела корпоративного дизайна LG Electronics. «Мы по-прежнему привержены нашей основной миссии – созданию новых продуктов LG, полностью отвечающих запросам наших потребителей».

Контактное лицо: Виктория
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:49, 13.04.2018 Количество просмотров: 102

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия57
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия54
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия54
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия30
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия41
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия44
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия40
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия27
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия27
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия27
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия37
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия62
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия63
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия42
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия45
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.