Ivanti сокращает время входа в систему до 10 раз, а также упрощает переход на Windows 10.

Солт-Лейк-Сити - 5 апреля 2018 года. Сегодня компания Ivanti
объявила о новых решениях Environment Manager Policy, powered by AppSense, и Ivanti Migration Accelerator для Windows 10, что повысит производительность пользователей, при этом упорядочив переход на Windows 10. Благодаря Ivanti Environment Manager Policy время входа в Windows сократится до 10 раз, параллельно будут устранятся медленные и сложные сценарии, а также происходить замена групповых политик (GPO). Будет обеспечен легкий перенос персональных настроек и файлов пользователей в Windows 10, со свободным набором ресурсов Ivanti Migration Accelerator для Windows 10, доступным на Ivanti Marketplace.

Environment Manager Policy упрощает управление, повышает производительность рабочего процесса и улучшает пользовательский интерфейс, позволяя ему контролировать каждый аспект рабочего стола на очень детальном уровне. Происходит это за счет предоставления ориентированного на пользователя контекстного контроля над рабочими столами Windows. Решение Ivanti заменяет сценарии входа в систему и объекты групповых политик (GPO), которыми традиционно трудно управлять. Они ограничены в гибкости и часто создают проблемы с входом в систему рабочего стола для пользователей. Результатом работы Environment Manager Policy будет являться гибкое управление политикой конечных устройств, а также простой процесс администрирования пользовательской рабочей зоны, доступный в течение нескольких секунд.

«Прежде чем мы развернули Ivanti, мы приблизились к 1000 групповым политикам для нашего старого Active Directory», - сказал Mike Braid, ведущий специалист по инфраструктуре Auto Trader. «Скрипты входа в систему составили около 2500 строк. Вы можете представить себе сложность развертывания и тестирования в этой среде. Если с рабочим столом пользователя что-то происходит, на восстановление обычно уходит целый день. Это целый день простоя. Но теперь, благодаря Citrix XenDesktop и Ivanti, восстановление работоспособности займет около 30 секунд - без вмешательства со стороны службы ИТ»

Ivanti Environment Manager Policy также является идеальным решением для более быстрой миграции на Windows 10, особенно если оно используется совместно с другими решениями Ivanti. Обеспечивая легкий перенос личных настроек пользователей на новые рабочие столы Windows 10, решение извлекает и перемещает пользовательские настройки и файлы между версиями Windows, чтобы обеспечить постоянный и производительный интерфейс для пользователя. Также используется решение Ivanti Xtraction, для предоставления панелей мониторинга, демонстрирующих прогресс на всех конечных устройствах, а интеграции с Ivanti Endpoint Manager, powered by Landesk, позволит развернуть ОС и приложения.

«Миграция с Windows 7 на Windows 10 чревата сложностями и архитектурными проблемами, но все это не должно мешать основной задаче - поддержке пользователя, основанной на предыдущем опыте работы, а также поддержание производительности на том же уровне», сказал Jon Rolls, вице-президент по управлению пользовательскими рабочими областями Ivanti. «Используя Migration Accelerator для Windows 10, мы помогаем организациям перенести не только операционную систему и приложения, но и данные пользователя с персональными настройками, что исключает возникновение ощутимой разницы в работе в новой системе, соответственно обращения в службу поддержки сводятся к минимуму. Migration Accelerator будет продолжать поддерживать постоянный пользовательский интерфейс во время полугодовых обновлений Windows 10, которые поставляются с стратегией Microsoft Windows-as-a-Service ».

Ivanti Environment Manager Policy позволит пользователям осуществлять более быстрый вход в систему, освободит от зависимости между объектами групповой политики (GPO) и скриптами входа в систему.
Можно выделить следующие ключевые особенности:
• Многоканальная обработка действий одновременного входа
• Контекстный движок задает параметры политики при любой комбинации атрибутов пользователя и рабочего стола
• Легкий переход для выхода из групповой политики с использованием бесшовных шаблонов ADM / ADMX
• Широкие возможности поиска и фильтрации для простого текущего обслуживания

Ivanti Environment Manager Policy и Ivanti Migration Accelerator для Windows 10 доступны сейчас. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.ivanti.ru/products/environment-manager-policy или посетите этот блог. Чтобы загрузить Accelerates the Migration Ivanti для Windows 10, посетите страницу https://marketplace.ivanticloud.com/packages/Windows10Accelerator или узнайте больше в этом блоге.

Контакты:
Тел: +7 (495) 737 48 14
e-mail: elena.gusakova@ivanti.com

Контактное лицо: Елена
Компания: Ivanti
Добавлен: 23:03, 13.04.2018 Количество просмотров: 123

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия32
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия32
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия34
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия21
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия20
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия21
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия20
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия21
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия15
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия18
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США18
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия69
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия70
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия73
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия69
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.