Системы на базе технологии Триол ITA – развиваем успех!

Корпорация Триол принимает активное участие в проектах по модернизации российских предприятий.

Помимо современного электротехнического оборудования мы поставляем программные решения, нацеленные на автоматизацию технологических процессов и повышение эффективности этапов производства и предприятия в целом. Ранее мы уже писали об успешном внедрении преобразователя частоты Триол АТ27 на Ново-Стерлитамакской ТЭЦ. Оборудование Корпорации Триол было установлено в КТЦ (Котлотурбинный цех) для управления электродвигателем питательного насоса, подающего воду на котел ТЭЦ.

Сегодня мы более подробно рассмотрим программную часть проекта, а именно – решение на базе технологии Триол ITA, являющееся не менее важным компонентом.

Данное решение представляет собой автоматизированное рабочее место (АРМ) оператора для мониторинга и управления оборудованием. На экране ПК оператор может контролировать показатели датчиков давления. Реализована возможность удаленного изменения настроек ПИД-регулятора и уставок преобразователя частоты Триол АТ27. В автоматическом режиме формируются отчеты в виде, собирается статистика по функционированию оборудования. В случае отклонения параметров работы от заданных – система оповещает об этом оператора.

Помимо уже реализованного и успешного решения для ТЭЦ, в настоящий момент ведутся работы по интеграции систем на базе технологии Триол ITA и на других объектах в областях энергетики и нефтедобычи. Основные задачи программного обеспечения в этих направлениях:

Ускорение принятия решения благодаря интуитивно понятному интерфейсу и индивидуальным настройкам под запросы конкретного объекта,
Увеличение объемов производства и добычи путем снижения простоев оборудования и выводу на наиболее продуктивный режим работы,
Снижение аварийности при помощи удобной системы контроля работы оборудования,
Снижение энергозатрат благодаря оптимизации работы оборудования и каждого технологического процесса, происходящего под контролем системы,
Оптимизация трудозатрат и возможность управления удаленными объектами с одного рабочего места,
Увеличение срока службы оборудования и снижения затрат на ремонт и простой,
Качественная и мягкая стыковка нового ПО с уже функционирующей на объектах системой управления.
Если Вам интересно, как при помощи систем автоматизацииповысить конкурентоспособность Вашей компании – свяжитесь с нами. Вы получите исчерпывающую информацию о том, каким будет Ваш индивидуальный рецепт по выходу на более высокие показатели эффективности.

Корпорация Триол – современные решения для Вашего бизнеса!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 22:54, 13.04.2018 Количество просмотров: 115

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия33
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия33
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия34
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия21
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия20
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия21
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия20
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия21
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия15
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия18
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США18
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия69
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия70
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия73
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия69
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.