Ivanti сокращает время входа в систему до 10 раз, а также упрощает переход на Windows 10.

Солт-Лейк-Сити - 5 апреля 2018 года. Сегодня компания Ivanti
объявила о новых решениях Environment Manager Policy, powered by AppSense, и Ivanti Migration Accelerator для Windows 10, что повысит производительность пользователей, при этом упорядочив переход на Windows 10. Благодаря Ivanti Environment Manager Policy время входа в Windows сократится до 10 раз, параллельно будут устранятся медленные и сложные сценарии, а также происходить замена групповых политик (GPO). Будет обеспечен легкий перенос персональных настроек и файлов пользователей в Windows 10, со свободным набором ресурсов Ivanti Migration Accelerator для Windows 10, доступным на Ivanti Marketplace.

Environment Manager Policy упрощает управление, повышает производительность рабочего процесса и улучшает пользовательский интерфейс, позволяя ему контролировать каждый аспект рабочего стола на очень детальном уровне. Происходит это за счет предоставления ориентированного на пользователя контекстного контроля над рабочими столами Windows. Решение Ivanti заменяет сценарии входа в систему и объекты групповых политик (GPO), которыми традиционно трудно управлять. Они ограничены в гибкости и часто создают проблемы с входом в систему рабочего стола для пользователей. Результатом работы Environment Manager Policy будет являться гибкое управление политикой конечных устройств, а также простой процесс администрирования пользовательской рабочей зоны, доступный в течение нескольких секунд.

«Прежде чем мы развернули Ivanti, мы приблизились к 1000 групповым политикам для нашего старого Active Directory», - сказал Mike Braid, ведущий специалист по инфраструктуре Auto Trader. «Скрипты входа в систему составили около 2500 строк. Вы можете представить себе сложность развертывания и тестирования в этой среде. Если с рабочим столом пользователя что-то происходит, на восстановление обычно уходит целый день. Это целый день простоя. Но теперь, благодаря Citrix XenDesktop и Ivanti, восстановление работоспособности займет около 30 секунд - без вмешательства со стороны службы ИТ»

Ivanti Environment Manager Policy также является идеальным решением для более быстрой миграции на Windows 10, особенно если оно используется совместно с другими решениями Ivanti. Обеспечивая легкий перенос личных настроек пользователей на новые рабочие столы Windows 10, решение извлекает и перемещает пользовательские настройки и файлы между версиями Windows, чтобы обеспечить постоянный и производительный интерфейс для пользователя. Также используется решение Ivanti Xtraction, для предоставления панелей мониторинга, демонстрирующих прогресс на всех конечных устройствах, а интеграции с Ivanti Endpoint Manager, powered by Landesk, позволит развернуть ОС и приложения.

«Миграция с Windows 7 на Windows 10 чревата сложностями и архитектурными проблемами, но все это не должно мешать основной задаче - поддержке пользователя, основанной на предыдущем опыте работы, а также поддержание производительности на том же уровне», сказал Jon Rolls, вице-президент по управлению пользовательскими рабочими областями Ivanti. «Используя Migration Accelerator для Windows 10, мы помогаем организациям перенести не только операционную систему и приложения, но и данные пользователя с персональными настройками, что исключает возникновение ощутимой разницы в работе в новой системе, соответственно обращения в службу поддержки сводятся к минимуму. Migration Accelerator будет продолжать поддерживать постоянный пользовательский интерфейс во время полугодовых обновлений Windows 10, которые поставляются с стратегией Microsoft Windows-as-a-Service ».

Ivanti Environment Manager Policy позволит пользователям осуществлять более быстрый вход в систему, освободит от зависимости между объектами групповой политики (GPO) и скриптами входа в систему.
Можно выделить следующие ключевые особенности:
• Многоканальная обработка действий одновременного входа
• Контекстный движок задает параметры политики при любой комбинации атрибутов пользователя и рабочего стола
• Легкий переход для выхода из групповой политики с использованием бесшовных шаблонов ADM / ADMX
• Широкие возможности поиска и фильтрации для простого текущего обслуживания

Ivanti Environment Manager Policy и Ivanti Migration Accelerator для Windows 10 доступны сейчас. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ivanti.ru/products/environment-manager-policy или посетите этот блог. Чтобы загрузить Accelerates the Migration Ivanti для Windows 10, посетите страницу https://marketplace.ivanticloud.com/packages/Windows10Accelerator или узнайте больше в этом блоге.

Контакты:
Тел: +7 (495) 737 48 14
e-mail: elena.gusakova@ivanti.com

Контактное лицо: Елена
Компания: Ivanti
Добавлен: 23:03, 13.04.2018 Количество просмотров: 102

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия104
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия103
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия105
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия109
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия59
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия86
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США77
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия68
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия71
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия75
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия32
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия31
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия31
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия73
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.