Системы на базе технологии Триол ITA – развиваем успех!

Корпорация Триол принимает активное участие в проектах по модернизации российских предприятий.

Помимо современного электротехнического оборудования мы поставляем программные решения, нацеленные на автоматизацию технологических процессов и повышение эффективности этапов производства и предприятия в целом. Ранее мы уже писали об успешном внедрении преобразователя частоты Триол АТ27 на Ново-Стерлитамакской ТЭЦ. Оборудование Корпорации Триол было установлено в КТЦ (Котлотурбинный цех) для управления электродвигателем питательного насоса, подающего воду на котел ТЭЦ.

Сегодня мы более подробно рассмотрим программную часть проекта, а именно – решение на базе технологии Триол ITA, являющееся не менее важным компонентом.

Данное решение представляет собой автоматизированное рабочее место (АРМ) оператора для мониторинга и управления оборудованием. На экране ПК оператор может контролировать показатели датчиков давления. Реализована возможность удаленного изменения настроек ПИД-регулятора и уставок преобразователя частоты Триол АТ27. В автоматическом режиме формируются отчеты в виде, собирается статистика по функционированию оборудования. В случае отклонения параметров работы от заданных – система оповещает об этом оператора.

Помимо уже реализованного и успешного решения для ТЭЦ, в настоящий момент ведутся работы по интеграции систем на базе технологии Триол ITA и на других объектах в областях энергетики и нефтедобычи. Основные задачи программного обеспечения в этих направлениях:

Ускорение принятия решения благодаря интуитивно понятному интерфейсу и индивидуальным настройкам под запросы конкретного объекта,
Увеличение объемов производства и добычи путем снижения простоев оборудования и выводу на наиболее продуктивный режим работы,
Снижение аварийности при помощи удобной системы контроля работы оборудования,
Снижение энергозатрат благодаря оптимизации работы оборудования и каждого технологического процесса, происходящего под контролем системы,
Оптимизация трудозатрат и возможность управления удаленными объектами с одного рабочего места,
Увеличение срока службы оборудования и снижения затрат на ремонт и простой,
Качественная и мягкая стыковка нового ПО с уже функционирующей на объектах системой управления.
Если Вам интересно, как при помощи систем автоматизацииповысить конкурентоспособность Вашей компании – свяжитесь с нами. Вы получите исчерпывающую информацию о том, каким будет Ваш индивидуальный рецепт по выходу на более высокие показатели эффективности.

Корпорация Триол – современные решения для Вашего бизнеса!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 22:54, 13.04.2018 Количество просмотров: 132

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия47
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия50
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия38
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США38
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия88
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия82
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия97
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия84
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США50
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия42
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия42
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия72
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия81
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия71
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия68
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.