Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design

Техника корпорации AGCO, мирового лидера в сфере разработки, производства и реализации сельскохозяйственных машин, была отмечена двумя наградами Red Dot Design Award 2018. Высокого признания удостоились тракторы Valtra A4 и комбайн IDEAL.

Red Dot Design – одна из самых крупных и авторитетных международных премий в области дизайна. В этом году на участие в конкурсе было подано 6300 заявок из 59 стран. Оценивало претендентов жюри в составе 40 независимых мировых экспертов в области проектирования.

Дизайн комбайна IDEAL и тракторов Valtra A4 стал лучшим в категории коммерческих транспортных средств. IDEAL объединил в себе дизайнерские новшества, передовые технологические решения – все, что повышает эффективность работы сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств и увеличивает рост производства сельхозпродукции. Профессиональное жюри отметило новое поколение комбайнов наградой Red Dot: Best of the Best, тем самым признав его высочайшее качество, простоту эксплуатации, элегантный темно-серый цвет и способность выполнять самые разные работы по уборке. Отличительными особенностями машины являются великолепная обзорность, комфортная кабина оператора и высокий уровень производительности – характеристики, необходимые для успешного выполнения полевых работ. Также не стоит забывать, что IDEAL – это первый высокопроизводительный комбайн с узким кузовом, оснащенный полным комплексом средств связи автоматической регулировки и возможностью визуализации потока материала в режиме реального времени.

Valtra серии A четвертого поколения – это абсолютно новый трактор, отличающийся новой конструкцией, дизайном кабины и различными вариантами шасси. Отличительной особенностью этой серии является возможность адаптации к требованиям сельскохозяйственных предприятий.

Награда Red Dot Design Award – это признание великолепного дизайна трактора серии A4. Специалисты бренда Valtra черпали вдохновение в базовых принципах скандинавской эстетики, которые нашли свое отражение в четких линиях кузова тракторов новой линейки. Важно отметить, что дизайнерские решения Valtra никогда не идут вразрез с практичностью, безопасностью, надежностью, удобством технического обслуживания и высокой производительностью. Для Valtra это третья по счету награда Red Dot Design: ранее техника бренда была удостоена премии в 2016 и 2017 годах.

Премия Red Dot Design была учреждена в 1950-х годах. Награды присуждаются в трех номинациях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и концептуальный дизайн. В этом году награждение состоится 9 июля в театре Аальто (г. Эссен, Германия).

Мартин Рихенхаген, председатель совета директоров, президент и исполнительный директор корпорации AGCO:
– Мы очень гордимся очередной наградой Red Dot Design. Это признание подтверждает нашу приверженность инновациям и качеству. Активная работа корпорации AGCO в сфере исследований и разработок позволяет создавать новые дизайнерские, функциональные и концептуальные решения, которые привлекают клиентов по всему миру. Победа в конкурсе дизайна Red Dot Design подтверждает стремление корпорации AGCO всегда быть на острие инноваций. Будущее сельского хозяйства за такими высокотехнологичными машинами, как комбайн IDEAL и трактор Valtra A4.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 23:17, 13.04.2018 Количество просмотров: 299

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 10:00, 20.07.2018, Россия52
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны29
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия28
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны71
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США33

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия54
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия86
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия155
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия62
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.