Будущий первоклассник из Рязани одержал победу в конкурсе детского рисунка ПАО «Россети»

Будущий первоклассник из Рязани Никита Кирилюк стал победителем в конкурсе детского рисунка «Россети: рисуют дети!» в номинации «Россети» – 5 лет вместе» в возрастной категории от 5 до 7 лет.

Папа Никиты, Сергей Кирилюк, возглавляет отдел эксплуатации зданий, сооружений и хозяйственного обслуживания, а мама – Наталья Кирилюк работает специалистом 1 категории в отделе планирования, нормирования и мотивации персонала в филиале «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Конкурс детского рисунка «Россети: рисуют дети!» традиционно приурочен ко дню рождения электросетевого холдинга. В преддверии 5-летия «Россетей» для участия были приглашены дети сотрудников группы компаний в возрасте от 5 до 14 лет. Для реализации творческих фантазий ребятам на выбор было предложено несколько тем: «Россети» - 5 лет вместе», «Энергетика будущего: реальность и фантазии», «Спортивная планета «Россети».

Отборочный этап конкурса проходил в 78 регионах присутствия группы компаний «Россети». В результате было выбрано 223 лучших работы, из которых комиссия определила победителей.

«Победа в конкурсе федерального масштаба для Никиты – награда не только за его художественный талант, но и, безусловно, за усердие, которое он проявляет к рисованию»,- рассказывает Наталья Кирилюк, мама Никиты. - Никита уже 3 года посещает художественную студию, и все свободное время посвящает своему хобби: рисует все, что находится в поле его зрения и не только. Он с удовольствием изображает наиболее яркие пейзажи, увиденные в жизни, грибы и растения, о которых прочитал в энциклопедии, географические карты, и космос, побывать в котором – его заветная мечта. На мой взгляд, эта победа прибавит Никите уверенности в собственных силах и станет стимулом для новых свершений в его увлечении».

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 240

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:12, 20.07.2018, Украина78
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:11, 20.07.2018, Украина79

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 02:02, 20.07.2018, Россия49
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:01, 20.07.2018, Россия55
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 20.07.2018, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 20.07.2018, Россия30
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

Филиал «Ивэнерго» проводит системную работу по борьбе с энерговоровством, Ивэнерго, 01:48, 20.07.2018, Россия25
Важными направлениями деятельности по борьбе с энерговоровством и снижению коммерческих потерь электроэнергии в сетях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» являются повышение надежности приборов учета и их защита от любого воздействия со стороны абонентов.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:29, 20.07.2018, Россия31
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:52, 19.07.2018, Россия64
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:48, 19.07.2018, Россия67
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия63
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия36
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Юристы Липецкэнерго за полгода вернули компании 334 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия36
Самым крупным должником является Липецкая энергосбытовая компания.

Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия33
Представители студенческого строительного отряда «Феникс» приступили к работе на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:58, 17.07.2018, Россия72
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.