Системы на базе технологии Триол ITA – развиваем успех!

Корпорация Триол принимает активное участие в проектах по модернизации российских предприятий.

Помимо современного электротехнического оборудования мы поставляем программные решения, нацеленные на автоматизацию технологических процессов и повышение эффективности этапов производства и предприятия в целом. Ранее мы уже писали об успешном внедрении преобразователя частоты Триол АТ27 на Ново-Стерлитамакской ТЭЦ. Оборудование Корпорации Триол было установлено в КТЦ (Котлотурбинный цех) для управления электродвигателем питательного насоса, подающего воду на котел ТЭЦ.

Сегодня мы более подробно рассмотрим программную часть проекта, а именно – решение на базе технологии Триол ITA, являющееся не менее важным компонентом.

Данное решение представляет собой автоматизированное рабочее место (АРМ) оператора для мониторинга и управления оборудованием. На экране ПК оператор может контролировать показатели датчиков давления. Реализована возможность удаленного изменения настроек ПИД-регулятора и уставок преобразователя частоты Триол АТ27. В автоматическом режиме формируются отчеты в виде, собирается статистика по функционированию оборудования. В случае отклонения параметров работы от заданных – система оповещает об этом оператора.

Помимо уже реализованного и успешного решения для ТЭЦ, в настоящий момент ведутся работы по интеграции систем на базе технологии Триол ITA и на других объектах в областях энергетики и нефтедобычи. Основные задачи программного обеспечения в этих направлениях:

Ускорение принятия решения благодаря интуитивно понятному интерфейсу и индивидуальным настройкам под запросы конкретного объекта,
Увеличение объемов производства и добычи путем снижения простоев оборудования и выводу на наиболее продуктивный режим работы,
Снижение аварийности при помощи удобной системы контроля работы оборудования,
Снижение энергозатрат благодаря оптимизации работы оборудования и каждого технологического процесса, происходящего под контролем системы,
Оптимизация трудозатрат и возможность управления удаленными объектами с одного рабочего места,
Увеличение срока службы оборудования и снижения затрат на ремонт и простой,
Качественная и мягкая стыковка нового ПО с уже функционирующей на объектах системой управления.
Если Вам интересно, как при помощи систем автоматизацииповысить конкурентоспособность Вашей компании – свяжитесь с нами. Вы получите исчерпывающую информацию о том, каким будет Ваш индивидуальный рецепт по выходу на более высокие показатели эффективности.

Корпорация Триол – современные решения для Вашего бизнеса!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 22:54, 13.04.2018 Количество просмотров: 97

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия96
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия103
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия102
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия105
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия109
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия59
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия86
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США77
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия68
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия71
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия75
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия32
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия31
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия30
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия73
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.