Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design

Техника корпорации AGCO, мирового лидера в сфере разработки, производства и реализации сельскохозяйственных машин, была отмечена двумя наградами Red Dot Design Award 2018. Высокого признания удостоились тракторы Valtra A4 и комбайн IDEAL.

Red Dot Design – одна из самых крупных и авторитетных международных премий в области дизайна. В этом году на участие в конкурсе было подано 6300 заявок из 59 стран. Оценивало претендентов жюри в составе 40 независимых мировых экспертов в области проектирования.

Дизайн комбайна IDEAL и тракторов Valtra A4 стал лучшим в категории коммерческих транспортных средств. IDEAL объединил в себе дизайнерские новшества, передовые технологические решения – все, что повышает эффективность работы сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств и увеличивает рост производства сельхозпродукции. Профессиональное жюри отметило новое поколение комбайнов наградой Red Dot: Best of the Best, тем самым признав его высочайшее качество, простоту эксплуатации, элегантный темно-серый цвет и способность выполнять самые разные работы по уборке. Отличительными особенностями машины являются великолепная обзорность, комфортная кабина оператора и высокий уровень производительности – характеристики, необходимые для успешного выполнения полевых работ. Также не стоит забывать, что IDEAL – это первый высокопроизводительный комбайн с узким кузовом, оснащенный полным комплексом средств связи автоматической регулировки и возможностью визуализации потока материала в режиме реального времени.

Valtra серии A четвертого поколения – это абсолютно новый трактор, отличающийся новой конструкцией, дизайном кабины и различными вариантами шасси. Отличительной особенностью этой серии является возможность адаптации к требованиям сельскохозяйственных предприятий.

Награда Red Dot Design Award – это признание великолепного дизайна трактора серии A4. Специалисты бренда Valtra черпали вдохновение в базовых принципах скандинавской эстетики, которые нашли свое отражение в четких линиях кузова тракторов новой линейки. Важно отметить, что дизайнерские решения Valtra никогда не идут вразрез с практичностью, безопасностью, надежностью, удобством технического обслуживания и высокой производительностью. Для Valtra это третья по счету награда Red Dot Design: ранее техника бренда была удостоена премии в 2016 и 2017 годах.

Премия Red Dot Design была учреждена в 1950-х годах. Награды присуждаются в трех номинациях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и концептуальный дизайн. В этом году награждение состоится 9 июля в театре Аальто (г. Эссен, Германия).

Мартин Рихенхаген, председатель совета директоров, президент и исполнительный директор корпорации AGCO:
– Мы очень гордимся очередной наградой Red Dot Design. Это признание подтверждает нашу приверженность инновациям и качеству. Активная работа корпорации AGCO в сфере исследований и разработок позволяет создавать новые дизайнерские, функциональные и концептуальные решения, которые привлекают клиентов по всему миру. Победа в конкурсе дизайна Red Dot Design подтверждает стремление корпорации AGCO всегда быть на острие инноваций. Будущее сельского хозяйства за такими высокотехнологичными машинами, как комбайн IDEAL и трактор Valtra A4.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 23:17, 13.04.2018 Количество просмотров: 392

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия20
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 23:58, 19.03.2019, Россия26
Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны25
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия63
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия102
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия67

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия62
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия83
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия210
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия172
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия63
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия159
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).