Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design

Техника корпорации AGCO, мирового лидера в сфере разработки, производства и реализации сельскохозяйственных машин, была отмечена двумя наградами Red Dot Design Award 2018. Высокого признания удостоились тракторы Valtra A4 и комбайн IDEAL.

Red Dot Design – одна из самых крупных и авторитетных международных премий в области дизайна. В этом году на участие в конкурсе было подано 6300 заявок из 59 стран. Оценивало претендентов жюри в составе 40 независимых мировых экспертов в области проектирования.

Дизайн комбайна IDEAL и тракторов Valtra A4 стал лучшим в категории коммерческих транспортных средств. IDEAL объединил в себе дизайнерские новшества, передовые технологические решения – все, что повышает эффективность работы сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств и увеличивает рост производства сельхозпродукции. Профессиональное жюри отметило новое поколение комбайнов наградой Red Dot: Best of the Best, тем самым признав его высочайшее качество, простоту эксплуатации, элегантный темно-серый цвет и способность выполнять самые разные работы по уборке. Отличительными особенностями машины являются великолепная обзорность, комфортная кабина оператора и высокий уровень производительности – характеристики, необходимые для успешного выполнения полевых работ. Также не стоит забывать, что IDEAL – это первый высокопроизводительный комбайн с узким кузовом, оснащенный полным комплексом средств связи автоматической регулировки и возможностью визуализации потока материала в режиме реального времени.

Valtra серии A четвертого поколения – это абсолютно новый трактор, отличающийся новой конструкцией, дизайном кабины и различными вариантами шасси. Отличительной особенностью этой серии является возможность адаптации к требованиям сельскохозяйственных предприятий.

Награда Red Dot Design Award – это признание великолепного дизайна трактора серии A4. Специалисты бренда Valtra черпали вдохновение в базовых принципах скандинавской эстетики, которые нашли свое отражение в четких линиях кузова тракторов новой линейки. Важно отметить, что дизайнерские решения Valtra никогда не идут вразрез с практичностью, безопасностью, надежностью, удобством технического обслуживания и высокой производительностью. Для Valtra это третья по счету награда Red Dot Design: ранее техника бренда была удостоена премии в 2016 и 2017 годах.

Премия Red Dot Design была учреждена в 1950-х годах. Награды присуждаются в трех номинациях: промышленный дизайн, коммуникационный дизайн и концептуальный дизайн. В этом году награждение состоится 9 июля в театре Аальто (г. Эссен, Германия).

Мартин Рихенхаген, председатель совета директоров, президент и исполнительный директор корпорации AGCO:
– Мы очень гордимся очередной наградой Red Dot Design. Это признание подтверждает нашу приверженность инновациям и качеству. Активная работа корпорации AGCO в сфере исследований и разработок позволяет создавать новые дизайнерские, функциональные и концептуальные решения, которые привлекают клиентов по всему миру. Победа в конкурсе дизайна Red Dot Design подтверждает стремление корпорации AGCO всегда быть на острие инноваций. Будущее сельского хозяйства за такими высокотехнологичными машинами, как комбайн IDEAL и трактор Valtra A4.

Контактное лицо: Александра Царева
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 23:17, 13.04.2018 Количество просмотров: 399

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия133

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия23
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия86
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия58
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан79
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия61
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия221
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия53
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия71
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия59

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия71
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия95
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия121
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, Пивоваренная компания Балтика, 18:41, 04.05.2019, Россия130
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. Компания наращивает продажи в быстрорастущих сегментах рынка, расширяет свое присутствие в канале разливного пива и укрепляет экспортный потенциал.

Физики АлтГУ разработали новый способ получения материала с исключительными свойствами, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:06, 02.05.2019, Россия215
Коллектив физиков Алтайского государственного университета под руководством д.ф.-м. н., профессора Владимира Александровича Плотникова запатентовал новый материал с уникальными свойствами.