Ivanti сокращает время входа в систему до 10 раз, а также упрощает переход на Windows 10.

Солт-Лейк-Сити - 5 апреля 2018 года. Сегодня компания Ivanti
объявила о новых решениях Environment Manager Policy, powered by AppSense, и Ivanti Migration Accelerator для Windows 10, что повысит производительность пользователей, при этом упорядочив переход на Windows 10. Благодаря Ivanti Environment Manager Policy время входа в Windows сократится до 10 раз, параллельно будут устранятся медленные и сложные сценарии, а также происходить замена групповых политик (GPO). Будет обеспечен легкий перенос персональных настроек и файлов пользователей в Windows 10, со свободным набором ресурсов Ivanti Migration Accelerator для Windows 10, доступным на Ivanti Marketplace.

Environment Manager Policy упрощает управление, повышает производительность рабочего процесса и улучшает пользовательский интерфейс, позволяя ему контролировать каждый аспект рабочего стола на очень детальном уровне. Происходит это за счет предоставления ориентированного на пользователя контекстного контроля над рабочими столами Windows. Решение Ivanti заменяет сценарии входа в систему и объекты групповых политик (GPO), которыми традиционно трудно управлять. Они ограничены в гибкости и часто создают проблемы с входом в систему рабочего стола для пользователей. Результатом работы Environment Manager Policy будет являться гибкое управление политикой конечных устройств, а также простой процесс администрирования пользовательской рабочей зоны, доступный в течение нескольких секунд.

«Прежде чем мы развернули Ivanti, мы приблизились к 1000 групповым политикам для нашего старого Active Directory», - сказал Mike Braid, ведущий специалист по инфраструктуре Auto Trader. «Скрипты входа в систему составили около 2500 строк. Вы можете представить себе сложность развертывания и тестирования в этой среде. Если с рабочим столом пользователя что-то происходит, на восстановление обычно уходит целый день. Это целый день простоя. Но теперь, благодаря Citrix XenDesktop и Ivanti, восстановление работоспособности займет около 30 секунд - без вмешательства со стороны службы ИТ»

Ivanti Environment Manager Policy также является идеальным решением для более быстрой миграции на Windows 10, особенно если оно используется совместно с другими решениями Ivanti. Обеспечивая легкий перенос личных настроек пользователей на новые рабочие столы Windows 10, решение извлекает и перемещает пользовательские настройки и файлы между версиями Windows, чтобы обеспечить постоянный и производительный интерфейс для пользователя. Также используется решение Ivanti Xtraction, для предоставления панелей мониторинга, демонстрирующих прогресс на всех конечных устройствах, а интеграции с Ivanti Endpoint Manager, powered by Landesk, позволит развернуть ОС и приложения.

«Миграция с Windows 7 на Windows 10 чревата сложностями и архитектурными проблемами, но все это не должно мешать основной задаче - поддержке пользователя, основанной на предыдущем опыте работы, а также поддержание производительности на том же уровне», сказал Jon Rolls, вице-президент по управлению пользовательскими рабочими областями Ivanti. «Используя Migration Accelerator для Windows 10, мы помогаем организациям перенести не только операционную систему и приложения, но и данные пользователя с персональными настройками, что исключает возникновение ощутимой разницы в работе в новой системе, соответственно обращения в службу поддержки сводятся к минимуму. Migration Accelerator будет продолжать поддерживать постоянный пользовательский интерфейс во время полугодовых обновлений Windows 10, которые поставляются с стратегией Microsoft Windows-as-a-Service ».

Ivanti Environment Manager Policy позволит пользователям осуществлять более быстрый вход в систему, освободит от зависимости между объектами групповой политики (GPO) и скриптами входа в систему.
Можно выделить следующие ключевые особенности:
• Многоканальная обработка действий одновременного входа
• Контекстный движок задает параметры политики при любой комбинации атрибутов пользователя и рабочего стола
• Легкий переход для выхода из групповой политики с использованием бесшовных шаблонов ADM / ADMX
• Широкие возможности поиска и фильтрации для простого текущего обслуживания

Ivanti Environment Manager Policy и Ivanti Migration Accelerator для Windows 10 доступны сейчас. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ivanti.ru/products/environment-manager-policy или посетите этот блог. Чтобы загрузить Accelerates the Migration Ivanti для Windows 10, посетите страницу https://marketplace.ivanticloud.com/packages/Windows10Accelerator или узнайте больше в этом блоге.

Контакты:
Тел: +7 (495) 737 48 14
e-mail: elena.gusakova@ivanti.com

Контактное лицо: Елена
Компания: Ivanti
Добавлен: 23:03, 13.04.2018 Количество просмотров: 141

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия47
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия50
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия36
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США38
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия88
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия82
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия97
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия84
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США50
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия42
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия42
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия72
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия81
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия71
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия68
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.